Производитель заявляет об этом средстве как о флюиде, именно это и побудило меня сделать покупку. Так как более плотные текстуры у меня забиваются в мелкие мимические морщинки я решила попробовать это средство.
На сайте Chanel написано что это средство зрительно уменьшает морщинки и маскирует темные круги под глазами.
Если вас заинтересовало данное средство, прошу под кат:
При первом нанесении мне показалось, что продукт имеет очень ярко выраженный розовый цвет, но при нанесении на кожу он сливается с цветом кожи и придает коже свежий вид. Текстура у корректора на самом деле очень легкая, но не смотря на это он действительно осветляет темные круги под глазами.
Единственный минус это то, что при нанесении на увлажняющий крем для глаз он начинал скатываться, хотя другой консилер до этого вел себя с этим же кремом нормально. Но сменив крем на другой все встало на свои места.
В принципе данным продуктом я довольна, он действительно легкий, не забивается в морщинки и маскирует темные круги под глазами.
Слева фото nu, справа с использованием Chanel Eclat
Срок тестирования: около месяца
Оценка: 5- ( минус за скатывание при использовании на любимый увлажняющий крем)
Ориентировочная цена: 40$
У меня он шелушения, если и бывают, не подчеркивает. Так как я его иногда наношу его на крылья носа, то он наоборот выравнивает и сглаживает.