16.10.2010

Карандаш-тени Artdeco и Christian Dior Impression Cuir Leather Couture (крокодилы) Добавила фото

Здравствуйте Дорогие! Решила написать пост про мою находку карандаш-тени Артдеко, а заодно поделиться с Вами новым приобретением тенями CD Impression Cuir Leather Couture, в простонародье «крокодилы».

1. Christian Dior Impression Cuir Leather Couture.
От производителя:
Тонкая шелковистая текстура этих теней обеспечивает повышенный комфорт и стойкость. Включение трех дополнительных оттенков позволяет бесконечно модулировать создаваемые эффекты, от ультра-естественного до замысловато-изысканного: коричневый в качестве подводки для глаз, чтобы придать интенсивности, бронза, чтобы оттенить, и беж, чтобы привлечь свет.

Мое мнение: Я так поняла это лимитка 2008 года, если не так поправьте меня. Я долго на них посматривала на Клубнике, все никак не решалась все таки 2008 год хотя вроде знаю, что срок хранения таких изделий минимум три- пять лет, но когда я их увидела там со скидкой в 50% удержаться не могла, подумала, что даже если я ими несколько месяцев попользуюсь, уже счастье, и вот они мои  . Скажу так, они не то, что оправдали мои ожидания (по сути я брала кота в мешке, я совсем не видела их, когда они продавались, и не понимала какие там цвета), а превысили их на миллион процентов.С крокодила я забыла про своих последних покупках тауп, хаки, которые купила благодаря этому форуму, и многих других тенях, теперь они у меня на заслуженном первом месте. Ложатся ровно, тушуются прекрасно, а самое главное, я ждала коробочку в два раза меньше, а когда получила, обалдела какая она большая (10 гр.) И еще посередке сначала был насыщено золотой цвет — после нескольких нанесений он немного стерся и стал проступать матовый (прям как в пупырях Герленовских)

Вот свотчи:

цвет конечно немного не тот на этом фото, на самом деле они немного более теплые и блестки не сильно видно.

Накрасилась как обещала, пошла на балкон там полчаса провела, чтобы попытаться сфотографировать что-то приличное, вот что вышло, не ругайте строго… плиз..., кстати в жизни я не кошу глазом, это только на фото так, не правильно смотрю что ли, вообщем не знаю

Макияж с использование только этой палетки, база Люмине, уголок глаза (свтелый тон) и верхняя подвока века (темный тон) карандаш Арт деко, внутренее веко карандашик Шанель №2 (коричневый).

Мое мнение: 5- (минус за пропажу золота)
Цена: около 800 рублей на Клубнике.

2. Карандаш-тени Artdeco long lasting eyeshadow powder

От производителя: не смогла найти инфу, если кто-то поделиться с радостью добавлю.

Мое мнение:
Для тех кто не знает, об этой вещице, рассказываю: карандашик покупается отдельно, а к нему дополнительно приобретаются по Вашему желанию и вкусу, цвета теней и ставятся по бокам. Меня такая система более чем устраивает, так часто бывает, что в палетке нравится из трех только два, а то и один цвет, здесь же можно купить именно, то, что Вам необходимо. По бокам карандашика находятся спонжики, причем с одной стороны полукруглый, с другой заостренный (для подводки). я это заметила только что. Стойкость очень хорошая, после нанесения, надо очень сильно тереть (на руке), а лучше смывать.

Карандашик выглядит вот так:

а здесь собран

Очень мягкий при нанесении, кажется что это крем-тени, но они не скатываются.

Вот свотчи — у меня светлый тон № 11, темный № 17

тоненькая линия посередине сделана заостренным спонжем
И знаете какой у них еще самый большой плюс? Они вообще не сыпятся — правда, правда :)

Моя оценка: 5+
Цена: где-то около 800 руб., точно не помню. Летуаль

Всем спасибо кто дочитал, надеюсь пост будет полезен также, как Ваши посты мне :)

Christina_Guettler 16 октября 2010, 01:30
что ж Вы так камеры испугались?))) ждем фото завтра
а про карандаш-тени я не знала, что там сменные патрончики… прикольно)
Hisja 16 октября 2010, 01:35
Да они сменные и если закончится, то помыть спонжик и вставить новый, хотя консультант сказала, что у нее уже два года, и все никак не закончится.
Это я просто хотела глаз пошире открыть, чтобы тени было видно
Katrinka 16 октября 2010, 10:17
Тоже нравится тени-карандаш, только пока свои оттенки не подобрала. Насчет стойкости согласна на все 100. Тестила их в магазине, просто намертво прилипают к руке. Как неа веках — не могу сказать.
Вот это в Летуале переплата! Наткнулась вчера на интернет-магазин, там тоже есть Арт Деко, так там такие тени стоят по 95 рублей (за каждый запасной блок и за карандаш).
Hisja 16 октября 2010, 12:50
Ни фига себе, я наткнулась на чек этих теней, 370 руб. сам карандаш, и 350 руб. один патрончик. Офигеть просто. Я правда покупала с 40% скидкой, но все равно…
Katrinka 16 октября 2010, 16:30
Вот здесь посмотрите. Цены совсем демократичные. Сама сначала не поверила глазам.
Hisja 16 октября 2010, 17:10
Katrinka спасиба Вам громадное, я только хотела Вам в личку написать, чтобы Вы мне ссылку сбросили
Katrinka 16 октября 2010, 18:14
всегда пожалуйста =))
nikitina 21 октября 2010, 15:34
скорее всего это цены только за тени, а карандаш идет отдельно!? А скажите оттенки только перламутровые для карандаша -теней или есть и матовые? Очень хочу матовые.
Hisja 21 октября 2010, 16:06
Да карандаш пустой продается отдельно, матовых мною замечено не было, хотя может я плохо смотрела :)
Arteastka 28 октября 2010, 02:31
Цены прям нереальные… А Вы там заказывали уже? Что-то прям ну очень подозрительно дешево.
Hisja 28 октября 2010, 09:08
Я не заказывала, но цены и правда очень дешевые.
Katrinka 28 октября 2010, 16:34
я тоже не заказывала, но у нас в период скидок такие цены в магазинах бывают. Сама всегда удивляюсь и кучу всего скупаю. Правда до этих теней-карандаша так пока и не добралась.
barbie-brunette 16 октября 2010, 11:39
очень хочу карандаш тени)))
Hisja 16 октября 2010, 12:53
Попробуйте в магазине уверена Вам очень понравится, они так мягко ложатся :)
Mechtatelnaya 16 октября 2010, 12:49
О да! карандаш — тени просто безумно удобная вещица! у меня были когда-то тени-палочки — нарадоваться не могла
mila77 16 октября 2010, 14:51
Я на эту палетку теней от Диор тоже на Клубнике смотрела, только собралась заказать как тут одна моя знакомая слезно рассказала, как расплптилась в интернет-магазине одежды кредитной картой- и ни денег, ни вещей. Ну а я решила не рисковать. Девочки, а не подскажите, есть ли еще магазины онлайн подобные, но где способ оплаты не к/картой. Спасибо.
Hisja 16 октября 2010, 17:09
Если только наши отечественные, где оплата при доставке курьером, но про клубнику я не слышала, чтобы они деньги взяли и не привезли, они если посылка не доходит даже вторую высылают, и некторым аж по две приходит.
mila77 16 октября 2010, 17:57
А про отечественные- не подскажите названия сайтов? В Лэтуаль иногда заказываю, но у них очень маленький выбор. Я тоже про Клубнику плохого ничего не слышала, но информация полученная меня тормознула. А не подскажите, есть гарантия того, что никто не воспользуется потом № кредитки. Я понимаю, что у них информация шифруется, но все таки…
Hisja 16 октября 2010, 18:06
Я только один сайт знаю, напишу Вм в личку, а на счет клубники и ее гарантии не знаю, я сама вообще зарплатной картой расплачиваюсь, правда сейчас мой заказ не отправляют, странно уже почти сутки прошли.
mila77 16 октября 2010, 19:17
Спасибо за информацию.
nikitina 21 октября 2010, 08:57
я заказывала на Клубнике по карте предоплаты от Евросети «Кукуруза» (Мастер Кард), очень удобно, денег ровно столько кладу, сколько планирую купить товаров, делаю заказ, оплачиваю, они принимают Мастер Кард и жду заказ, все нормально, никогда не было, чтобы товар не пришел. Советую попробовать сначала на маленькой стоимости косметики, а потом уж можно и развернуться. Сама я так и сделала, когда заказала первый раз.
mila77 21 октября 2010, 15:23
Спасибо, я не знала про карту Евросети, учту.
Helen1933 16 октября 2010, 16:53
Спасибо за пост! У меня эти «крокодилы» лежат мёртвым грузом, надо к ним вернуться и поэкспериментировать.
Hisja 16 октября 2010, 17:09
Обязательно дайте им второй шанс :) А у Вас тоже золото в середине пропадает?
Helen1933 16 октября 2010, 17:14
Они вообще как новые и золото ещё на месте! От силы пользовалась ими пару раз и забросила — как-то больше по душе сливово-фиолетовая гамма. А сейчас родилась идея их скомбинировать с чем-нибудь.
Hisja 16 октября 2010, 17:16
Если будете ими краситься напишите пожалуйста про золотой оттенок слезает он или нет
Helen1933 16 октября 2010, 20:09
Хорошо)))
karalina 16 октября 2010, 20:18
У вас очень красивые ресницы! Поделитесь секретом, что за волшебная тушь? Или у вас от природы такая красота?)
Hisja 16 октября 2010, 20:25
Спасибо, но сейчас у меня намного хуже чем было раньше, я таликой пользовалась, но у меня через месяц от нее ресницы посыпались, и сейчас месяц уже пользуюсь штучкой такой 80 руб. стоит, в упаковочке как тушь, в составе касторовое и репейное масла и витамин Б мо моему, получше стало, а Тушь пробник из журнала Шанель, а второй глаз накрасила Ланком Гипноз :)
karalina 16 октября 2010, 20:46
Ясно, спасибо)
У меня кстати тоже была тушь Ланком гипноз — понравилась!) Во-первых, я ей почти пол-года пользовалась (при почти ежедневном применении) — а, во-вторых, реснички не склеивала и делала их знойно-чёрными!) В общем, эффект был почти такой же, как у вас с той лишь разницей, что у вас сами реснички получше будут..)
Hisja 16 октября 2010, 20:49
Помажьте касторовым маслом, будут ого-го.
karalina 16 октября 2010, 20:58
Попробую! Спасибо за совет!
Ariyana 16 октября 2010, 22:18
Ой, надо и мне пойти посмотреть такие красивые новинки, до сих пор их не видела (это я про карандашик с тенями)
Кстати, у нас артдеко очень демократичная марка, что за цена такая жуткая??
Hisja 16 октября 2010, 22:21
Да Летуаль просто обнаглел…
Lenapersi 17 октября 2010, 13:08
у нас эти тени еще лежат в магазине… я к ним уже оооочень давно присматриваюсь… с момента выпуска… интересный горчичный с ними получается… спасибо)))
Hisja 17 октября 2010, 13:10
Вам везет, у нас давно уже их нет :(
IrishaPerm 17 октября 2010, 17:26
красивые продукты! поздравляю вас!
вот все рекомендуют этот карандашик… надо попробовать! скажите, а для криворуких подходит?
Hisja 17 октября 2010, 19:07
Хи хи, подходит, я как раз одна из них
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...