Итак, сегодня повествование о мерцающей пудре из лимитированного выпуска «Twilight Saga: Breaking Dawn» фирмы Essence.
_________
Инструкция от производителя
__________
Состав для умничек, в нем разбирающихся
___________
Фото пудры при естественном свете.
____________
Яркий солнечный свет
Текстура мягкая, наносится легко.
Солнечный свет.
Попыталась показать отблеск. Ложится однородно. Отдельных «алмазных» блесток не наблюдается.
___________
Общий вид. Активное солнце бьет в физиономию. Нанесено на скулы.
__________
Сравнение с известным многим «Ближним Светом » от Шисейдо. Яркое солнце.
В данном случае продукты нанесены очень густо. Essence смотрится ярче.
растушевано.
______________
Сборные коллажи для сравнения продуктов. В обоих случаях нанесено только на скулы.
Первый ряд Мерцающая пудра Essence Twilight Saga. Яркий солнечный свет.
Второй ряд «Ближний свет» Shiseido.Естественное освещение, вспышка.
Мои выводы.
1.Я бы не назвала продукт пудрой в обычном понимании это слова (пусть даже и мерцающей). Скорее хайлайтер для выделения отдельных областей. Но… хозяин — барин, может кому-то и на все лицо приглянется. Чудесно будет смотреться на загорелом теле, сделав его атласно-гладким.
«Ближнему свету» в деликатности проигрывает однозначно. Но никто и не обещал сверхделикатности, в некоторых случаях она и вовсе не нужна.
2. Отдельных переливающихся блесток не имеет. Нанесение ровное, тушуется хорошо.
Желтого цвета дает меньше, чем «Ближний свет». Изначально смотрится как золотой, а не желтый. («Ближний свет» на белой коже смотрится желтым и лишь под определенным углом появляется сияние).
3. Достаточно заметен на коже, поры и морщинки подчеркнет с дорогой душой.
4.Цена -меньше 200 рублей.
5. Срок тестирования — недели три.
Но! Если праздник, а особенно Новый год, то требуется что-то более блестящее. Здесь Эссенс будет более востребован.
Потом Эссенс сразу смотрится как золотая пудра, а не просто желтая.
Никогда с ним на яркий солнечный свет(как на фото) не выползу. А без солнечного света фотографии, увы, были малоинформативными, пришлось жертвовать своим образом, чтобы показать понагляднее.
Когда я пришла на Косметисту и начала фотографировать себя для постов я испытала настоящий ужас.( Одно дело зеркало, другое фотография макро). За это я очень благодарна сайту. Этакий волшебный пинок в правильном направлении.
Я взяла основу под макияж блестящую. Подумала, что можно ее использовать местно для скульптурирования, или мешать с тональным. Больше и не знаю ничего…
А! Еще подводки купила из этой же, что и пудра серии.
Очень жаль что у нас в городе я пока не нашла эссенс!
Скупила бы, наверное, все....!
Но я то дама Косметистой образованная, я то знаю, что за дешевизной скрываются неплохие продукты!
Отличный продукт!
В посте специально об освещении упомянула.Это фото из той же серии в глубине комнаты(освещение естественное, но солнце уже не бьет в лицо). Не вставила в пост, как неинформативное.
«Ближний свет» — это только для лета. Сейчас не ношу. Поэтому и фото только с блеском, иначе желтизна вопиющая. А продукты совсем разные, Эссенс деликатным я бы не назвала.
А так да, только для смуглянок.
Спасибо.
Это конечно же не люкс, но в предверии праздника хочется блестелок!
Интересные.