но мне досталась мини -версия этой туши в подарок с набором миниатюр, но её мне хватило на 4-е месяца
Тушь хорошо наносится без комочков, отлично прокрашивает реснички. У неё удобная конусная кисть, которая хорошо прокрашивает. Не сыпется в течении дня. Не оставляет отпечатков, выдержит слёзы и случайное трение глазика. Выдерживала дождь, снег и солнце, и никогда не оставляла следов или отпечатков!
С моими ресницами она чуда не сделает (хотя с ними редко какая тушь сделает это чудо :) ) и драмы во взгляде не будет, Я просто получаю свои же реснички, но хорошо прокрашенные. Для меня это обычная, но очень хорошая тушь на каждый день, которая не подведет.
кисть
размер кисти по соотношении к моему глазику
голые реснички
с тушью
Цена: мини-версия была в подарок, но полная версия — 21$
Срок тестирования: 4 месяца
Спасибо, что зашли. Я — Юля ))
Хорошая тушь.
Тушь хорошая. Надо бы взять!
Так понравилась после нанесения, но вызвала аллергию, я жутко, помню, расстроилась(((
вот хочу экстрим раздобыть, может она подойдет…
мне так нравится как ты стрелочку рисуешь такую тонкую и аккуратную, как так получается у тебя?
вот эта фотка оч нравится
заказываюочень от тебя жду других постов про туши!!!хотя не знаю, что за экстрим такой)но эта щеточкаСпасибо за пост!
ну правда еще постоянно есть конечно и Ланком Гипноз. не меньше нравитсяМне эта обычная даже больше нравится, чем экстрим. У экстрим щеточка крупнее и я иногда габариты не расчитаю и пачкаю ей веки. Экстрим купила правда коричневую, с перламутром, этот цвет очень мягко смотрится при минимуме макияжа. Использую, куплю обычную в коричневом цвете.