07.12.2012

Eva Mosaic Idealbrow brow liner (карие очи)

Добрый день, девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о карандашике для бровей, который стал моим маст-хэвом.
Кого заинтересовала — прошу под кат

Итак, начнём:
Брови у меня просто отвратительные ввиду того, что растут не в ту сторону. К тому же, ещё и светлые. Покупала очень много карандашиков — все отдавали в рыжину, что с моим цветом волос смотрится, мягко говоря, пугающе. Но как-то прогуливаясь по Рив Гош, я наткнулась на этот карандаш в уже обновлённом дизайне. На руке он вроде был благородного коричневого, поэтому, не задумываясь, отнесла его на кассу. Тем более, если бы прогадала, то цена небольшая, поэтому нежалко.

Карандашик имеет с одной стороны щёточку, в принципе, сойдёт для сельской местности. Сам карандаш твёрденький, чтобы порисовать на веке, например, нужно приложить много усилий, д и это ничего не даст. Зато брови прорисовывать им — самое то.

карандаш без вспышки

со вспышкой

щёточка:

Плюсы и минусы:

+цвет, который не отдаёт в рыжину. просто огромный плюс!
+ держится весь день
+ легко наносится
+ твёрдый, поэтому не мажется
+ цена

Лично я минусов в нём не нашла :)

Теперь перейдём к свотчам:

на руке без вспышки

со вспышкой

Вы уж простите, фото бровей без ничего я выкладывать не буду, ибо это зрелище не для слабонервных. Да и обычные очень светлые брови не очен-то и заметно на фото.

Карандаш в действии (чуть-чуть нанесла. без вспышки)

Добавила интенсивности (без вспышки)

Оба глаза (вспышка)

Итого:
Оценка: 5+
Цена: 190руб. по золоту в РГ
Срок использования: 2 месяца

Ну вот и всё, спасибо, что заглянули :))
Я Ира, ко мне на «ты».

PS: А какими карандашиками\тенями для бровей пользуетесь Вы?

Diana-Nathalie 07 декабря 2012, 15:00
Пользуюсь таким уже около 2 лет. Копейки стоит, а эффект отличный. Но мой последний пока в старом дизайне. Светлый. Анютины гразки называется.
Nyashichka 07 декабря 2012, 15:01
у меня был такой. на руке был нормальный, а на коже становился просто рыжим. поэтому пришлось выбросить.
а так карандаши эти очень хорошие ) да ещё за такую цену :)
Diana-Nathalie 07 декабря 2012, 15:06
Мне как раз светлый подошел, а темный инородно сидел. У меня брови вообще белые((
Safo 07 декабря 2012, 15:19
у меня тоже анютины глазки уже второй заканчивается. Маст-хэв!
MilkCow 07 декабря 2012, 15:14
Пару дней назад купила такой карандаш в темном оттенке — очень довольна. К моим темным бровям отлично подошел. В сравнении в Люмене, который многими любим, этот более мягкий.
Nyashichka 07 декабря 2012, 21:38
люмине не пробовала, к счастью, значит :)
DolcheVika 07 декабря 2012, 16:28
Много лет им пользуюсь, главное не рыжит!
именно этим оттенком?
Verba 07 декабря 2012, 16:53
И у меня был такой, еще в старом дизайне. Мне очень нравился цвет, но раздражало, что грифель очень жесткий. А потом случайно обнаружила, что если его чуточку смочить, то он рисует куда как ярче. Помню, после этого открытия я боялась, что он в дождь или снег потечет у меня. Но нет, не подвел ни разу.
Nyashichka 07 декабря 2012, 21:38
не, мне и так хорошо :) можно регулировать яркость )
Latte 07 декабря 2012, 17:05
Не смотря на то, что я брюнетка, карандаш у меня самый светлый и ведь подходит. Очень достойный, бюджетный вариант!
Nyashichka 07 декабря 2012, 21:39
самый светлый это какой?
Latte 07 декабря 2012, 23:01
так ваш же))) он и есть самый светлый, для блондинок вроде как
e-karo 07 декабря 2012, 18:13
У меня такой, только более темный, больше серо-коричневый. Давно искала в таком оттенке. Тоже хотела про него отзыв написать, да времени с этой работой не остается… По началу очень понравился, но как начала точить… ужас, он вообще не точится! Он ломается, хоть убейся об стенку! На мой взгляд, это происходит из-за того, что он сухой. Вот не знаю… то ли мне такой экземпляр попался, то ли они все такие… Но я не сдаюсь, попробую еще раз купить) Цвет-то хороший и мне идеально подходит. Хорошо, что он дешевый)).
Latte 07 декабря 2012, 21:02
У меня нормально точится, хотя точилка древняя))) наверное, попался вам сухарик…
Nyashichka 07 декабря 2012, 21:39
у меня старый тоже точился плохо. надеюсь, с этим всё хорошо будет
Bukashechka 08 декабря 2012, 04:19
Хорошенький, вроде.Я как раз искала твердый с таким ершиком и по доступной цене.А затачивается остро, не ломается?
Bukashechka 08 декабря 2012, 04:23
А, все увидела комментарий:(((жаль, мне прям остренький нужен для тонкой прорисовки, остальную функцию сделают тени для бровей.
kisyonych 08 декабря 2012, 13:04
У меня тоже карандашик от Евы, но другой какой-то, видимо их несколько, либо они изменили упаковку))
Так вот его я заточить не могу нормально… грифель постоянно ломается, нормально удается раза с 6-7(( таким образом, за недолгое время он у меня почти подошел к концу…
Поэтому сейчас у меня в почете тени-пудра для бровей от Эссенс))
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...