Думаю что о этих помадах слышали все. Моим помадам уже год, как только они появились, то я взяла сразу не задумываясь три цвета, три ярких цвета — 06,09,11, потому что у меня есть помады просто из серии Lasting Finish и я ими довольна.
Тюбики помад черного цвета с надписью красного цвета и коронами на крышках, мило):
О цветах я расскажу подробнее чуть ниже о каждом, а пока немного о качестве помад.
Имеют очень приятный (для меня лично) аромат, я люблю когда помада имеет запах, здесь он ванильно- сладкий, мне очень нравится, в простой серии он точно такой же. Кому то наверняка он придется не по душе, кто то называет его приторным, а кто то любит его также как я, так что это все сугубо индивидуально конечно.
Помада стойкая, выдерживает и чай, и кофе, и легкий перекус, и иногда выдерживает и полноценный обед, смотря из чего он состоит конечно же.))) А если вообще не есть, то она стойко держится 6 часов точно. Для меня в принципе стойкость не имеет никакого значения, но вдруг кому то будет важна эта информация. Окончательно удалить ее с губ просто так водой или салфеткой не получится, так как пигмент очень стойкий и буквально въедается в губы, я удаляю остатки помады гидрофильным маслом для снятия макияжа уже вечером, когда очищаю лицо от макияжа.
Для губ эти помады комфортны, мне не сушат, но многим девушкам они подсушивают. Обычно стойкие помады грешат сухостью (за это я их и не люблю), но с этой помадой я сухости не ощущаю ни во время носки на губах, ни после того, как удаляю ее. Конечно она не даст на губах такого ощущения как от полноценных увлажняющих помад, но не стойких помад, но повторюсь что помады комфортны и неприятных ощущений нет. Хотя мои губы сами по себе очень сухие и проблемные.
Помада дает немного необычный финиш, он вроде и глянцевый, но при этом немного бархатный, на фото это будет видно.
А самое главное что помада дает стойкий, насыщенный и яркий цвет мгновенно, даже при нанесении легким слоем и прекрасно перекрывает родной пигмент губ. Помады кремовые, без шиммера.
Ну а теперь перейду собственно к цветам помад, смотрим общий свотч всех трех помад при разном освещении, слева направо — 06, 09, 11:
Rimmel Lasting Finish by Kate lipstick, № 06:
Оооо, здесь конечно не помада, а просто взрыв цвета! Я сама такого не ожидала!)
В стике мы видим яркий розово-коралловый цвет, а на губах наравне с ярким цветом появляется еще и эффект неона, ну просто очень ярко и оптимистично. Однозначно это цвет лета, тепла и зелени, сейчас мне в этом цвете некомфортно и не совсем уютно, поэтому помада ждет лета и солнца, тогда ей будет самое то.
В образе (УХ, как ярко))):
Rimmel Lasting Finish by Kate lipstick, № 09:
Здесь я вижу вишню, классический оттенок спелой вишни в помаде. Довольно благородный цвет, но снова яркий, наверно для кого то смелый.
В образе:
Rimmel Lasting Finish by Kate lipstick, № 11:
А это цвет крови, багрово-кровавый, хищный цвет. Очееень яркий, немного кричащий, но красивый!)
На губах:
Здесь фото размыто, но лучше видно тот самый кровавый оттенок:
В образе:
Цена:200 рублей ( без скидки 250 рублей)
Срок использования: 1 год
Спасибо, Машуль))
На твоих губах стоит добавить один такой акцент в виде яркой помады — и ты белоснежка))
Спасибо, Катюш)))
окончательные выводы относительно серии вельвет еще не сделала, как сформирую мнение, обязательно покажу)
А на вас все оттенки смотрятся ярко))
Больше всего понравился последний образ
вы такая светлая, нежная а тут получается уж слишком большое ярко пятно
и смотрится инородно
Это Ваше мнение, я так не считаю)
Первый яркий очень оттенок, неоновый, конечно он не вполне «естественный» что ли, но от этого он мне меньше не нравится)
У нас совпадения в 6 оттенке
Согласна, 09- вишня)))
11- очень яркая, красивая, привлекает внимание
А как иначе она на Вас выглядит, оттенок другой получается?
ты такая эффектная, тебе классно в сочных красных!
а для меня это слишком смело)
Первый очень яркий, могу носить его только летом, в остальное время слишком уж ярко
Спасибо, Саша
Кстати, об этой помаде думала, но когда пришла в магазин, не нашла подходящего оттенка :(
Палитра оттенков этих помад довольно специфическая, но в принципе выбрать можно
Вот да, читала что они сушат, думала что и мои сухие губы будут сушить, но повезло, минула меня эта участь
Есть еще вариант носить эти помады на бальзам, тогда они менее яркие))
Первая просто — бомба!
Спасибо, Рита))
Можно эту помаду на бальзам