Так как у меня комбинированный тип кожи, мне нужна была пудра, которая обладает «сильными» матирующими свойствами.Не хочется каждый час поправлять макияж, маскируя излишки жирного блеска.Начитавшись хволебных постов и отзывов я выбрала именно эту пудру.И ни капельки не пожалела.Я в полном восторге от неё! Это просто чудо чудесное!
От производителя:
Clarins Ever Matte – компактная минеральная пудра Poudre Compacte Minérale. Прежде всего ориентирована на длительное матирование кожи. Пудра обладает мелкодисперсной текстурой и на коже превращается в полупрозрачную вуаль.
В составе – комплекс «Stop-Brillance» – соединяющий в себе благотворные свойства растений (пудра дерева танака) и чистоту минералов. Именно он отвечает за матирование кожи, контроль за блеском и сужение пор. В результате – бархатистая кожа, сияющая красотой.
Комплекс «Light Optimizing+» улавливая свет, маскирует незначительные несовершенства кожи.
Растительный комплекс Micropatch® Végétal поддерживает достаточный уровень увлажнения кожи, обеспечивает комфорт.
Пудра подойдет всем типам кожи, но максимально проявит свои качества на жирной и смешанной.
Пудра Clarins Ever Matte Poudre Compacte Minérale выпущена в четырех оттенках:
00 Transparente Opale
01 Transparente Light
02 Transparente Medium
03 Transparente Dark
От меня:
Я как сорока люблю всё блестящее.А упаковка у этой пудры шикарная.Эффектная золотая коробочка с большим зеркалом и пуховкой внутри.Кстати, родная пуховка пудры мне не пришлась по душе… Я всегда любила
Ever Matte на коже не ощутима.Запах присутствует, еле уловимый аромат какой-то растительности(так учуял мой нос).Матирует безупречно.Часов 6 железно, но это пока в холодное время года(интересно, что будет летом в жару).
Вот этот «стрёмненький» спонжик:
Если нанест пудру им, лицо будто заштукатуренное.
Я наношу пудру вот этой обычной кистью:
Пудра Clarins Ever Matte Shine Control Mineral Powder Compact на лице (кажется, что её нет):
Так я выглядела в с это пудрой спустя 7 часов после её нанесения:
И пудра нанесена на тональный крем Max Factor:
Ну вот как-то так.
Срок тестирования: 3 недели.
Цена: 1400 рублей.
Оценка: 5+.
Спасибо за внимание! Косметика для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!
(ну что Вы сразу подвох видите...)
Честно говоря, когда увидела спонж, подумала:«Это шутка?» Никак не ожидала увидеть такой спонжик.
( комментарий про ,, персик,, рассмешил!)
Последнее фото супер! Девочка-белочка )))
Нашла ей применение только в качестве закрепителя тонального крема, немного матирует. На этом все. Не стоит своих денег лично для меня (((
Летом матируют тоже более-менее сносно, но, конечно, не так как зимой