Ответ в данном случае такой «У вас будет много помад с люксовым логотипом и ни одной возможной к использованию»
Shiseido в моей косметичке было без нареканий.: ненаглядные «Дальний свет» и «Ближний», распрекрасные кремовые и тройные тени, уходовые кремы… Почему-то я решила, что так во всем! За глупость и расплатилась. Причем не только финансово, но и обманутой верой. Обидно вдвойне.
Купила сразу четыре помады, т.к. первоначально очаровалась цветом и ценой, потом решила, что куплю все, а часть презентую подружкам. Потом уже тестировала все в надежде, что хоть одна из четырех окажется нормальной. Ни одна! Такого от люкса я не ожидала.
Порядок оттенков соответствует предыдущему фото. Вспышка.
Помады оставляют полупрозрачный след.
У средних сверкающих сразу же стирается верхнее тонкое напыление на стике .
_________________________
Футлярчики тяжелые.Дизайн меня не очаровал.
Стик не обтирается, закреплен по-видимому хорошо.
_________________________
Губы нюд.
==========================
все примеры дальше делались так: 1 фото — сразу после нанесения, 2 фото и дальше — без перерыва во времени, но после пары двигательно-жевательных движений.Там где три фотографии — это сделано сразу после второй
Кстати! Срок годности 15 год!
===========================
1. Shiseido Perfect Rouge Glowing Matte – Матовая помада с эффектом сиянияРК 224
Цвет, который мне так понравился в стике!Больше прочих ошметками гуляет по губам
Оценка-2
О, Рита, как поздно я прочла твой пост! Ссылка
2.Shiseido The Makeup Shimmering Lipstick – Сверкающая помада-стик в оттенке PK 14
Приятные блесточки на губах, люблю влажный финиш. Собирается комками. На улицу выйти не рискну.Оценка -2
3.Shiseido The Makeup Shimmering Lipstick – Сверкающая помада-стик в оттенке PK 16
Такая сверкающая в стике! Делаем шлеп-шлеп губами…Дальше только -2
Shiseido Perfect Rouge Glowing Matte – Матовая помада с эффектом сияния РК 419
В этой матовой помаде видны отдельные блесточки. Сжали-разжали губы. Не сфокусировано, но видно куски и волны из помады.
Оценка-2
Снова жму руку товарищу по несчастью RitaMix Ссылка
Выводы
Ощущения на губах после использования отвратительные, как-будто в губы втерли стекло. Я очень не капризна в плане помад, ну совершенно! Стойкие преношу спокойно, лишь бы не текла помада за контур и цвет устраивал — вот и все мои требования к помадом до покупки этого люкса!В общем, люксовой помады у меня нет по-прежнему. Но! Зато я купила первый в жизни бальзам для губ — лечить неприятные ощущения.
Все помады в данных оттенках мною оцениваются на 2. К использованию невозможны, т.к. полупрозрачные или вбитые пальцем слои помады меня не устраивают.
На месте руководителя фирмы я бы сделала харакири. По другому такой позор с имени Shiseido не смыть!
Мораль
Не покупайте люкс наугад и не прочитав отзывов, если вам важно качество, а не просто хочется выбросить деньги.Не очаровывайтесь именем марки. Совсем не факт, что она во всем хороша.
И никогда не было!
Я в 44 года после этих помад впервые купила бальзам!
Впрочем я об этом написала в посте.И то, потому что у меня неприятные ощущения в виде обожженых губ. Внешне -нормально.
И да, что нам с их харакири, пусть деньги вернёт. С процентами!
Как-то пропустила о помадах Шисейдо. Последние впечатления о лаках для губ. Так там тоже апплодисменты были.…
Внешне — все аккуратно и достойно.
тоже только оценка 2.
kosmetista.ru/blog/otzivi/18122.html
потомотзывы девочек. Насыщенные оттенки даже хвалили…GalinaGalina, спустя какое время что помада находилась на губах организовались белые полоски?
Помада нанесена и сразу же сделаны все фото. В
посте упомянула.Белая полоска образуется через время.
У меня, кстати, такое очень редко бывает.На бальзам — ошметками гуляют по губам.
к тому же я брала яркий цвет, и заранее была готова к поражению, но мне очень понравился этот продукт!
ложится плотно, глянцево, без проплешин, влагостойко, за контур не бежит… просто какой-то подарок судьбы ))
помад шисейдо я не пробовала вообще, но не думаю, что нжно ставить крест на этой марке только по 4 помадам (к тому же как видно это просто 2 разновидности по 2 представиеля, так?)
На базу, честно скажу, не пробовала.
Да и танцы- это не для такой цены и имени производителя. .
( из дурацкой помады я «сварила» новую, добавив бальзама и ещё одну помадку. не скатывается теперь !))
Но, увы, с помадами Shiseido данных типов у меня завязано навсегда.
Впечатлений хватит надолго
Слава Богу, не одни они на белом свете!
Да и я успела схватить на распродаже одну из этой их сверкающей серии, очень довольна качеством. Пришла на следующий день в магазин, чтобы набрать еще, но к моему великому сожалению, осталась только одна помада абсолютно неподходящего мне цвета :(
Пожалуй, единственной неожиданностью для меня была отдушка — люблю помады ш. за отсутствие запаха, а тут вдруг обнаруживаю аромат вишневых леденцов) Но ее уходовые качества на высоте, как раз хотела взять какой-нибудь другой нейтральный цвет, чтобы использовать как бальзам.
Вообще, ни одна их помада меня не огорчала, получаю от использования только приятные эмоции. А на данный момент у меня их около семи штук)
К счастью, всё мной ухваченное, оказалось более-менее носибельным.
Спасибо за пост… очень познавательный.
помадыграбли! Что-то не так у Шисейдо с помадами. Совсем другое дело — Guerlain, Clarins и Dior. Помады Chanel и YSL меня тоже разочаровали.Шисейдо я нежно люблю
если что.Кремовые тени и Дальний свет в моей душе навсегда!Здесь дело не в губах. Матовые скорее всего легли бы сухо, подчеркнув складки и рельефность.
А тут даже матовость сомнительная. Первая однозначно матовая, но почти без цвета, а последняя совсем не выглядит матовой.
Согласна, губы до 20 просто невозможно ничем испортить. Поэтому и существуют бренды, ориентированные на подростков, как ценовыми, так и качественными характеристиками.
Просто… у меня никогда в жизни не было такого качества помад… Я, соответственно, очень удивилась, увидев такое.
Девочки, ставим активно плюсики Галине, чтобы хоть как-то поднять настроение человеку!!!!Очень жаль, что они так себя повели и Вас разочаровали. Я выбирала между Шисейдо и Живанши, купила последнюю, наверное не зря.
Я когда попробовала свои помады, сразу полезла искать отзывы, а там так мало хорошего. И как раз о моих номерах!
Обычно, все натягивают оценки люксу. И если уж народ пишет, что плохо — это значит очень-очень плохо!
Я в последнее время к выбору любой косметики стала подходить очень осторожно… Последней каплей стали тени Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows 07 Les Cuirs… теперь не знаю куда их пристроить… такой увесистый красивый золотой футляр, что уж там маленькие футляры помад, которые в косметичке и не заметны совсем …
Представляю, вышла я в люди, и хожу с такими ошметками, когда еще я в зеркало гляну . Не-ет, я привыкла так: ушла в помаде, в ней и пришла, пусть и потускневшей, но ровненькой.
Скупой платит дважды. Было бы даже дешевле…
Специально шлепала перед зеркалом губами и гримасничала.Размер учительской зарплаты в провинции провоцирует вестись на акции…Аж интересно стало. Я живу в Европе, схожу завтра в Сефору, попробую. У нас подделок нет, посмотрим
Вы ее густенько мазали? Почему спрашиваю- купила Диор нюд тоже по здешней наводке(отзывы только положительные) и не сдружилась.Она похожей(прозрачной) текстуры и чтобы получить видимый цвет, приходится раза три густо промазывать.Правда ложится при этом она без таких проблем, как ваша, но через пол часика исчезает красивый глянец, через час исчезает у внутренней поверхности губ и остается только контур- зрелище очень неопрятное! Ощущение, что намазана самая дешёвая в мире помада!
У подруги такая же и она меня уверяла, что помада сушит, хотя сама я этого не замечала.Но пару дней не попользовавшись, испробовала опять.И действительно, нежнейшая кожа губ(после масок и бальзамчиков, без всяких трещинок и корочек)уплотняется, а к утру образуются корочки!
Так вот, может эти полупрозрачки нельзя наслаивать и призваны они использоваться только в виде легкого невидимого
типа бальзаманамека? В общем не поняла я этот продукт.Такие текстуры не мои, буду брать что-то более плотное.как хорошо, что прочитала ваш отзыв, сегодня хотела третью как раз покупать.
Я однажды так с chanel прокололась. Тоже разом взяла 2 штуки. Теперь мучаю их… или они меня (((
Думаю Вы не клевещите, но помады были просроченные или фейковые. Иначе обяснить не могу.
Повторюсь, пользуюсь 5 лет, дарила родственникам, друзьям. За весь мой шанелево-помадный опыт некачественной не были ни разу. Бывало, что оттенок не подходит, текстура. Но чтобы скатывалась, собиралась в уголках… Никогда.
Но ты такая разумница -мастерица, что и без люкса выше всяких похвал!
но на фото, конечно, ужас…
Можно будет попытаться наложить их на карандаш, на базу… но это уже не люкс и даже не масс с именем.
и дело даже не в деньгах, а в полнейшем разочаровании; о(((
а у меня помадки шисейдо по шкале «любимости» на втором месте после диорок идут и
ни разу с ними проколов не было… только цвета у меня более насыщеные… т.е. такой прозрачности как на свотчах я не видела; о(((
у меня просто никогда не было желания слить тонну денег на помаду:)Если есть желание и есть пробники нужного оттенка.
А такие как у меня или хвалят или ругают. Без середины.
Я имела ввиду серию Shimmering Lipstick — хоть на оф сайте она и указана, в магазинах я эти помады, кроме распродаж, нигде не вижу :(
Про оттенок нюд говорить не приходится — тут тебе все «прелести» налицо. И проплешины, и сухость после нанесения, и подчеркивание складочек, и ненавистная белая каемка на стыке губ. Продукты для губ шисейдо в моей косметичке теперь табу. Мой «губной» арсенал — диор, герлен, блески Шанель и сислей.
Обидно, когда продукты по высокой цене не оправдывают ожиданий
именно пришла в Сефору с видом засланого агента)))Мой выбор пал на Перфект Руж РК 303.
Шелушинки (которых нет) и всякие складочки, даже не существующие, подчеркнула помада сразу, это да.
Специфическая, тяжеловатая, как грим.
Но ужасов не было. Не скатывалась, не слезала, в комки и полоски не собиралась.
Ничего плохого о ней сказать не могу. Я люблю легкие кремовые текстуры, эта не такая, но вела себя вполне прилично.
Может ваши «грабельки» неправильно хранились в летуале, или во время доставки в Россию…
Но, к сожалению этот номер не из моих. Хотя глянула — достаточно светлый.
У меня уже мысли на эту тему:
что есть провальные номера помады,
что действительно неправильно хранили — если так, то еще хуже тем, что Л'Этуаль испортил и навредил фирме.
Все-таки Косметиста очень читаемый сайтА мне очень нравится помада в футляре, как у 2х средних, но другие(их вроде сняли с производства), вот они мои самые любимые помады… были (остатки остались).