07.01.2013

Единственный красный-Maybelline Hydra Extreme 535

Привет красавицы! У меня сейчас большой «разбор полетов» в помадной косметичке и там я нашла единственную красную помаду, которую я так редко выгуливаю. Помада восхитительного качества, но ношу я ее только в клубы и на фотосессии.
Речь пойдет о помаде Maybelline Hydra Extreme 535
От производителя:
Увлажняющая губная помада c необыкновенным роскошным, глубоким цветом. Экстремальное увлажнение губ в течение 8 часов. Помада содержит активный компонент, который увлажняет и ухаживает за губами, а активная формула помады удерживает влагу. Эксклюзивная запатентованная формула обеспечивает гладкое и легкое нанесение помады.

— Формула с натуральным коллагеном.
— Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах.
— Губы заметно более чувственные.
— На 50% более гладкие.
— 8 часов непрерывного увлажнения.
Мое мнение:
Помада восхитительна! У меня 3 помады этой серии, и все они отличные по качеству. Легко ложиться, не подчеркивает рельеф, не растекается. Выдерживает чашку чая и даже перекус. Конечно, упаковка не такая, как хотелось бы, но я прощаю, так как сделана она весьма добротно. Ношу я ее очень редко, потому что, на мой взгляд, алая помада на белокожей шатенке выглядит как-то слишком «по-вампирски»
Смотрим фото:
Свотч на руке при дневном свете
Свотч на руке-вспышка
И пара фото в образе:
Последнее фото-тематическое, именно при таких обстоятельствах я ее сейчас выгуливаю
Срок тестирования-больше года
Цена-порядка 130 р
Оценка-5+
А как вы думаете, стоит ли мне носить красную помаду, и если стоит, то куда?

belymsha 07 января 2013, 21:11
вам очень идет красная помада
я вот тоже хочу… но не знаю какой оттенок мне подойдет и думаю, что будет смотреться вульгарно на мне
elenakot 07 января 2013, 21:12
Спасибо) Мне очень непривычно в красной помаде
Anechka 07 января 2013, 22:06
Если вы не знаете какой оттенок вам больше подойдет, то вам надо воспользоваться таблицой своего цветотипа. Она очень погает при выбер оттенков, как в одежде, так и в косметике!
elenakot 07 января 2013, 22:08
Если бы я еще знала свой цветотип…
Anechka 08 января 2013, 10:26
А вы создайте пост и знатоки, вам с удовольствием помогут определиться!
e-karo 07 января 2013, 21:44
Ну просто идеальный красный. А на мне она уходит в какой-то лиловый что ли. А так хочется именно красный. Осмелилась выйти с ней в люди только один раз, уж очень цвет кричащий для меня. можете посмотреть как раз на фото в моем профиле и сравнитьНа вас смотрится совершенно по другому, вам идет.
elenakot 07 января 2013, 22:07
Спасибо! Я тоже считаю ее кричащей, хочу найти более приглушенный красный.
Eva001 07 января 2013, 21:46
Красиво.Классика.
elenakot 07 января 2013, 22:07
Anechka 07 января 2013, 22:05
Легла шикарно! Даже не верится, что это масс! Не лжидала такого от Мэйбилин.
elenakot 07 января 2013, 22:09
Эта линейка Мейбеллин просто отличная, у меня 3 таких помады
laima73 07 января 2013, 22:12
Вам идёт!
Это мой любимый цвет…
Katerino4ka 07 января 2013, 22:37
тебе несомненно идет! судя по фото, это теплый красный. то, что мне надо)
Diana-Nathalie 08 января 2013, 23:12
Стоит! Очень гармонично на Вас сидит. Куда? — ну это уже как пойдет)))
elenakot 09 января 2013, 02:04
Спасибо) Значит красной помаде быть)
Diana-Nathalie 09 января 2013, 09:44
Да, она стоит этого.
Не всем идет. Далеко не всем — потому что не всегда получается найти именно то, что нужно. На Вас же очень хорошо села.
А я свою идеальную пока не нашла)
elenakot 09 января 2013, 12:42
Желаю вам поскорее найти свое)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...