Этот пост посвящен блеску для губ, вызывающему у меня довольно противоречивые чувства.
Итак, встречаем…
Dior Addict Ultra-Gloss #247
Развернутое мнение: Начнем с цвета, ибо именно он стал основной причиной покупки. Полупрозрачный, розоватый нюд. Очень универсальный и при этом не надоедающий оттенок. Шиммер отсутствует. Глянец у блеска прекрасный. Текстура сливочная, достаточно жидкая. Запах для меня,
А теперь несколько НО:
1. Блеск затекает в складочки губ. Конечно, обвинить в этом можно капризный светлый оттенок и жидкую текстуру, но, так или иначе, факт на лицо. Хоть и видно это только при ближайшем рассмотрении. Ну, в общем-то, не критично.
2. Кисть лично для меня неудобна. При нанесении может «полосить». Особенно, если наносить не очень тонким слоем. И, кстати, тонкий слой дает совсем прозрачный эффект, потому я наношу немного потолще, чтобы все-таки увидеть желанный оттенок на губах.
3. Блеск так и норовит растечься за контур губ. И это мне очень не по душе. Лучше использовать с карандашом. Не особенно стойкий, достаточно быстро исчезает с губ. Благо, не оставляя полосок и прочего.
Ну, и как водится, немного фото:
Солнечный свет
Кисть
Солнечный свет
На губах (искусственное освещение).
Губы немного обветрены, извините, но зато есть возможность оценить поведение блеска в неидеальных условиях .
И макро ( дневной свет, в тени)
Цена: 960 рублей по золотой карте Рив Гош
Срок тестирования: около полугода
Оценка 4 ( все-таки есть нюансы)
В целом, блеск хорош. Но пользоваться им часто у меня почему-то не получается. Особенно, если куда-то тороплюсь, рука тянется к более беспроблемным экземплярам. Честно говоря, я грешу на кисть, в основном. Мне кажется, будь там спонж, и нанесение и распределение блеска было бы куда проще.
Спасибо, что заглянули. Кстати, это мой, так сказать, дебют на Косметисте. Не судите строго. Меня зовут Лика.
А насчет блеска, присмотритесь, если вас не пугает немного проблемное нанесение, все-таки цвет, конечно, замечательный )
Спасибо за первый комментарий )))
Я готова к несовершенствам данного блеска, уж очень цвет хорош и просто люблю блески диор. Я его укрощу ;)
Да, всегда хотелось чуть-чуть больше пухлости, но, тут уж чем природа-матушка наградила )))
Удачи вам в укрощении! ) уверена, вы будете им довольны )
У меня такой же блеск, как у Вас… и ощущения от его использования тоже)
Такой красивый цвет и такой проблемный(
Чего только ни простишь этим нюдам за красивый эффект на губах! ))
Кисть мне неудобств не доставляет, но вот проблемность светлых оттенков все время останавливает от их покупки. Тем не менее, яркие с удовольствием приобрела и использую.)
У меня ярких оттенков этого блеска не было еще, мне кажется, яркие мне совсем не идут, к сожалению… Но я наслышана
и начитана на Косметистеоб их хороших качествах!Из светлых оттенков могу посоветовать 256, он себя ведет куда приличнее на губах ;)
хоть и мечтаю о них по-тихомуВот-вот )) Косметиста меня превращает в маньячку )) раньше покупала себе наобум самое необходимое и все. Но с приходом ее в мою жизнь все изменилось )))))
Тут две стороны вышло: с одной, начался относительно рациональный подход к косметичке. Пролеты со средствами куда реже, пока все посты изучишь; с другой, столько хотелок появляется)))
у меня такой же оттенок.С первым постом, красивые фото.
Это диван такой с заклепками?!!Кисть не угодила многим )))
Это коляска моей маленькой дочкиКлассная! Ни когда не видела таких!!)))спасибо! я влюбилась в нее, как только увидела! )))Да, он хорош, потому и прощаю ему маленькие недочеты ))
О, 267 очень похож и очень красив, я тоже думаю, что он будет менее проблемным )
С дебютом вас!)))
Ps а фон у вас случаем не колясочка cam?
Колясочка cam, она самая )))