У Вас есть любимая тушь, которая никогда не подведёт? У меня есть!
Развернутое мнение:
Всё, что я могла потребовать от туши, она выполняет.
Мои короткие реснички она делает более заметными и объемными, я получаю нормальные и заметные ресницы.
Не осыпается, вообще, при любых обстоятельствах
Не течет, не отпечатывается. И в дождь и в снег — макияж с ней всегда останется превосходным
Даже от слёз она не течёт и не растекается, можно быть уверенной в своем макияже и судорожно не хвататься за зеркало.
Туши в тюбике много, мне хватило на целый год, и комочки появились только под конец использования.
Могу сравнить ее с обычной Estee Lauder Sumptuous, так тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme дает больше объема и длины.
Единственный минус — это огромная щеточка, гигантская просто! но к ней быстро привыкаешь
Свотчи (только декоративной косметики):
На свотчах решила не показывать угрожающие макро, т.к. мне такие фото не информативные.
И не на моих ресницах показывать тушь но, что имеем, то имеем
Мои ресницыще «ню»
Накрашен только левый глаз.
Накрашены оба глаза
Да, я читала негативные отзывы, но все не могу понять, может мы разными пользуемся?
Цена:25$
Срок тестирования: 1 год
Сейчас более-менее раскрасилась и не так много на щеточке туши
Но результат классный)
У меня была Estee Lauder Projectionist, невероятно ей довольна,
но мы же любим пробовать все новое и новоеОбычно объемные туши на мне осыпаются (Projectionist единственная, которая не сыпалась из объемных), не знаю в ком из нас все же дело…
У вас не было Projectionist? Интересно было бы сравнить щеточки.
Estee Lauder Projectionist у меня не было, но тоже читала на нее много хороших отзывов, хочу ее теперь попробовать )
Чудо случилось, когда я нанесла эту тушь на корейскую базу -вот тогда реснички, хорошо разделённые, доставали практически до бровей, НО… недолго, часа через 3-4 начала осыпаться, так что радость была недолгой -благо, эксперимент длился дома.
Юлия, а как у Вас эта тушь ведёт себя -если наносите в два слоя? а то кто знает, может я не так что-то делаю…
а какие корейские у Вас в любимчиках?
последняя -есть ещё и база, и вот в дуэте они работают просто сказочно -даже на моих никакущих бедных ресничках
давно хотела сделать свотчи, но увы -самой это нелегко -выбрать удачный ракурс, т.к. у меня тяжёлые веки
На ресничках отлично смотрится, естественно.
От эффекта в восторге, у меня реснички маленькие и светлые, а с ней — ресничищи!
«Мы такие разные» поет Билан, «Зеленые и красные» отвечает ему моя дочка))))У меня эта тушь была… Не особенно впечатлила. Ну то есть как — попробовала, вроде хорошая тушь, но без восторгов. Не такая, чтобы покупать снова и снова. А потом нашла свою идеальную тушь, и уже ничего другого покупать не хочется.
Но все мы разные, конечно, и каждая ждет разного эффекта на ресницах. На Ваши тушь хорошо легла.
Спасибо за пост!