Расскажу вам о довольно таки интересном продукте. Как обычно, меня черт попутал. Шла в MAC за светлым оттенком этого хайлайтера, пришла домой с другим. Ну и конечно же пожалела!
Ну да ладно)
На всякие сверкалочки подсела я недавно, но уже прохватить успела многое для сияния и сверкания кожи)
Увидев эту пудру в моем любимом MAC, устоять я не смогла. Почему-то купила другой оттенок, не знаю почему.
Начну с того, что оформление обыкновенное ничего лишнего, как и всегда у этого бренда. Хайлайтер имеет вид запеченной пудры с красивым рельефом, который не исчезает во время использования пудры, что приятно) Цвет хайлайтера не привычен для меня, он бежево-медно-золотистый с мелким шиммером. Довольно легко набирается на кисть
Вот так хайлайтер смотрится на коже. Наношу его стандартно: на скулу, чуть выше и под бровь. Как видите сияние довольно деликатное
Все бы хорошо, НО! Мне не нравится, что он имеет цвет! Был бы он светлым бело-серебренным, как обычно, он бы подсвечивал. А что делает эта штука: когда я рисую скулы бронзером, выше я наношу этот хайлайтер, который тоже дает цвет и получается как будто жирная полоса румян-бронзера-хайлайтера на половину щеки. Мне не нравится!(
Вот полный образ с ним, как видите издалека его не видно совсем
Вот такая штучка)
Плюсы:
-блестит))
-экономичен
-долго держится на коже
Минусы:
-имеет выраженный цвет
-не дает эффекта свечения кожи
Оценка: 4+
Срок использования: 1 месяц
Цена: около 1500 рублей.
Спасибо, что прочитали мой пост!)
Может — сверху ещё метиоритами заполировать? (шучу, шучу)
p.s. в полном образе вы мне очень напомнили Ульяну Сергеенко)