Привет!
Мой сегодняшний пост посвящен помаде, которую я бы очень хотела полюбить, но не срослось… Вот и она, увлажняющая помада от Ив Роше, оттенок 23 (Mauve Pensee)
Зима навеяла мне особое настроение и я решила поэкспериментировать. Началось всё с поисков темно-фиолетовой помады, отдающей в бордо, но приглянувшейся мне помады от Шисейдо не оказалось в наличии, поэтому я «с горя» хапнула вот эту, как мне показалось, красавицу. Цвет у нее правда красивый, темно — ягодный, этакий красный с намеком на фантазию:)) Шиммера нет, но финиш влажный, мне такой по душе. Протестировав ее дома, я поняла, что единственный плюс — это то, что она действительно увлажняет губы. Они у меня проблемные, поэтому сухие помады моментально превращают их в наждачку. На этом плюсы кончились. Наносится она кусками, подчеркивает морщинки и следы от ранок. Ровного цвета добиться невозможно — одно движение губами и половина цвета, преимущественно по краям губ, куда-то проваливается. Запах нейтрально-помадный, несладкий. Текстура мягкая, довольно приятная, но это и увеличивает вероятность огреха. Издалека цвет выглядит красиво, довольно ярко, но при этом без вульгарности. Но вблизи, к сожалению, очевидны проплешины и прочие недостатки. Уходит с губ довольно быстро (часа 2-3), оставляя после себя некое подобие тинта, которые мне нравится даже больше, чем сам эффект помады. В общем, решила что буду носить, промакивая предварительно салфеткой. :)
Но хватит слов, посмотрим «материалы дела»)) Фото при дневном свете, без вспышки.
Губы ню:Только что нанесла неплотным слоем:Густое нанесение:«Остатки»:Такие вот дела, думаю что — либо пояснять излишне, все недостатки прямо бросаются в глаза. А мне еще и в душу :(
Вид издали:Ну и для полной картины, общий вид со вспышкой, цвет немного изменился.Осталось подвести итог.
Цена: 550 рублей
Срок использования: пару дней
Оценка: тройку, думаю, заслужила. с минусом!
Спасибо за внимание, Ваша Тоня!
мои любимые оттенки сняли с производства, поэтому больше не брала/.показанный оттенок вам очень подходит!Спасибо!