В этом посте расскажу про тени IRRÉELLE DUO # 10 Desert-Rose
От фирмы -изготовителя :
МЯГКИЕ ДВОЙНЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК
Новое поколение теней для век, два оттенка, с рельефом, имитирующим «стеганую ткань», один из главных символов Chanel.
Макияж играет контрастами света и тени. Светлый оттенок озаряет взгляд, а темный — структурирует макияж и придает рельефность.
Тени наносятся пальцами или аппликатором. Ровно скользя, они ложатся на веки нежным шелком. Легкая и ультра-нежная текстура великолепно держится на веках. В гамме двойных теней предлагается 8 гармоний.
Аппликатор для подводки создан специально для того, чтобы подчеркнуть линию ресниц. Если аппликаторы для теней и подводки слегка смочить, то оттенки будут более интенсивными, а макияж — более стойким.
От меня :
Первое что хочу отметить — мягкость.Тени мягкие-мягкие, приятные-приятные
Скользят по веку хорошо, ложатся тоже хорошо.Самый светлый оттенок мне показался «меловым» с красивым золотистым шиммером.
Не могу понять, или это особенности цвета, или вина моих век, но тени, нанесённые сухим способом едва заметны.Сколько бы слоёв я ни наносила, интенсивности цвета не прибавляется.Каким цвет был при первом нанесении, таким он остаётся и при повторном, только светлый оттенок выглядит более «меловым».
Сухое нанесение понравится любительницам лёгкого и прозрачного макияжа.
При влажном нанесении цвет в разы становится интенсивнее, богаче.Золотой шиммер становится более выраженным, также как и пигмент,«меловость» светлого оттенка уходит.
Растушёвываются влажные тени довольно легко,
Сами тени в контейнере, от влажности не портятся, не спекаются, что очень важно.
Есть одно НО! — по мере испарения влаги, цвет становится менее ярким, нежели при первичном нанесении влажным аппликатором.
Для придания интенсивности, приходится накладывать 2 слоя.Немного осыпаются, совсем малость.И очень легко смахиваются, не оставляя следов.
Тени держатся замечательно, на базе. Не исчезают в течение 6-7 часов.на моих веках.
Что немаловажно.при моих чувствительных глазах, тени не вызывают покраснения и аллергии.
Переходим к картинкам
вот так выглядят мои тени:
Тени, нанесённые сухим способом
Тени, нанесённые влажным способом:
Для сравнения, на правом веке (от вас ) -влажный способ, на левом- сухой
Цена в Летуаль 1619 рублей без скидки.
В общем, моя личная оценка — 4 ( не понравилось чересчур прозрачное покрытие при сухом нанесении и потускнение цвета, после испарения влаги -при влажном ).
Благодарю вас за внимание к посту!
К вашим глазам идут.
Вопрос — у вас на свотче с пальчиками 2 оттенка показаны — розовый и как будто белый?.. Это темный цвет такой?..
Слева — похож на левый розовый, а справа…
Всё наоборот :)) на правом пальце тот.который белым кажется, а на самом деле -розовый, самый светлый :)) в блоке он левый
я что то пост видно плохо читалано всё равно очень красиво влажным способом!