Знакомство с кремовыми тенями у меня произошло уже давно, еще со старой версией этих теней, и когда появились они в обновленной версии, я не смогла пройти мимо:
Первыми были тени в оттенке Sunshower OR 313:
Тени потрясающего персикового цвета с миллионами искрящимися блестками, которые проявляют свою красоту на солнышке или при электрической свете.
Свотчи (только декоративной косметики):
Текстура у теней очень мягкая, кремовая, легко наносятся пальчиком или синтетической кистью, а также отлично пигментированы. Прекрасно тушуются и наслаиваются, можно растушевать в прозрачный слой, или наслаивать для интенсивного цвета. Застывают тени не мгновенно, поэтому можно успеть сделать с ними различные манипуляции.
Стойкость у них прекрасная, ношу без базы весь день.
Тени использую соло со стрелочкой. Летом под легкий загар — это был самый легкий, беспроблемный и красивущий макияж глаз.
Я была просто в восторге от этих теней, поэтому прикупила еще парочку.
Следующий оттенок Patina GR 707
Технические характеристики этих тенюшек абсолютно теже, что и у предыдущего экземпляра.
Цвет очень красивый: зеленый хаки с бронзовым отливом и множеством золотых искорок, но более деликатных чем у предыдущего собрата.
Свотчи (только декоративной косметики):
Но с этим товарищем у меня возникли проблемы: когда я по обыкновению нанесла его на все веко ( причем не слишком плотным слоем), собираясь завершить все стрелочкой, получилась какая- то невразумительная грязь . То ли слишком темный цвет, то ли мне вообще не очень идет этот оттенок, но совладать с тенями получилось у меня только тогда, когда я наносила их широкой полоской вдоль роста верхних и нижних ресниц и растушевывая их золотистыми сухими тенюшками:
Ну и последний экземплярчик в цвете Purple Dawn VI305:
Я как всегда очень падка на фиолетовый цвет. Тени яркого фиолетового цвета с розовыми мелкими блесточками, еще более деликатными, чем у patina.
Свотчи (только декоративной косметики):
Технические характеристики все те же, как и у двух верхних представителей линейки кремовых теней.
В использовании опять полный провал. Я опять нанесла тонким слоем тени на все веко, и опять грязь и страшный ужас,
Ну я уже научина горьким опытом, поэтому наношу тени не на все веко, а широкой полосой вдоль роста ресниц и растушевывая розовыми сухими тенями, и стрелочка, так уж более приемлемый вариант:
Ну что сказать, с последними двумя тенями быстрого макияжа не вышло, но укротив их таким образом, я их также полюбила.
Цена: ок. 1000,00 руб. за каждые.
Срок тестирования: пять месяцев.
Я — Вера, со мной на ты.
Будьте всегда прекрасными!
С Новым годом! Ура!
Последний макияж очень красивый!