05.12.2012

Natura Bisse Oxygen Gel Mattifying oxygenation - оксигенирующий гель

Как давний поклонник салонной косметики Natura Bisse, стараюсь не пропускать новые средства и брать себе хоть что-нибудь. В этот раз была в Москве как раз тогда, когда проходила выставка Интершарм, купила Oxygen Gel. Искала что-то для дневного использования, чтобы моя комбинированная кожа не жирнилась в Т-зоне, и, кажется, нашла идеальный вариант.

Развернутое мнение:
Гель очень легкий, быстро впитывается, не блестит, не образует пленку, не скатывается, когда я наношу сверху, например, тональный или базу. Запах очень приятный. Увлажняет хорошо, какой-то сухости и стянутости после него не чувствую. Раньше предвзято относилась к гелям, потому что не чувствовала увлажнения.
Используется очень экономно, поэтому, думаю, 50 мл хватит надолго. Производитель обещал вкупе к увлажнению осветляющий эффект. Где-то после трех недель использования стала замечать, что веснушки и пигментные пятна стали бледнее. Не верю, что они могут полностью исчезнуть, но то, что они стали светлее — тоже приятно. Самое главное — я решила свою проблему с жирным блеском в Т-зоне. Не блестит даже к концу рабочего дня.
Применяю только утром, вечером пользуюсь другим кремом. Каких-то хитростей в нанесении нет, все как обычно.

Фото геля для наглядности текстуры

Состав:
Никогда детально не изучаю состав, но вдруг кому-то будет полезно.

Цена: 3670 руб

Срок тестирования: месяц ежедневного использования

Большое спасибо за внимание! Меня зовут Таня, ко мне на «ты».
Это мой первый пост, надеюсь, все по правилам.

_belize_ 05 декабря 2012, 12:57
любопытное средство   Вы наносите его на все лицо или только на Т-зону? а поры этот гель не забивает?
luana 05 декабря 2012, 13:09
Я наношу на все лицо. Поры не забивает, по крайней мере каких-то ухудшений я не заметила.
pretty_kitty 05 декабря 2012, 14:54
Очень интересно, спасибо; о)))
я недавно разорилась на целую серию средств с оксидженом от ланкастер- эффект имеется!
luana 05 декабря 2012, 15:01
Спасибо, что прочитали!
MyRedCat 05 декабря 2012, 16:43
«Оксигенирующий гель»))))) Oxygen переводится как кислород, так что просто — кислородный гель))
А отзыв оч понравился! Всё по существу и понятно) Люблю лёгкие и при этом эффективные средства. И отбеливающий эффект люблю))
luana 05 декабря 2012, 16:56
Не могу с вами не согласиться, но на коробке и на сайте написано «оксигенирующий».   Спасибо! Я рада, что вам понравился отзыв!
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?23Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня52Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...