Доброго всем времени суток)
Представляю вашему вниманию мои новокувленные, но уже проверенные в действии помады:
Так оттенки выглядят на свету:
Так со вспышкой:
(Извиняюсь за то, что номера в разнобой, фотографировала в разные дни)
Итак,
1. Помада-блеск для губ AQUALUMIRE от Chanel №95
От производителя:
Блеск для губ SPF 15. Сияние, цвет, защита.
AQUALUMIRE, мгновенное удовольствие тающей кремовой текстуры для продолжительного ощущения комфорта.
Блестящая губная помада полупрозрачных оттенков, чтобы показать сочность ваших губ. Состав ее игристого коктейля дарит губам мягкость и нежность. Защищенные губы, яркие и сияющие оттенки.
Масло карите питает и успокаивает губы. Фитантриол поддерживает уровень увлажнения губ. Это действие продолжает «Усилитель объема», который сделает губы еще более пухлыми. Производное витамина Е позволяет затормозить старение кожи и продлить молодость ваших губ. Химические фильтры UVA и UVB с индексом SPF 15 защищают кожу от вредного воздействия солнца.
Объем: 3,5 г.
От меня:
Текстура у помады очень приятная, нежная. Наноситься хорошо, не расплывается в течении дня. Из-за яркого оттенка ее не так то просто съесть. Немного сушит губы, предпочитаю наносить ее на бальзам.
Содержит маленькие серебряные частички, есть еще похожий оттенок с золотыми частичками. На губах красиво блестит, но блеск приглушенный. Отдушки не чувствую.
Усиления объема я не заметила, но мои губы не сильно тонкие.
Вообще у меня сомнения насчет цвета, слишком она яркая. Маме и женской половине коллектива нравится, а вот мужу и другим мужчинам нет.
На руке она смотрится не так ярко, как на губах.
На солнечном свете:
Со вспышкой:
Она выглядит более красной.
Покупала в Летуаль
Стоит без скидки 1299
Моя оценка: 4-
2. Помада для губ Rouge G de Guerlain Brillant от Guerlain (с блестками) № B20
От производителя:
Guerlain Rouge G Le Brillant — Меняются эпохи и времена, тенденции и стили, неизменной остается лишь уверенность в том, что губная помада Guerlain всегда сохранит свою роскошь и актуальность. Оливье Эшодмезон создал в 2010 году новую губную помаду с более блестящей текстурой и более тонким покрытием.
Rouge G Le Brillant представляет собой легкую весрию помады Rouge G de Guerlain. Изысканность и сдержанная нежность блеска впечателяет своей естественностью. В чем секрет? Искусное соотношение света и насыщенной текстуры в сочетании с уникальной формулой.
Роскошное сияние, соблазнительные оттенки, восхитительная текстура — все это идеальная губная помада Rouge G Le Brillant! Она легко наносится, мгновенно придает губам блеск и дополнительный объем, сохраняет свой безупречный вид максимально долго. Теперь Вы можете быть уверены, что Ваш макияж останется безупречным в любое время и в любой ситуации!
Отзыв:
Обладает легким ароматом розы, очень нежная текстура. Есть мальчайшие блестки. Это не помада-блеск. Текстура средней плотности, цвет моих бледных губ она легко перекрывает. Губы не сушит, тоже стараюсь наносить ее на бальзам, но она «жирнее», Шанель.
На мне помада долго не держится, но в последние время я постоянно пью чай и ем конфетки) Но тем не менее, на губах она ведет себя хорошо: не скатывается, не растекается, шелушинки не подчеркивает. Ухода я не заметила, но наверное и не стоит ждать его от губных помад.
Про потрясающей красоты футляр уже было много сказано. Добавлю, что лично мне не очень удобно им пользоваться (там встроено зеркальце, которое открывается, когда вы достаете помаду из футляра .) Зато эстетическое удовольствие просто огромное!
Я когда первый день на работу притащила эту помаду, положила на стол, рядом с косметичкой, все проходящие обращали на нее внимание) Мужчины подходили и интересовались, что это у меня за красивая флешка))))
Фото со вспышкой:
Покупала в Летуаль
Стоила без скидки около 1600 руб.
Моя оценка: 5 (больше за футляр, потому что помады KissKiss по качеству мне нравятся больше)
3. Губная помада CHRISTIAN DIOR Addict High Shine № 566
От производителя:
Уникальная губная помада с нежной, тающей на губах текстурой, созданная на основе эксклюзивной технологии «runway», подарит Вашей улыбке соблазнительное, мерцающее сияние. Благодаря активным увлажняющим и питательным компонентам Ваши губы будут надежно защищены и от зимних морозов, и от палящих лучей солнца. Стойкая формула в течение долгого времени сохранит Ваш макияж безупречным.
От меня:
Из трех имеющихся эта не самая яркая, но пока самая любимая (пока что).
Она не сушит губы, поэтому про бальзам можно временно забыть. Очень нежная и приятная текстура. Отдушка не чувствуется, запах я тоже не чувствую. Содержит маленькие частички, которые красиво блестят на солнце. А еще мне очень нравится ее оттенок.
На солнышке:
Без вспышки:
Со вспышкой (похоже как на солнце, только чуть сильнее блестит):
Люблю ее за нейтральность и неброскость. Можно носить каждый день в офис. Буду покупать еще и еще. Единственная помада (когда-то очень любила Kiss Kiss, надо бы освежить воспоминания), которая мне приятна после блесков.
Покупала в Рив Гош
Цена: 940 руб. со скидкой по зол. карте
Моя оценка: 5 (плюсик пока не буду ставить)
Ань, У меня о Аквалюмьер помаде такие же воспоминания, подарила маме, сушит мне, некофмортно.
Флешка очень улыбнула)))
Диор понравилась очень-очень!!!
безумно понравился оттенок помады Диор… такой нежный
Диор потрясающая, нежный цвет, я бы тоже смогла носить такой, наверное… Запишу номер (если уточните, или я его пропустила?). Спасибо за пост :)
я люблю помадки пожирнее, поэтому мои фавориты клиник (%
вот например бальзамы для губ, ухаживающие-увлажняющие, вы чаще в каком виде видите? Конечно же, в стике!
но спасибо, пригляжусь к ЭЛ, хоть я и решила переходить с блесков на помады (-
с ними мороки меньше — к ним волосы не липнут, держаться дольше и увлажняют (-
Я и забыла как волосы липнут к блескам) Сто лет уже ходила с короткими, а тут опять решила отрастить))))
у меня еще мужчина всегда плевался от блесков, липкие говорит, и что за детский сад — блестят и бананчиком пахнут ((:
когда перешла на помады, сказал — взрослеешь (:
Просто это стереотип: девочка с блеском, женщина с помадой. А мне 25 и я всегда хочу быть девочкой. С клубничными, сладкими губками))) Женщиной и так быть приходится(((( регулярно(((((
Главное, чтобы вас все устраивало и вы были счастливы)
находиться рядом просто, чтобы находиться. Любить не за что-то, а вопреки (-
а диор же помада-блеск? наверное, поэтому она тебе «роднее».
последняя понра
Поздравляю с покупками :)
Обожаю помады, у вас потрясающие оттенки.
Жалко, я еще не могу голосовать обязательно бы поставила вам плюс.
№3 очень хорошо лежит на губах. спасибо за пост!
«Увидеть и умереть». Диор… как же обалденно он выглядит на ваших губках. Мечта. Схожу посмотрю этот оттенок. Люблю такие розовые. Уточните, пожалуйста(а тот написали, что в коралл уходит), эта помадка холодная или теплая?