23.01.2013

Shiseido Perfect Rouge RS 628

Фотография:
Кого не испугал цвет на главной фотографии прошу под кат:)

Развернутое мнение: Это была любовь с первого взгляда. Темное бордо, иногда переходящее в черный оттенок, иногда в коричневый в стике, и на губах полупрозрачный, нежный, приглушенный вишнево-малиновый цвет (описание оттенков и запахов мне всегда плохо даются   ). Помада очень комфортная в носке, у нее нет абсолютно никакого запаха и вкуса, что очень приятно, помада не ощущается. Цвет довольно стойкий, глянец сохраняется в течение часа-полтора, а пигмент может выдержать и до 4 часов. Полоску не образует, не растекается по контуру, в складки не затекает (хотя на фото я все таки немного углядела). Но покапризничать она все таки любит — наносить ее получается только кисточкой, либо похлопывающими движениями подушечек пальцев,. Из стика получается безумно неравномерно, пятнами и разводами. Еще хочу заметить, что при использовании кисточки шелушения не подчеркнет, но из стика покажет Вам то, о чем Вы даже не подозревали (думая, что у Вас губы в хорошем состоянии). Я ее использую как для дневного, так и для вечернего макияжа, просто наношу в разной интенсивности. Губки не сушит!

Свотчи (только декоративной косметики): здесь я смывала мылом, как видим пигмент немного впитался в кожу и до конца не смылся (что говорит о стойкости)
вспышка

Цена: в районе 1500 рублей (точно не помню)

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 5- (минус за сложность нанесения)

Спасибо, что зашли, я Оля :)

Serseja 23 января 2013, 15:26
Хороша, ничего не скажешь! Правда, увидев заглавное фото, я ожидала увидеть не полупрозрачную, а очень-очень плотную текстуру
Olga_Ru 23 января 2013, 15:31
Когда консультант мне ее достала, я сначала испугалась, на деле же оказалась она очень нежной) Спасибо за первый комментарий
Tori2709 23 января 2013, 15:38
Красивый цвет, ожидала винно вампирских губ, а получился приятный кремово розовый цвет на губках
Olga_Ru 23 января 2013, 15:42
Цвет и в пир и в мир   Спасибо, что зашли!
Lain 23 января 2013, 16:08
Неожиданный получился цвет на губах :) Вообще помады Shiseido на Косметисте не особо жалуют, а на Вас лежит очень хорошо.
Olga_Ru 23 января 2013, 16:34
Спасибо.Именно после очередного негативного поста о помадах шисейдо я решилась на этот отзыв, встать на защиту так сказать:)
AntiNOsfer 23 января 2013, 16:13
Люблю такие текстуры, они лучше всего лежат на губах!
chernavik 23 января 2013, 16:14
Уж не знаю какие у вас губы без помады, но на фото что то просто нереально красивое!
Olga_Ru 23 января 2013, 16:32
без помады губы не особо выдающихся размеров с нечетким контуром)) Спасибо!
melagrano 23 января 2013, 16:30
Как нежно лежит на губах. По заглавному фото решила, что цвет будет смотреться в стиле «женщина-вамп»)))
Malta 23 января 2013, 16:54
Согласна с вашим мнением)) У меня есть такая, только оттенок чуть отличается, у меня он более красный, — очень люблю полупрозрачное покрытие и естесственный оттенок
Lasto4ka 23 января 2013, 17:15
Моя любимка, согласна — у Шисейдо яркие в стике помады становятся очень нежными на губах!
slytherin 23 января 2013, 17:25
Вау! Просто чудесно :)
Diana-Nathalie 23 января 2013, 18:02
Такое разительное отличие стика и результата!
Broshka 23 января 2013, 18:07
Очень красиво! Такая нежность на губах, но в стике помада тоже очень красивого цвета.
Aleksanny 23 января 2013, 18:17
Прелестно. Надеюсь, что это не какая-то лимитка:) и я смогу на нее посмотреть;)
Olga_Ru 23 января 2013, 19:16
Врать не буду, не знаю — лимитка или нет, но недавно я ее еще видела на прилавках))
Aleksanny 23 января 2013, 20:12
надо как-нибудь посмотреть:) вдруг подойдет…
Legna 23 января 2013, 22:19
нет, это не лимитка 100 процентов)
pretty_kitty 23 января 2013, 18:18
Ой, какие губки красивые!
И помадка тоже красавица!
я очень люблю помадки шисейдо!
Olga_Ru 23 января 2013, 19:17
Спасибо! Она у меня пока единственная, но уже есть желание попробовать и другие оттенки
Anetaaa 23 января 2013, 18:51
Обалдеть :) Красивый оттенок на губах)
Olga_Ru 23 января 2013, 19:17
Благодарю :)
morgan 23 января 2013, 18:59
Балдею от этого оттенка, он у меня после поста AnnaCherry в виш-листе, но все добраться нем могу( Точнее не попадаю на него.
Очень аппетитные с ним ваши губы.
Olga_Ru 23 января 2013, 19:18
Спасибо)) обязательно попробуйте :)
uoanna 23 января 2013, 19:06
Интересная помада, но вот танцы с бубном за 1500 рублей, это слишком. Получается ей только дома красится можно, потому что больше нигде пальцем вазюкаться не будешь, да и кисточку с собой таскать тоже не особо привлекательный вариант…
Olga_Ru 23 января 2013, 19:19
Ну я таскаю с собой кисточку)) Благо подкрашивать ее нужно не так часто, а дамские комнаты есть везде:)
insolence 23 января 2013, 20:25
У меня такая же помада. Наношу спокойно из стика — не полосит, не плешивит. Видимо, индивидуальные особенности!
MaXiMuM 23 января 2013, 19:18
Охо, вот это разница между оттенком в стике и на губах! Но, не смотря, на ваши «мучения», мне понравилось)
Olga_Ru 23 января 2013, 19:24
Несмотря на «мучения в одевании» помады, в носке ведет она себя более, чем достойно:) Спасибо, что заглянули :)
RitaMix 23 января 2013, 21:38
Ваша фраза: «Из стика получается безумно неравномерно, пятнами и разводами. Еще хочу заметить, что при использовании кисточки шелушения не подчеркнет, но из стика покажет Вам то, о чем Вы даже не подозревали (думая, что у Вас губы в хорошем состоянии).» еще раз убедила меня, что помады шисейдо в стиках — это не для меня…
Руки у вас золотые и терпение огромное  , потому что в таком варианте, какой вы для нее используете, смотрится на губах она очень красиво)))
Olga_Ru 24 января 2013, 12:55
Спасибо)) Делов то на одну минуту, тем более я почти всегда крашу кисточкой:)
Legna 23 января 2013, 22:18
хороший постик.
у меня есть эта помада в другом цвете! мне очень нравится качество — ложится отлично, запах не напрягает, следы разумно оставляет… единственное, не очень стойкая, но они и не обещают… придраться не к чему))
покупала за 28 евро.
Olga_Ru 24 января 2013, 12:56
Спасибо! Согласна, качество отличное!
NastasyaOduvan 23 января 2013, 23:48
Как интересно… ожидала совсем другого цвета, увидев фото в стике! Но оказалось очень нежно, натурально и красивенно! Спасибо за пост
Olga_Ru 24 января 2013, 12:56
Вам спасибо за комментарий :)
Anechka 24 января 2013, 09:37
А оттенок, оказывается, не такой страшный, каким показался в самом футляре!
Легла отлично, легонькая такая!
Olga_Ru 24 января 2013, 12:57
Вот такая она непредсказуемая! Спасибо, что зашли
rozovaja_golfa 24 января 2013, 12:47
Страшная снаружи, прекрасная внутри )))
Смотрится, конечно, просто изумительно… Такая нежная глянцевая текстура…
Olga_Ru 24 января 2013, 12:58
Первая фраза в точку  . Спасибо за комментарий!
Несмываемые средства для волос0Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз...