Здравствуйте, дорогие жительницы Косметисты!
Хочу представить Вашему вниманию румяна от Shiseido под названием The Makeup Blush Duo в оттенке — 6 Rose!
Румяна очень плотно спрессованны, но хорошо набираются на кисть. Не пылят. Хорошо наслаиваются, но переборщить
Румяна состоят из двух цветов:
Холодный розовый тон. Без перламутра и шиммера. Набирается и тушуется легко.
И белый, с немного розоватым перламутром. Имеется небольшой шиммер.
Набирается немного хуже чем розовый. Попробовала нанести отдельно на руку, но как то тушуется не очень. Отдельно я его практически не использую. Если использовать как хайлайтер, то нужно долго наслаивать что бы добиться какого то свечения.
Отдельно хочу сказать о кисти. Мне она попалась не оригинальная. Не сразу обратила внимание. В интернете эти румяна изображены с кистью из натурального ворса и надписью Shiseido. А у меня кисть синтетическая и вообще какая-то никакая. Я ей не пользуюсь.
Наношу румяна с помощью кисти 131 от Sephora. Очень нравится.
При нанесении смешиваю оба оттенка. Но розового набираю больше.
Это были мои первые румяна и я «немного» промахнулась с оттенком. Они слишком для меня «холодные». Я наношу совсем-совсем немного на яблочки для придания естественного румянца. И ношу их только в зимнюю холодную пору :).Ниже нанесла интенсивнее. Повторюсь, я так не хожу!
Цена: около 900 рублей
Срок тестирования: более 2 лет
Я — Иришка!
Будьте прекрасны!
Я тоже в поисках своих цветов!)))
В интернет-магазинах только!:)
Я тоже не люблю без затеста покупать!:)
Я совсем не «белоснежка», но тоже бы с удовольствием их купила)))
Хотя к оформлению и качеству продукта придраться не могу!
их же очень давно сняли с производства — года 3 назад.
у Вас не просрочка ли или фейк? проверьте.
Я их покупала в 2010 году в одном из крупных магазинов нашего город.
Была распродажа остатков. Они были представлены в открытой коробочке.
Это сейчас глядя на кисть я могу сказать что что-то не то… а тогда не заметила.
Может и фейк, а может и просрочка… но пока они своим качеством, видом, нанесением, ношением меня не подводят!
Я это совсем недавно поняла!
У меня были румяна арт-визаж, и я сама могла перепутать!