Сегодня речь пойдет об одной шикарной штучке из Рождественских коллекций — пудре-румянах Givenchy Le Prisme Enchante Emberllishing Luminous Powder Face&Blush
Мне, как любительнице хайлайтеров, сложно было пройти мимо этой штучки и сразу скажу, что довольна покупкой на все 100%.
Пудра упакована в симпатичный футляр «под кожу»:
Футляр-трансформер содержит нормальное по размерам зеркало, есть нижний выдвижной ящичек с кистью:
Достаточно удобная кисть для нанесения:
Сама пудра разделена на четыре сегмента: три розовых разной степени интенсивности и один сиренево-лиловый (очень светлый) все оттенки дают жемчужный, немного влажный финиш лишь с очень легким намёком на цвет (как румяна ее можно использовать, наверное, совсем уж белоснежкам):
Свотч отдельно квадратиков (дневное освещение, пасмурно):
Вспышка:
Растушевано, впышка (как видите, финиш однородный, жемчушный и только лишь вспышка или яркий солнечный свет выхватит отдельные микро-микро-блестки, поскольку, как таковых их практически нет:
Мнение: Это фантастически красивая и функциональная вещичка. Супер-деликатный, но в то же время более явный, чем, например Дальний Свет, хайлайтер. Влажный жемчужный финиш, едва различимый розовый оттенок, настолько слабый, что он совсем не розовит. Благодаря деликатности хайлайтера, его можно наносить легкой вуалькой на все лицо и он поры не подчеркнет, но немного осветлит общий тон лица. Можно нанести только, как хайлайтер на скулы, спинку носа и «лук купидона» — все смотрится очень нежно и деликатно. Поры не подчеркивает, если положить чуть больше, чем это необходимо, возможен эффект подчеркивания пор, но легкая растушевка пальцем и этот эффект пропадает. Поры не забивает. Имеет легкий косметический аромат. Производитель рекомендует наносить эту пудру, как пудру, как румяна и даже, как тени. Как румяна я не наношу, так как оттенок очень слабый, как тени не пробовала (жалко :)), наношу как пудру-хайлайтер. Пудра так мне нравится, что есть мысль купить одну про запас (возможно, так и сделаю, если будут лишние
Оценка: только и только 5+
Цена: 70 долларов (после 20% скидки)
Срок тестирования: 3 недели
На лице (наносила вуалькой кистью кабуки на все лицо и чуть больше, чем это требуется обычно)
Дневное освещение без вспышки, фото не особо качественное, зато хорошо передался эффект, который она придает коже:
На скуле. Вспышка:
На этом все, спрашивайте!
Юля «ты»
я когда ее впервые пощупала, напрочь забыла о «драконах», которые у меня были призваны вселять дух рождества))
им, конечно, вся слава досталась, но эта вещь — она гораздо круче, на мой взгляд.
тонким слоем на все лицо и наслаиваю-полирую на скулах. а еще она очень здорово идет поверх румян — вплоть до изменения родного эффекта подложки.
Юля, ты зайка!Такое деликатное свечение вроде как здоровая светящаяся кожа, на которой ну никаких сверкалок!:-)
И очень понравился футляр)))
На тебе очень хорошо!
Плачу… Думала спросить у тебя ухватила или нет новинку, так как живанши твоя любимая марка!
Мне даже коллеги комплимент сделали как я хорошо выгляжу))) несмотря на то что я прохожу курс лечения в больнице, вот она сила косметики!Бесконечная красота! просто восхитительно!
Юля, спасибо за пост!
А у меня появились румяна из постоянки. Я их на все лицо даже наношу, иногда, они очень светлые оказались. Вообще, мне больше их пудры нравятся и блески. А еще у меня появилась новая тушь их. Довольна, пользуюсь ( зы. Я выиграла бонус от живанши на ДР) Подробности у меня в блоге. Вобщем, приобщилась опять к этой марке
Плюсую тебе! Игрушечка забавная
А у меня нет ни одной сверкалки, только метеориты и то не пользуюсь))