Добрый день косметисточки!
Мой пост о самой любимой пудре от L'OREAL, которая скрывает все мои недостатки.
Интересно? прошу по кат.
Фотография:
Развернутое мнение: Мое знакомство с этой пудрой произошло случайно.Пошла я к косметологу и первым делом спросили чем я пользуюсь из пудр (в тот момент у меня была пудра Max Factor), а мне выдают у вас аллергия на эту пудру.Я просто была в шоке.И я бегом побежала искать ей замену.В самый ближайший магазин я зашла и мне предложили её.Конс сказал что самая лучшая пудра из всех которая скрывает недостатки. Теперь о ней: начну с дизайна, дизайн у пудры прост даже немного скучноват для меня.Открыв пудру мы не увидим зеркало,(зеркало находится на нижнем уровне), что меня и огорчило сильно.Пудра очень хорошая по текстуре, она мне очень напоминает корректор.Единственное с чем я не угадала так это с цветом.Цвет для меня сильно бежевый.А так могу сказать что она не плохая за такие деньги.У меня жирная кожа и блеск появляется через 5 часов.
Свотчи (только декоративной косметики):
Голое лицо.
Лицо с пудрой.
Цена: 550 рублей.
Срок тестирования: 4 месяца.
Спасибо что дочитали до конца!
Я Ксения ко мне на «Ты».
эффект от пудры хороший.скажит, а шелушение она подчеркивает? плотно ложится, да?
У меня ещё в школе был этой серии тональный крем — вот он мне не понравился.
Спасмбо за пост)
но на фото она оранжево-красная
она на самом деле такая, или это фото искажено?
P.S. При написании следующего поста учитывайте, пожалуйста, правила синтаксиса и пунктуации. Глаза можно сломать от такого извращения над Великим и Могучим.
Автор, вам тут уже и выздоровления посоветовали, ахах, ну и народ
Так как пост о пудре и о ее кроющих способностях, скажу, что результат впечатляет, на фото оттенок не кажется слижком бежевым, но, одного фото мало, чтобы судить) спасибо за пост!
1. Если есть проблемы с кожей лица- то лучше предотвратить и узнать причины на ранних стадиях. Это я Вам по собственному опыту говорю
2. Обследование у врача никогда не будет лишним, если есть причины! А они очевидны
3. А насчет пожелания выздоровления ничего смешного не вижу, опять же повторюсь потому что я тоже столкнулась с этой проблемой и даже такая незначительная поддержка мне была бы приятна
4. И насчет юного возраста- иногда это бывает генетически вызвано и возраст не имеет к этому отношения
Для автора поста- если я Вас обидела своими советами и пожеланиями, то прошу прощения!
Не думаю, что причина Ваших проблем — пудра Max Factor! Точнее нет, пудра может быть причиной проблем, если она забивает поры, но тут разница между Max Factor и Loreal небольшая (даже сами состав сравните, поймете, что примерно одно и то же)! Или со сменой пудры прошли Ваши проблемы?
И еще совет от обладательницы проблемной кожи: КАЖДЫЙ раз после использования мойте спонж гелем для проблемной кожи! Если это неудобно, заведите 2 спонжа, чтобы Вы могли пользоваться одним, пока другой сохнет!
Спасибо за пост — думаю, вы многим поможете с выбором хорошей бюджетной пудры
А еще если девушка перестанет ковырять лицо до крови, то у нее пройдет все намного скорее. Руки прочь от лица )