19.01.2013

BelorDesign

Всем привет! Сегодня речь пойдёт о продуктах, без которых я не могу обойтись. Да, если бы меня спросили, какие 2 продукта из декоративной косметики я обязательно взяла бы на необетаемый остров, я бы ответила тушь и блеск/помаду.

1. Тушь для ресниц BelorDesign 5 звёзд (объем, длина, разделение, подкручивание, уход)

Развёрнутое мнение:
Конечно с обещанными эффектами они загнули — думаю это нереально для любой туши, какой бы не была её ценовая категория.
Консистенция средняя. Цвет черный, а не темно-серый (как зачастую бывает). Кисть силиконовая и для меня необычная, я такими никогда не пользовалась: во-первых, она изогнута, хотя это не новость, а во-вторых, и это является основным, щетинки находятся не по всему периметру, а всего лишь с 2х сторон. С отстыльных сторон она «лысая»  , в общем не знаю как правильно объяснить, вот для наглядности, может поймёте:
Я не сразу приловчилась ей краситься, раза с 3-го. Из-за изогнутости щеточки, тушью очень удобно красить нижние ресницы.
Данный экземпляр неплохо разделяет и удлиняет реснички, остального не заметила.
В 1 слой тушь смотрится хорошо, чаще всего именно так её и ношу, разве что внешний уголок еще немного подкращиваю. В 2 слоя склеивает, не критично, но все-же… Хотя под подводку или смоуки-айз этого минуса не заметно.
1 слой:
2 слоя:
По-итогу тушь моей фавориткой не стала, люблю все-таки щёточки-ёршики, и чтобы тушь давала больше обьёма, которого не хватает… Были экземпляры и лучше, хотя этот тоже не самый плохой.
Срок тестирования: 2 месяца

2. BelorDesign Ультраблеск «Энергия минералов» #216

Развёрнутое мнение:
Упаковка пластмассовая, легкая, колпачок матовый. За время ношения в косметичке надписи потёрлись, но золотая каёмка на месте.
Текстура: средняя, немного тянется за спонжем. Не липкий, хотя мера липкости у каждого разная. За 2 месяца в белую полоску не скатывался.
Запах: Резкий, фруктовы, мне очень напоминает запах жевачек из детства, типа Хуба-Бубы. Но он достаточно долго не выветривается с губ и порой это раздражает.
Стойкость: Через час-полтора тускнеет, становится практически прозрачным. После перекуса нужно обновлять.
Уход: Отлично увлажняет и питает губки. Если блеск стереть, то они кажутся мягкими и напитанными, в общем им комфортно.
Оттенок: Молочный розовый, такой кукольный, полупрозрачный. Немного вредный  . Думаю все знают о характере таких молочных оттенков. В 1 слой блеск ложиться отлично. В складочки может слегка и затекает, но в жизни этого не видно. В 2 слоя он уже изрядно затекает и это становится немного заметным.
Ах, да, кстати у блеска узкий дозатор, на спонже достаётся мало блеска и чтобы накрасить губы в 1 слой, кисть нужно опустить в тубу раза 4.
Я крашу его в 1 слой и мне этого более, чем достаточно. На свотчах, для наглядности покажу и в 2.
Может конечно не очень эстетичный свотч, но на нём отлично передан цвет:
Все свотчи на губах сделаны на солнышке.
В 1 слой:
В 2 слоя: (приймите к сведению, что макро всегда еще больше усугубляет затекания)
Неплохой блеск, особенно если учесть цену. За резкий запах и узкий дозатор ему минус. За упаковку не сниму, так как здесь идёт соотношение цена-качество.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4 (а может и 4+, не могу определиться)

Всем спасибо за внимание!
С праздником Вас!

pashka 19 января 2013, 16:59
у вас такие ресниички
длинные и такие вах-вах
еще бы издали посмотреть как всё это дело смотрится
Munya 19 января 2013, 20:25
спасибо)
я не фотогенична, когда фотографирую сама себя с расстояния
Swety 19 января 2013, 17:23
Эту тушь тоже купила, но не нравится, что нужно долго возиться, прокрашивать. Я так не люблю. Мне нужно пару движений и объем сумасшедший!
Munya 19 января 2013, 20:28
Я тоже возила-возила, но раза с 3-го стало получаться.
Как и Вы люблю пару движений и объем, но в этом мне больше помогают обычные кисточки
alena21131 19 января 2013, 17:34
Понравилась на вас тушь, но, думаю, здесь еще и собственные ресницы хороши сами по себе!!))поэтому и результат хороший. У вас красивые губки))
Munya 19 января 2013, 20:31
да, у меня не самые плохие ресницы, но светлые и их практически незаметно.
Angora 19 января 2013, 17:37
Боже, какие восхитительные ресницы! Нет слов!   и с 1 и с 2-мя слоями хороши!
Munya 19 января 2013, 20:35
Спасибо большое, мне очень приятно. Вот здесь ссылка, мне кажется, они еще лучше))) ахаха, сама себе сделала комплимент
Angora 19 января 2013, 20:47
Вы знаете, с тушью Эссенс они гуще и чернее, из серии взгляд, сшибающий наповал! для особых мероприятий… А в сегодняшнем посте ближе к естественным, по легче… Тут у Вас масса вариантов создания образа на выбор, причем всего лишь сменив тушь!
Munya 19 января 2013, 22:28
Ух-ты. как сказано, я над этим не задумывалась. Возможно Вы правы. И вообще Давай(те) на «ты»
Angora 19 января 2013, 23:39
Давай!)))
KotPoliglot 19 января 2013, 17:47
согласна с предыдущим комментатором — реснички просто загляденье)
Тушь люблю нежной любовью, лучше пока ничего не нашла. Покупаю тюбик уже, может, 6. Купила по ошибке, а полюбила навсегда
Polupudnova 19 января 2013, 18:39
У меня аналогичная любовь к этой туши   Купила совершенно случайно, и так эта бюджетная находка стала моей любимицей.
Munya 19 января 2013, 20:39
Благодарю! Здорово, что Вы нашли свою «идеальную» тушь. Я всё же еще в поисках, хотя очень люблю желтенький боченок от Мейбеллин.
scout 19 января 2013, 17:50
Честно говоря, смотрится лучше, чем многий и многий люкс (оба продукта).
Munya 19 января 2013, 20:42
а я люксовые туши не пробовала, и не хочу. Мне хватает отличников и у масс-маркета. И еще мне жалко выбрасывать N-ю сумму на тушь, так как через 3-4 месяца я беру новую.
Irrokez 19 января 2013, 18:15
блеск очень зацепил, если вдруг где-нибудь увижу — обязательно куплю! на Ваших губах выглядит просто супер!   и затекания я почти не заметила, даже на фото в 2 слоя
Munya 19 января 2013, 20:43
спасибо, берите, не пожалеете. Мне даже кажется, что он смотрится лучше Dior и YSL…
Mary_smile 19 января 2013, 18:25
Тушь понравилась очень, но только в один слой, в 2 — на паучьи лапки похожа
Munya 19 января 2013, 20:44
я кончено паучьих лапок не вижу, но спасибо за комментарий
Mary_smile 20 января 2013, 01:40
Не хотела обидеть, возможно это из-за макро так смотрится, но красоту в 1 слой никто не отменял
Munya 20 января 2013, 11:22
Нет, Вы что, какие обиды, мой ответ был не в этом плане, а в том, что это еще не паучьи лапки в моем понятии. Хотя в любом случае макро делает свое дело))
Katya_Krpova 19 января 2013, 18:48
Тушь на реснички замечательно «села», уже много отзывов о ней слышала, но нигде в магазинах так и не могу найти…
Munya 19 января 2013, 20:45
посмотрите в маленьких магазинах или магазинах с белорусской косметикой
depeshistka 19 января 2013, 19:23
По поводу туши согласна на 100% с вашим отзывом. Приобрела её, но пользоваться так не смогла. Вроде и длина есть и объём, но такой щеточкой очень неудобно пользоваться лично мне. А самое плохое оказалось что тушь нещадно осыпается.
Munya 19 января 2013, 20:45
у меня вроде не осыпается, не замечала…
apelsinkaNet 19 января 2013, 19:37
безупречные реснички! на них любая тушь будет хорошо ложится)
Блеск очень нравится, давно хочу его купить, но нигде не встречу белорусскую косметику((
Munya 19 января 2013, 20:46
думаю не любая, но спасибо. Приятной находки Вам))!
berelevita 19 января 2013, 19:41
Я обожаю эти блески для губ, они очень хорошего качества, на мой взгляд-и консистенция, и как выглядят на губах, и вкусненький запах
Единственный минус для меня- упаковка и спонж, набирающий мало продукта, но это не главное.В общем да, оченьлюблюэти блески))
Munya 19 января 2013, 20:46
Практически согласна с Вашим мнением, спасибо!
skryabin 19 января 2013, 19:50
Какие ресницы красивые у Вас! Все, мне необходима эта тушь!
Munya 19 января 2013, 20:47
Благодарю
Lipochka1981 19 января 2013, 20:53
Привет! У меня есть точно такой же блеск №216! Мне нравится! Единственное, его тяжело извлекать из тюбика в нужном количестве — ограничитель мешает. Спасибо за пост!
Munya 19 января 2013, 21:25
Привет) да, абсолютно согласна, указывала этот минус в тексте. Читала, что в старой версии таких проблем не было, там и спонж был длиннее и дозатор больше
Kati 19 января 2013, 21:34
Вот это ресницы. Если бы вы написали, что это тушь делает их такими, а не то, что они от природы у вас бесподобны, я бы скупила все экземпляры в своем городе.   Но, думаю обязательно попробую ее.
Munya 19 января 2013, 22:30
Попробуйте, вот здесь ссылка есть фото голых ресничек. Процентов 50-60 заслуга туши)
Dasha_Dasha 19 января 2013, 23:05
Ваши губы восхитительны!
Munya 19 января 2013, 23:47
спасибо)
Imagination 20 января 2013, 00:18
Очень- очень красивый пост! И глаза и губы!
Munya 20 января 2013, 01:14
Спасибо. Давно тебя не слышала…
Sweet_dreams89 20 января 2013, 15:25
Тушь очень понравилась! Она идеально смотрится даже на таком макро! Супер! И блеск понравился, очень люблю розовые нюды)
Спасибо за полезный пост!
Munya 20 января 2013, 16:07
не за что, рада, что Вам понравилось!
Zelenoglazkaa 22 января 2013, 14:52
Какие реснички красивыыые! И блеск очень понравился, только я почему-то не могу найти его в наших белорусских отделах с косметикой   но, похоже, все-таки стоит помучаться и его поискать
Munya 22 января 2013, 15:52
Спасибо)) Посмотрите в маленьких невзрачных магазинчиках. Хотя свой я взяла в сетевом магазине