Всем доброго дня!
Сегодня буду рассказывать о своем знакомстве с помадой:
Всех, кому интересно, приглашаю к знакомству.
Развернутое мнение:
Как-то шла я мимо стенда RBR и решила прикупить ещё один оттенок кремовых теней, так мне полюбившихся. Я мирно разглядывала немногочисленные оттенки теней, а консультант-визажист от марки не дремала… Она подкралась незаметно. И начала мне рассказывать про тени. Когда мы определились с оттенком теней она мне предложила обратить внимание на их замечательные помады. Я уши и развесила. Подобрала мне оттенок, очень подходящий под мою внешность, по её мнению. Оттенок оказался красивым, пришлось и его прихватить. Теперь прекращаю лить воду и рассказываю, что из этого всего получилось.
В оттенке есть светоотражающие мелкие частички, которые придают ему жемчужный отлив. На губах не ощущаются.
Помада имеет плотную текстуру, сливочную. Хорошо покрывает поверхность губ при нанесении.
В первые же минуты проваливается в складки губ, что заметно на макро, если улыбаться. В течении часа на стыке губ сбивается, образуя полоску.
Губы не сушит, губам с ней комфортно.
Через час исчезает частично влажность цвета. Через два-три часа помада теряет первоначальную красоту, требуется обновление. Выдержит чашку кофе/чая, не больше.
Помада капризная в этом оттенке. На макро все нюдные недостатки видны. Но цвет очень красивый, я её готова терпеть ради него по случаю.
Здесь частично видны капризы:
Цена: 740 руб.