Собственно, я хотела приобрести недорогие румяна бежево-серого оттенка, чтобы опробовать скульптурирование. Шла я за этими же румянами, только в оттенке taupe, но его не было. Что же из этого вышло?
Из всего, что было представлено, эти румяшки показались мне наиболее близкими к тому, что мне хотелось. При свете магазинных ламп, они казались бежеватыми и совершенно без розовинки. Был на них немного странный розоватый «налет», но я подумала что возможно при хранении на них попали другие румяна. Но оказалось что это не розовый налет, а бежевый налет на откровенно розовых румянах
Развернутое мнение:
Румяна мелкого помола, высоко пигментированные. Наносятся не так чтобы очень просто, с ними легко переборщить, растушевать их после этого практически нереально. В целом, цвет не самый плохой, холодный розово-малиновый, светлый, мне вроде как подходит, но не то, что я ожидала. После этого решила поинтересоваться, почему так получилось, Mauve переводится как розовато-лиловый. Ну что же, это многое объясняет.
Свотчи (только декоративной косметики):
В общем-то таким бежевым я его и увидела
Не в фокусе, но цвет хорошо передан
На вспышке видны блесточки-шиммер, хотя в жизни их не видно
Ну и на лице:
Цена: 559 без скидки
Оценка: 4-
Срок тестирования: 2 недели
на губах замечательная штука — блеск KIKO из летней коллекции вроде, в железной баночке Германия 01 (вот тут про них пост есть у девушки, я все никак не напишу)
ЗЫ если же не передумаете -в интернете они стоят порядка 6 баксов + доставка максимум 4-5
Не надо воспринимать такие оценки, как личное оскорбление)
Спасибо за совет, попробую в ближайшие дни
Что-то я про криолан не слышала (можете в личку пост скинуть?)
румяна отлично тушуются, кстати говоря, другой вопрос, что вы выбрали очень пигментированный оттенок
отсюда и сложности с нанесением, хотя лично у меня вообще сложностей не возникает, просто хорошая кисть мягкая помогает.
стойкость румян отличная, текстура нежная, так что не могу согласиться с 4-