06.12.2012

Мой маленький кусочек Рождества с помадой Dior Diorific long-wearing true color lipstick (038 Diva)

Развернутое мнение: Мне захотелось побаловать себя чем-нибудь красивым, ярким и не особо функциональным) Кто ищет, тот всегда найдет. Мой выбор пал на эту красавицу, ну как можно было со спокойной душой пройти мимо? Футляр очень красивый, золотой, блестящий… чем-то напоминает мне дивинору… Брала, если честно, больше для коллекции и для души, а не для регулярного использования. Сама помада не так хороша, как могла бы быть. Пахнет она вкусно, какой-то отдушкой, но именно так пахли мамины помады, когда я была маленькой) Цвет красный, но более менее приглушенный, но из трех представленных именно этот мне понравился больше всего. Текстура суховата, а в сочетании с зимой и моим не самым лучшим состояние здоровья это атас. Я и губы скрабила и увлажняла, все равно все дефекты губ видны. Поэтому помада требует идеального состояния губ(чего чего, а этого у меня сейчас нет). Дива оказалась той еще капризной мадам. Правда дискомфорта при носке нет, я не чувствую помаду на губах. Стойкость 2-3 часа, потом надоедает и я стираю. С помадой не ем, не вкусно, поэтому про стойкость во время перекусов сказать ничего не могу. Пользоваться буду, но по праздникам.)
Свотчи :
без вспышки:
со вспышкой:

Цена: 1500 без скидок в ИДБ

Срок тестирования: несколько раз

Спасибо за внимание)

Ksenika 06 декабря 2012, 13:45
цвет губ Мэрилин Монро для меня именно такой.
Kalimdora 06 декабря 2012, 13:48
На свотчах особых недостатков губ не заметила, а цвет хороший и вам идет
Только вот покраснения на коже цвет подчеркивает   Извините если обидела
Ksuniasha 06 декабря 2012, 13:58
Помада чудесная, цвет мне очень прям понравился) Попробую найти у нас
June 06 декабря 2012, 14:00
Жалко, что мне совершенно не идут яркие оттенки — помада и на губах прекрасно лежит, и футляр интересный
Sparrow 06 декабря 2012, 14:03
футляр похож на елочную игрушку, хорошо помада легла!
ElDjamila 06 декабря 2012, 16:41
Мне помада на Вас очень понравилась! Роскошно, дорого смотрится, подчеркивает природную белизну кожи. Чудесный подарок себе любимой на праздники
moi_memyari 06 декабря 2012, 17:03
Теперь я ее точно куплю! красиво!
daisy20 06 декабря 2012, 17:26
купила такую же. очень нарядная. и вы отлично передали её красоту!
moyavesna 06 декабря 2012, 19:44
Очень красивый праздничный футляр. Жаль, что не было моих цветов. Такую красоту приятно держать в руках  .
kdovolnaya 06 декабря 2012, 22:41
Отличный пост, спасибо
Понравилась помадка весьма. Подскажите, пожалуйста, а футляр у нее металлический, тяжелый? У меня почему-то ярая неприязнь к легким флаконам, зато к тяжелым, прохладным — любовь   Прямо фетиш какой-то
man_i_ya 07 декабря 2012, 13:03
Не реально красиво!
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone3Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена19собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨5Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..6Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?7Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?73Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня82Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь38Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...