13.01.2013

Тональный крем Guerlain Lingerie De Peau Invisible Skin-Fusion Foundation SPF 20 PA+ (02) от Guerlain

Добрый день! Хочу рассказать вам о своем любимом тональном креме от Guerlain — Lingerie de Peau. Тональных кремов у меня много. Кожа проблемная, легкой вуалью не обойтись. Но тем не менее, я не люблю плотные тональные средства, выбираю обычно со средним покрытием.
Данный крем я покупаю во второй раз. Вообще, мой фаворит это Chanel Vitalumiere Aqua, но там 7% спирта, поэтому зимой я им не пользуюсь. В Guerlain спирт тоже имеется, но моей коже комфортно с этим тональным в зимнее время. Крем меня устраивает во всем, начиная от флакона, заканчивая ароматом.
Упаковка — шикарный лаконичный флакон, который очень приятно держать в руках. Но в тоже время он тяжелый. Помпа выдавливает достаточное количество тонального средства.
Оттенок — у меня оттенок 02 — Beige Clair, на свотче кажется, что он темный, но кожа у меня светлая, и этот оттенок очень даже мне подходит! Но, если вы белоснежка, то возможно, вам нужно смотреть оттенки посветлее.
Покрытие — среднее, то есть крем способен перекрыть покраснения, черные точки, скроет поры, выравнивает цвет лица.
Текстура — очень приятная, легкая. Хорошо распределяется по коже. Я люблю наносить этот крем дуофиброй от MAC 130.
Аромат — пахнет приятно, в принципе как и все продукты от Guerlain.
Стойкость — на моей комбинированной коже крем держится весь день, но к концу, немного сползает с носа. Поэтому я припудриваю его рассыпчатой пудрой.
Свотчи на лице:
Голая кожа:
С тональным кремом.
Оценка — 5.
Срок тестирования — 6 месяцев.
Стоимость — 2400 в ИДБ
Спасибо за прочтение. Я Саша.

JuliaGrig 13 января 2013, 12:49
Где же эта проблемная кожа?
У вас она просто замечательная, зря вы на нее наговариваете!
А тональный лег отлично!
Alessandrina 13 января 2013, 13:02
Спасибо Вам большое!:)) Но кожа действительно проблемная, есть что маскировать))
lyuda 13 января 2013, 13:00
У меня этот крем тоже в фаворитах. Только у меня в оттенке 03. Довольна им полностью.
И вот как ни странно, я тоже светлокожая, и он меня не темнит ни капли.
Alessandrina 13 января 2013, 13:03
Я тоже хотела 03 взять… Но наверное уже на лето возьму))
Mastemka 13 января 2013, 13:03
Спасибо за пост))) Тоже пользуюсь Lingerie ) Очень нравится и оттенок 02 хорош именно бежевый, не уходит в розовый или желтый.Но вот недавно приобрела новинку De lumier и разочаровалась. Вообщем Lingerie De Peau остается для меня тональным кремом номер один)
Alessandrina 13 января 2013, 13:09
И Вам спасибо!;) А мне Parure De Lumiere понравился… Правда он больше для сухой кожи, но эффект красивый от него))
Mastemka 13 января 2013, 13:19
Настолько все индивидуально- я как раз покупала Parure De Lumiere потому что зимой у меня сухая кожа, но мне с ним как то не комфортно-ощущение стянутсти(хотя выглядит не плохо, кожу подсвечивает красиво). А вы тоже 02 оттенок брали? мне он оказался темноват хотя Lingerie 02 идеально подходит.
Alessandrina 13 января 2013, 13:22
Да, тоже 02… Очень странно… Хотя у меня кожа наоборот комби))
Tanya-Samara 13 января 2013, 13:47
Ох, а мне с ним сложно справиться — предательски проваливается в поры и самым наглым образом из них торчит. На плохо увлажненную кожу не ложится, сразу сухая корка.
Alessandrina 13 января 2013, 13:51
Да, этот крем любит хорошо увлажненную кожу:)
Tanya-Samara 13 января 2013, 14:00
Хотя вроде и процент спирта в нем небольшой
Sili 13 января 2013, 14:23
Вообще-то разница есть в цвете. На фото она заметна очень. Или у вас с цветопередачей у фотоаппарата что-то не то, или крем вас желтит сильно. Кроме того, вы показали фото разных мест: голая кожа ближе к носу, а в тональном щеку и расстояние там не такое близкое. Еще я бы посоветовала вам после нанесения спустя время (не сразу, а может через час) посмотреть в зеркало на себя при дневном свете! Именно таким образом я обнаружила что этот крем темнеет на лице со временем и оставляет желтые пятна на бледной коже. Пришлось с ним расстаться! Я не утверждаю что у вас не может быть иначе, просто делюсь опытом, т.к. в свое время была сильно разочарована этим фактом и теперь все тональники у меня проходят жесткий тест драйв))))
Alessandrina 13 января 2013, 14:31
Вам показалось, не более:) Я разницу не замечаю:) Но у каждого свое представление о красоте…
Sili 13 января 2013, 14:58
Может быть, но на фото ваша кожа имеет светлый чуть розоватый оттенок, а в креме это уже девушка со смугловатой, или загоревшей кожей. Я ничего не имею против, если кому-то нравится с помощью тональника менять оттенок кожи, только в этом случае он будет очень сильно заметен на лице и особенно при дневном свете на улице.

К сожалению на фото только часть щеки, где нет как правило расширенных пор, тем более при вашей хорошей коже, поэтому трудно сказать как он их скрывает и не забивается ли в них.
Alessandrina 13 января 2013, 17:28
У меня кожа с желтым подтоном, возможно фото искажено, но спорить смысла нет:) так как в зеркале я абсолютно не вижу разницы.
Skarlett 13 января 2013, 14:47
Я безумно люблю этот тональный. Что бы о нем не говорили, он все же остается моим фаворитом. Мне даже показалось, что он имеет свойство немного подстраиваться к оттенку моей кожи.
Alessandrina 13 января 2013, 18:38
Рада, что вы тоже его любите:)
KateFirsova 13 января 2013, 14:55
Тональный здорово скрыл поры! Я на него засматривалась, но консультант отговорила и посоветовала Parure De Lumiere. Да, финиш у него красивый — лицо холеное. Но для моей склонной к жирности кожи он не совсем подходит — забивает поры   Видно надо было никого не слушать и брать Lingerie.
Alessandrina 13 января 2013, 18:39
Парур де Люмьер не подходит для жирной, Вы правы:)
_belize_ 13 января 2013, 15:22
а на моей комби-коже этот тональный мог бессовестно поплыть уже через пару часов после нанесения… или в поры провалиться… в общем, вел себя непредсказуемо… отдала маме с нормальной кожей — она в восторге!
Alessandrina 13 января 2013, 18:39
Странно… У меня тоже комби кожа:) Но хорошо, что маме подошел!:)
b_eaute 13 января 2013, 16:00
У вас хорошая кожа. И тональник вам как будто и не нужен, хотя лёг он хорошо.
Alessandrina 13 января 2013, 17:29
Спасибо Вам:)
pretty_kitty 13 января 2013, 16:15
По-моему очень неплохо лежит; о)))
а порки он не забивает вам?
у меня были тональники с розой герленовские(те что были родителями ланжери; о))), так вот к цвету и эффекту светящегося личика никаких нареканий не было, но порки пачкались довольно быстро; о(((
Alessandrina 13 января 2013, 18:39
Спасибо:) Мне не забивает:)
verdy154 13 января 2013, 18:27
Тональник лежит замечательно, хотя с такой идеальной кожей он в общем то и не нужен совсем
Alessandrina 13 января 2013, 18:40
Спасибо Вам!:) Кожа, к сожалению, не идеальна…
Katerino4ka 13 января 2013, 22:26
Мне тоже непонятно, почему Вы сфотографировали разные участки лица до и после. Поры обычно расширены на носу и на крыльях, на щеках маленькие совсем.
В левом верхнем углу маленько поры попали в кадр, где и есть самой интересное и нужное для оценки продукта нам по фото. У меня кожа схожа с Вашей, и на щеках кожа тоже почти с тональным идеальна. Фото-отчет необъективен, на мой взгляд.
Alessandrina 13 января 2013, 23:33
Объективен, на мой взгляд. Спасибо, что зашли.
Nikataft 13 января 2013, 23:50
очень хорошая вещь! я белоснежка, трудно подобрать нужный оттенок, но 01 подходит! кожа комби, ничего не забивает, никуда не девается
ChristinaK 14 января 2013, 11:22
я свой подарила подруге. он ужасный, через пару часов уже начинал сползать, темнеть, кожа-блестеть. поры забивает… буэээ
AntiNOsfer 14 января 2013, 13:43
На вашей идеальной коже он лежит как в рекламном проспекте
На самом деле тональник так на 3-ку, он пачкается и отпечатывается на всем подряд, плюс довольно не стойкий и помимо скоропостижно появляющегося блеска в Т-зоне к концу дня просто стирается и исчезает… Был он у меня, его стойкость увеличивала лишь родная Герленовская рассыпушка Les Viottes Minerals…
Alessandrina 14 января 2013, 16:17
Спасибо Вам большое:))) Ну тут конечно все индивуально…
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...