17.10.2010

Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss

Скоро зима, а значит, нас ждет холод и ветер, снег и перепады температуры, что скажется на нашей коже не самым лучшим образом и о ее защите стоит позаботиться заранее. Мое самое уязвимое место — это губы, они всегда реагировали на смену сезонов шелушением, сухостью и раздражением.
К счастью, сейчас мы можем бороться с такими проблемами не только эффективно, но и красиво. Мне в этом поможет недавняя новинка от Шанель Rouge Allure Extrait de Gloss:

Производитель утверждает:ROUGE ALLURE EXTRAIT DE GLOSS предлагает не выбирать между сиянием блеска для губ и насыщенным цветом губной помады.
НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ НАДОЛГО: Включение тончайших перламутровых частиц позволяет усилить цвета и отражение света без перламутрового эффекта.
ЧИСТЫЙ БЛЕСК: Впервые комбинация блестящего полимера нового поколения и гелевой основы растительного происхождения, запатентованной CHANEL*, позволяет одновременно добиться исключительного блеска и стойкости, а также мягкости и комфорта для губ.
АБСОЛЮТНЫЙ КОМФОРТ: Масло карите и производное масло канола смягчают губы, а производное витамина E обеспечивает их защиту.
* Подана заявка на патент
Я могу только добавить, что благодаря своей плотной, комфортной текстуре, этот полуюлеск полупомада вполне может справиться с неблагоприятными условиями. Мои губы он прекрасно питает и увлажняет, они становятся мягкими и нежными.
Мой оттенок -№51 Insouciance, что в переводе с французского означает «беззаботность» (прямое попадание   ), я выбрала его потому, что мне нужен был неяркий цвет на каждый день.
Смотрите, какая у него плотная структура:

Мне нравится, как он отражает свет — получается такой эффект водной глади, но поскольку в нем нет явных перламутровых частиц, он не выглядит вызывающим:

Кисточка заслуживает отдельного внимания, это такой миниатюрный шпатель:

Сначала она показалась мне очень неудобной, но потом я приноровилась и она мне даже нравится: лишнего на ней не будет, по губам она скользит и блеск распределяется равномерно.
Вот что получается в результате:

Другой ракурс:

Стоимость продукта: 29,90 евро
Моя оценка: 5
Всем хорошего настроения и, надеюсь, зима все-таки будет не очень суровой)

Christina_Guettler 17 октября 2010, 15:14
губки просто шик!!
а цвет у блеска ближе к розовому? или к бежевому? и насколько он перекрывает собственный цвет губ?
Vasilina 17 октября 2010, 15:17
он бежевый, совсем без розовинки и цвет губ перекрывает довольно-таки неплохо! то есть, это не полупрозрачное покрытие, а практически глянцевая помада.
спасибо за комплимент)
bambinina 18 октября 2010, 10:34
Кристина, я о нем же писала в посте про улов из дьюти-фри. он бежевый, розового там нет вообще. но — на ярких губах он таким телесно-бежевым, увы, не останется, а лишние слои, как по мне, не лучшим образом выглядят. разве что покрыть губы тональником предварительно, как в посте у Лены memento, но мне это некомфортно.
Christina_Guettler 18 октября 2010, 11:47
все номера в голове не удержишь… а на свотчах тут выглядит совсем другим, вот и не узнала).
bambinina 18 октября 2010, 12:52
а я, представь, многое помню по номерам, еще больше — по названиям. бьютимания чтоб ее
yoursalvation 17 октября 2010, 16:04
Ну почему, почему, почему я его не купила… Когда надо покупать — мозги улетучиваются. Когда не надо — вот они тут как тут :(
Эффект шикарный, блеск отличный, губы такие чувственные. Надеюсь, зимой не подведет с увлажнением
Vasilina 17 октября 2010, 16:11
спасибо! уверена, не подведет — обычно такие плотные структуры делают свое дело на «ура», как, например, питательные кремы)
а купить его ты всегда успеешь — он в постоянной коллекции, так что расстраиваться не стоит)
nastik_vishenka 17 октября 2010, 17:27
на первых двух фото выглядит как расплавленная магма)
Vasilina 17 октября 2010, 17:30
какое у Вас богатое воображение!) мое дальше цветного желе не пошло)
nastik_vishenka 17 октября 2010, 18:26
))))))
all_and_now 17 октября 2010, 19:58
Поздравляю! отличный блеск, кисть мне, кстати, очень понравилась — с ней в общем-то, совсем не сложно нанести даже ярко-красный оттенок.
Vasilina 17 октября 2010, 21:46
спасибо, дорогая!)
bambinina 18 октября 2010, 10:35
а почему вы называете кистью? — это ж аппликатор как он есть.
all_and_now 18 октября 2010, 17:13
да, согласна, аппликатор)
Masha_S 17 октября 2010, 22:22
Ой, и все-таки суперский оттенок! Смотрю на него уже несколько дней, и все думаю — брать или не брать! После вашего поста решила — надо брать!!!
Vasilina 17 октября 2010, 22:24
значит, он не зря был написан!) я рада)
Masha_S 17 октября 2010, 22:27
Дааа, точно не зря! Спасибо!
Luban4ik1 17 октября 2010, 22:32
Василина, спасибо большое за рассказ о таком симпатичном блеске для губ — очень понравился
Подскажите, пожалуйста, насколько он липкий, или нелипкий?..
Заранее спасибо за ответ
Vasilina 17 октября 2010, 23:37
он не очень липкий. то есть, не то чтобы он совсем не липкий — если у Вас длинные волосы и подует ветер, Вам вряд ли понравится результат, но есть гораздо более липкие блески. К сожалению, я даже не знаю блеска, к которому волосы оставались бы совершенно равнодушны)
Luban4ik1 18 октября 2010, 00:09
Видимо, не только наших любимых мужчин привлекают наши аппетитные губки
Vasilina 18 октября 2010, 00:13
увы!) но этот вопрос тоже вполне решаем: или короткая стрижка, или аккуратный пучок) мне кажется, такой нейтральный цвет как раз должен сочетаться с какой-нибудь небрежной прической в стиле «чтобы не мешали» — забранный кверху пучок стянутый резинкой. вполне по-французски)
Katrinka 17 октября 2010, 22:44
На губах смотрится просто изумительно! Такой приятный глянцевый блеск.
Vasilina 17 октября 2010, 23:37
спасибо!)
Topochka 18 октября 2010, 13:50
На Ваших губках смотрится более чем шикарно!!!   обажаю такие блески
Vasilina 18 октября 2010, 19:22
спасибо!)
Baryshnya_Sasha 19 октября 2010, 08:33
он прекрасен!
Vasilina 19 октября 2010, 19:03
согласна)
Le_fleurs_de_Lis 19 октября 2010, 13:18
Очень красивые лаковые губки)) а фотографии сделаны при искуственном освещении?
Vasilina 19 октября 2010, 19:03
да, освещение искусственное. при естественном больше проявляется цвет, но мне днем катастрофически не хватает времени на фото(