09.01.2013

Палетка из четырех сияющих цветов The Body Shop Shimmer Cubes Palette №06

Добрый вечер, милые девушки.
Так повелось, что я люблю пробовать всякие не очень популярные косметические штучки:) Недавно, вот, на глаза попадалась палетка от The Body Shop. И такими красивыми были свотчи на пальчиках в магазине, что дальше как в тумане… В общем, она теперь живет у меня.

Все фотографии не достаточно четкие, так как сделаны в пасмурную погоду — не приходит к нам пока яркое солнышко. Однако цвета фотографии передали достоверно.
Внешний вид достаточно скромный:
Если коробочку открыть, то мы увидим 4 одинаковых кубика, которые гипотетически можно с собой носить по отдельности. Но так как крышечки прилегают не достаточно плотно, есть вероятность кубик в косметичке подрастрепать.
Посмотрим:

Пыталась сделать макро каждого оттенка, но в итоге получилось нечто вот такое. Солнышко, приди:

На самой коробочке есть названия оттенков. Назову слева-направо, сверху-вниз:
dark chokolate, marshmellow, choc chip и honeycomb.

А теперь немного официальной информации от производителя:
Палетка из четырех сияющих смешивающихся цветов The Body Shop Shimmer Cubes Palette 16 для создания солнечного макияжа.
— Светорассеивающие частицы и жемчужные пигменты обеспечиваютсверкание и подсвечивание кожи век, помогают скрыть мимические морщинки.
— Масло марулы из намибии восстанавливает уровень увлажненности кожи и ухаживает за ней.
— Удобная и легкая, полностью перерабатываемая упаковка четыре в одном. Вы можете брать с собой всю палетку или один любимый цвет.
Применение:
Нанесите пальцем или кистью The Body Shop Shimmer Cubes Palette на веки. Можно использовать цвета по отдельности или смешивать.

И пальцем, и кистью тени набираются хорошо. И, стоит отметить, они наносятся неплохо и без базы. Но предлагаю посмотреть и с базой, и без. На руке — пальцем без базы:
На всякий случай сделала и вторую фотографию под другим углом. Сияют даже в пасмурную погоду.
Небольшое предостережение, если наносите пальчиком, аккуратней с остальным лицом, есть риск измазаться. Тени с пальцев просто водой не смываются, но хорошо смываются любым мыльным средством.

Теперь следственный эксперимент. Девушка-консультант заверила меня в стойкости не менее 8 часов.
На этом фото(со вспышкой) — тени только нанесла:
на веке только эти тени, вспышка их подсветила, при дневном свете, как видно на руке, они менее контрастны. В макияже я использовала все оттенки понемножку, потому что еще не насытилась ими и постоянно миксую:) Ложатся ровно, осыпаются при нанесении совсем-совсем немножко, убираются спокойно ватной палочкой или тем же пальцем.

Теперь фото спустя 8 часов. Карандаш стал бледнеть (он темно-темно-зеленый), а тени почти полностью на месте и в складочки не забились:

А теперь все лицо сразу после макияжа, пудр, румян и всего-такого, что в конце дня меня покинуло:

Думаю, это очень неплохой представитель декоративной линии The Body shop. Текстура скорее фростовая, на ощупь тени суховатые и твердые, но не настолько, насколько обычно суховаты запеченные. Блестки выглядят крупными в брикетиках, но при нанесении они неплохо размалываются. тяжести на веках и ощущения того, что на мне тонна теней, не чувствую. И в линзах, и в очках глаза не раздражаются. Возможность экспериментировать — при влажном нанесении они дают металл. Это плюс.
Минусом для меня является такая вот уникальная коробочка, отсутствие зеркала и каких-либо приспособлений для нанесения. Желания экспериментировать с ношением без базы пока не возникло.

Стоимость таких теней 890 рублей, но думаю, за такой фасон дороговато. Вот, берешь в руки палетку, например, Герлен, и вообще не думаешь о потраченном, так как это приятно во всех смыслах. Мне достались за 390. Решила попробовать, так как сейчас распродажи, иначе, наверное, не обратила бы внимание. Зато честно:)
Использую с 3 января.

В линейке теней-кубиков есть еще голубая гамма, сиреневая и зеленая.
Вес 0,14 OZ или 4 гр.

Спасибо за внимание!

Arven 09 января 2013, 01:12
Какая оригинальная штучка!
А макияж в такой гамме вам очень к лицу! Взгляд такой выразительный!
Moskoviya 09 января 2013, 15:00
не смогла сразу ответить. Спасибо за комментарий. Приятно:) специально стараюсь делать акцент на глаза, чтобы они за очками не терялись.
Esther_Shatil 09 января 2013, 01:34
Как красиво на карих глазах смотрится! Спасибо за пост!
Moskoviya 09 января 2013, 15:02
спасибо вам!:)
Idema 09 января 2013, 01:41
Похоже на шоколадки))
Moskoviya 09 января 2013, 15:13
  жалко, что они не пахнут шоколадками, вообще ничем не пахнут. а то можно было бы смело спутать с конфеткой в сумочке.
elena178 09 января 2013, 01:54
оооо, у меня такие кубики от Катрис есть
Moskoviya 09 января 2013, 15:15
они точно-точно такие же? и по эффекту? как вам они? проходила недавно мимо стенда Катрис, нас такой скудный ассортимент, не было таких:(
elena178 09 января 2013, 16:38
не могу сказать т.к. bobyshop не тестила, но как по фото то да… в смысле на глазах и свотчи на руке… я взяла все какие были
elena178 09 января 2013, 16:39
они были в лимитке у Катрис, в прошлом году вроде
MarinaKomarova 09 января 2013, 04:04
Какая необычная палетка! Здорово быть обладательницей нестандартных штучек) с покупкой)
Moskoviya 09 января 2013, 15:16
необычные штучки становятся моей манией, не знаю, радоваться ил начинать грустить уже   спасибо!
janamohini 09 января 2013, 06:05
Мне очень понравилось.Вам идет
Moskoviya 09 января 2013, 15:17
спасибо:) мне приятно!
shatashkaboo 09 января 2013, 19:23
у меня всегда отбивало желание их попробовать потрепанные тестеры в магазинах — так и обходила бы их стороной, если бы не ваш пост! мне очень понравились на вас
Moskoviya 09 января 2013, 19:55
спасибо за такой приятный комментарий:)! вы их на полке не пугайтесь:) просто пальчиком на руку нанесите, сразу станет понятно, хочется или нет. Их в принципе долго разгадывать и приручать не нужно, по-моему, сами раскрываются.
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...