06.12.2012

Мой маленький кусочек Рождества с помадой Dior Diorific long-wearing true color lipstick (038 Diva)

Развернутое мнение: Мне захотелось побаловать себя чем-нибудь красивым, ярким и не особо функциональным) Кто ищет, тот всегда найдет. Мой выбор пал на эту красавицу, ну как можно было со спокойной душой пройти мимо? Футляр очень красивый, золотой, блестящий… чем-то напоминает мне дивинору… Брала, если честно, больше для коллекции и для души, а не для регулярного использования. Сама помада не так хороша, как могла бы быть. Пахнет она вкусно, какой-то отдушкой, но именно так пахли мамины помады, когда я была маленькой) Цвет красный, но более менее приглушенный, но из трех представленных именно этот мне понравился больше всего. Текстура суховата, а в сочетании с зимой и моим не самым лучшим состояние здоровья это атас. Я и губы скрабила и увлажняла, все равно все дефекты губ видны. Поэтому помада требует идеального состояния губ(чего чего, а этого у меня сейчас нет). Дива оказалась той еще капризной мадам. Правда дискомфорта при носке нет, я не чувствую помаду на губах. Стойкость 2-3 часа, потом надоедает и я стираю. С помадой не ем, не вкусно, поэтому про стойкость во время перекусов сказать ничего не могу. Пользоваться буду, но по праздникам.)
Свотчи :
без вспышки:
со вспышкой:

Цена: 1500 без скидок в ИДБ

Срок тестирования: несколько раз

Спасибо за внимание)

Ksenika 06 декабря 2012, 13:45
цвет губ Мэрилин Монро для меня именно такой.
Kalimdora 06 декабря 2012, 13:48
На свотчах особых недостатков губ не заметила, а цвет хороший и вам идет
Только вот покраснения на коже цвет подчеркивает   Извините если обидела
Ksuniasha 06 декабря 2012, 13:58
Помада чудесная, цвет мне очень прям понравился) Попробую найти у нас
June 06 декабря 2012, 14:00
Жалко, что мне совершенно не идут яркие оттенки — помада и на губах прекрасно лежит, и футляр интересный
Sparrow 06 декабря 2012, 14:03
футляр похож на елочную игрушку, хорошо помада легла!
ElDjamila 06 декабря 2012, 16:41
Мне помада на Вас очень понравилась! Роскошно, дорого смотрится, подчеркивает природную белизну кожи. Чудесный подарок себе любимой на праздники
moi_memyari 06 декабря 2012, 17:03
Теперь я ее точно куплю! красиво!
daisy20 06 декабря 2012, 17:26
купила такую же. очень нарядная. и вы отлично передали её красоту!
moyavesna 06 декабря 2012, 19:44
Очень красивый праздничный футляр. Жаль, что не было моих цветов. Такую красоту приятно держать в руках  .
kdovolnaya 06 декабря 2012, 22:41
Отличный пост, спасибо
Понравилась помадка весьма. Подскажите, пожалуйста, а футляр у нее металлический, тяжелый? У меня почему-то ярая неприязнь к легким флаконам, зато к тяжелым, прохладным — любовь   Прямо фетиш какой-то
man_i_ya 07 декабря 2012, 13:03
Не реально красиво!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая