Привет, косметисточки!TELESCOPIC Накладные ресницы-головокружительный эффект накладных ресниц, бесконечная длина или просто тушь… Посмотрим…
Данная тушь попала ко мне в руки с подачи моей подруги.У неё любовь с тушами данной фирмы, в отличие от меня.Ни одна тушь от Loreal мне не подошла((Не садятся они на мои ресницы и всё тут.Разные пробовала, и «Лэш Аршитект», и «Миллион ресниц», и помню ещё в школе была у меня «Лонжетюд».Я поняла, что с этой маркой никогда мне не удастся подружится и забыла про неё, пока подружка не преподнесла мне презент под названием TELESCOPIC Накладные ресницы.Взгляда за гранью реальности и бесконечных ресниц я, конечно, не увидела, но эффект меня вполне устроил.Нужно только приспособиться к её щёточке.Во-первых, сама палочка очень лёгкая.Во-вторых, щёточка силиконовая, с редкими зубчиками, гнётся как пластилин.Тушь отлично ложится на реснички, замечательно прокрашивает их от корней до самых кончиков и в уголках глаз, не образует комочков.Даёт заметный изгиб, который держится в течение всего дня.Удлиннение у Телескопик хорошее, разделение на 4 из возможных 5 баллов, объёма маловато.Текстура туши лёгкая, кремовая, запаха практически нет.Быстро высыхает на ресничках, чтобы накрасить второй слой нужно поторопиться.Но я всегда крашу в одний слой, поэтому меня этот факт не пугает.К концу дня не сыпется, на размазывается.Легко смывается, не образуя кругов под глазами.Я бы не сказала, что цвет прям уж так и Магнетический чёрный… Обыкновенный он, даже немного сероватый.Короче говоря, это единственная тушь от Loreal, которая мне понравилась, и которая «села» на мои реснички, не сделав из них одну большую паучью лапу Скорее всего покупать её сама вторично не буду, так как в списке желаний много других неопробованных тушей, но пока пользуюсь с удовольствием.
Сама тушь:
Свои реснички у меня ни длинные, ни короткие, средней густоты, периодически торчат в разные стороны:
Теперь с тушью TELESCOPIC Накладные ресницы:
Цена: около 500 рублей.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Спасибо за внимание! Косметика для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!
мне такая кисточка нравится, это вообще дело привычки, вот я к такой приноровилась и мне кажется, что ворсинистыми и толстыми я уже зацапаю все веко
на ваши реснички смотрю и даже не верится, что об одной и той же туши речь. хорошо, что вам подошла)
повелась на акцию. лучше бы не брала вовсе