Добрый вечер, Косметисточки!
В прошлом году на Новый год в подарок получила очень красивую вещицу. Если интересно, то добро пожаловать в прошлогоднее рождественское путешествие!
Guerlain — Vol de Nuit Perfumed Shimmer Powder for Face & Body
История:При создании коллекции визажисты марки вдохновлялись ароматом Vol de Nuit, созданным Жаком Герлен в 1933 году. Этот запах был посвящен женщинам-авиаторам того времени.
А нынешние художники марки своей новой коллекцией как бы вернулись к тем героиням, и адресуют новые продукты сильным, уверенным женщинам, которые не боятся идти на риск.
Парфюмированная пудра для лица и тела Vol de Nuit Perfumed Shimmer Powder for Face & Body. Этот продукт возрождает тот самый, знаменитый аромат 30-х годов, обновляя современной интерпретацией. Среди центральных нот – ваниль и ирис.
Свотчи
(один пшик) (нанесла интенсивнее) (дневной свет) (нанесла на волосы, очень красивое свечение) Мое мнение: Хотелось бы отметить объем, а это целых 17,5грамм. За год неактивного использования объем, практически, не изменился, так что точно правнукам достанется Красивая вещица, которая дарит эстетическое удовольствие и отлично смотрится на туалетном столике. Мельчайшая серебристая пыль отправляет вас в сказку. Иногда я просто наношу на себя, а иногда впрыгиваю в это волшебное, ароматное облако Очень удобно регулировать объем нанесения с помощью помпы, так что все в ваших руках. Очень красиво смотрится на волосах, такая мелкая россыпь бриллиантов. Так же следует отметить аромат, а он действительно потрясающий, легендарный, особенно ярко слышатся ваниль и ирис. После пудры очень хочется послушать начальную версию аромата, надеюсь мое желание сбудется. В общем подарку я безусловно рада, использую на торжественный вечер и неважно сколько раз в год он наступает, мне всегда приятно возвращаться в свое рождество!
Стоимость: около 2600 рублей
Спасибо за внимание, балуйте себя!
Я — Юля, ко мне на «ты»
Спасибо за напоминание, ведь в закромах тоже такая красота имеется еще использую пудру для придания мерцания теням и макияж глаз становится более праздничным!
На волосах несказанно круто такие штучки смотрятся! Учитывая, что к этой красоте еще и запах обалденный (судя по описанию) прилагается — то вообще улет!
Спасибо за частичкой твоего Рождества)
Потрясающей красоты Вы, и продукт, и пост! спасибо за эстетическое удовольствие и создания ощущения праздника! большое спасибо! запишу в виш-лист) может когда нибудь мое желание сбудется!
Спасибо))
спасибо))
Очень понравилось на волосах!
спасибо))
спасибо что зашли!)
аромат настраивает на праздник))
спасибо!
Сама обожаю такие штуки… вроде вещь не первой необходимости, а сколько хорошего настроения в себе несет))
Да и вообще продукт выглядит великолепно!
Только восторг!
немножко приблизила волшебный праздник))
а пудра, действительно, замечательная))
Вот такая волшебная штучка))
Фото «пшика» великолепное!
Да, на волосах волшебно смотрится))
У меня тоже есть такая вещица и я ее обожаю, люблю процесс нанесения, приятно блистать…
Спасибо))
Спасибо за частичкой твоего Рождества)
Вам спасибо, что зашли))
Очень приятно!
Надеюсь, ваше желание исполнится!