Кожа лица у меня, мягко говоря, не очень симпатичная: расширенные поры, покраснения, периодические высыпания, жирный блеск.Данный тональник справляется с моими недостатками на «ура»!
Текстура у крема ни густая, ни жидкая, средняя.Очень приятен в нанесении, ложится на кожу словно шелк, легкой невидимой пленкой, не стягивает, не вызывает ощущения сухости.Отлично маскирует недостатки, скрывает поры, покраснения и «ненужную» пигментацию, выравнивает текстуру кожи.Синяки под глазами
Небольшая ложечка дёгтя присутствует.
1.Если есть шелушения на коже-подчеркнёт, но лишь очень заметные.Незначительные маленькие
2.Пластмассовая крышка со временем не плотно прилегает к флакону, меня это раздражает.
И ещё немного плюсиков в копилку этого крема.Флакон имеет удобный фиксирующийся дозатор
Легко смывается любым средством для снятия макияжа.
Первый раз я подобрала оттенок, который действительно подходит к моей коже(у меня всегда с этим были проблемы ).
Оценка: 5- (за крышечку).
Срок тестирования: больше месяца.
Цена: 600 рублей в Летуаль.
Спасибо за внимание! Косметика для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!
А вот скажите, спирт в составе присутствует? а СПФ?
У тоналки SPF 20
Состав: вода, красящие пигменты, слюда, увлажняющие вещества, косметическая основа, уф-фильтр