30.11.2012

Румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush #73 Star Dust

Дневной свет без вспышки
Дневной свет + вспышка (она заставляет тон казаться более холодным)

Мнение: Мне очень-очень хотелось иметь эти румяна. Еще до затеста они казались мне невероятно праздничными и новогодними. А какое название! Оно так и манило к себе…

#73 Star Dust имеют очень нежный розовый оттенок, щедро сдобренный той самой «звездной пылью», — сверкающими частицами разного размера, которые и создают предпраздничный рождественский и предновогодний настрой. Яркого розового тона румяна не дадут ни на руке при интенсивном наложении, ни на щеках – везде будут смотреться нежными, розово-лепестоквыми и звездно-пыльными. Ради эксперимента я специально очень интенсивно нанесла их на руку – можно посмотреть на фото ниже.

По текстуре румяна легкие и сыпучие, свободно набираются на кисть. Только в их случае уже надо иметь в виду, что некоторое количество мерцающих частиц может оказаться не только на щеках, но и в других частях лица. Кого-то это, возможно, остановит от покупки, но меня – нет. Мне нравится этот сверкающий и искрящийся праздник. Визажист Шанель порекомендовал накладывать #73 Star Dust не только на скулы, но и на веки, — по крайней мере, в моем «бледнолицем случае» это смотрится хорошо, мне очень понравилось. Так я и планирую использовать эти румяна в дальнейшем – как пудру, и как тени: иногда в комбинации с белыми тенями, а иногда в сочетании с коричневыми во внешних уголках глаз, а может и все вместе) Хотя снова должна заметить, что мерцающие частицы при нанесении на веки могут легко оказаться и под глазами – не целым «звездопадом», конечно, но все-таки надо это иметь в виду.

Дневной свет без вспышки
Дневной свет + вспышка
В макияже

Ну и, подбирая помаду или блеск, не могла не отметить поразительное сходство с блеском YSL Golden Petal.

Срок тестирования: 2 недели
Ориентировочная стоимость: 2600 р

Lilu006 30 ноября 2012, 15:51
Спасибо за пост!
Вам отлично удалось передать красоту этих румян!
NorthAri 30 ноября 2012, 16:15
Не за что! Мне очень приятно!
jbarda4ok 30 ноября 2012, 15:55
Очень красиво! На вас румяна нанесены соло? Такой интенсивный оттенок получился (на мне цвета практически нет), а на веках тоже они? Спасибо за идею использовать румяна, как тени, обязательно попробую.
NorthAri 30 ноября 2012, 16:17
Спасибо! Я очень-очень светлокожая, и потом — для фото я прямо так с ооочень большим усердием наносила) Ну и щеки у меня легко краснеют — это тоже должна заметить. На веках тоже эти румяна — разбавленные вокруг белыми атласными тенями. Рада, что Вам понравилась идея, только она не моя — это визажист придумал. Мне просто понравилось)
Isterika 30 ноября 2012, 15:55
Они, конечно, очень красивые!   Я их так ждала, так ждала, а в итоге пришлось отказаться от покупки — слишком мало цвета и слишком много «звездной пыли»…
NorthAri 30 ноября 2012, 16:18
Пыли там и правда — как сугроб на голову)   Но мне очень-очень их хотелось)
LYU 30 ноября 2012, 16:00
Лена, тут и правда на любителя. По мне так «выковыряйте все блестки и заверните»...) А вот на тебе очень понравились они.
NorthAri 30 ноября 2012, 16:19
Да, я с тобой совершенно согласна — они на любителя. И те, кто избегает блесток, обойдут их стороной. А мне очень-очень нравятся) Прямо чувствую приближение НГ))
MaRi_Na_I 30 ноября 2012, 16:08
Очень красивые румяна, они действительно создают праздник! Спасибо за идею использовать как тени, нужно будет попробовать.
Интересно, у Вас они с таким прямо выраженным теплом тоном, а на мне имеют скорее холодный отлив… И да, оттенок они дают очень лёгкий, но всё же дают. Мне, бледнолицей, ярче и не надо, прямо идеал!
На Вас отлично. На глазах тоже они?
NorthAri 30 ноября 2012, 16:22
Спасибо огромное! Про праздник — полностью согласна. У меня очень белая кожа с теплым подтоном, и я уже не первый раз замечаю, как цвета переходят на мне в теплые оттенки или совсем меняются (например, кремовые Chanel Illusoire лиловые, а на мне — шоколадные!). С помадами вообще беда, очень тяжело подобрать. Бронзеры желтят и ложатся пятнами — в общем, все непросто. Идея отличная — но не моя) На фото я их нанесла очень интенсивно, ну и щеки, думаю, от таких усердий подраскраснеться могли. На глазах тоже они — вместе с белыми атласными тенями вокруг
MaRi_Na_I 30 ноября 2012, 16:32
Аналогично про цвета.
Я недавно тоже писала пост об этих румянах (и о палетке рождественской), пересмотрела ещё раз фото — да, на мне они совсем по-другому. Тон Вашей кожи определенно очень теплый. На мне они прям близко-близко к 68 Rose Ecrin, я их даже в посте сравнила))
На мне Иллюзор вообще серые  .
NorthAri 30 ноября 2012, 16:40
С Иллюзор очень забавная история) Да, у меня все в теплые тона уходит. Еще бы знать наверняка, Осень я или Весна)) Сейчас пойду почитаю Ваш пост про румяна, мне очень интересно!
June 30 ноября 2012, 16:12
Я их смотрела в магазине, показались слишком блестящими. Но на фото отлично выглядят, никаких блесток не видно — куда же они делись?) Слились с кожей? Или фотоаппарат так передал?
NorthAri 30 ноября 2012, 16:24
Да, на макрофото самих теней видно, что блесток очень много. Да и так, когда на кисть набираешь, — тоже. На лице они тоже есть — если присмотеться к приближенному фото щеки, то хорошо видно эти блестинки. Но, может, ракурс их сгладил или освещение, не знаю, но частички мне все равно заметны — лежат на щеке серебристыми блестками
nikitina 01 декабря 2012, 11:34
да я тоже сначала так подумала, но когда консультант марки Шанель, я с ним в хороших отношениях, переубедил меня в этом, увы, было уже поздно, их уже нет в продаже, смотрятся супер, поздравляю с приобретением
NorthAri 01 декабря 2012, 15:37
спасибо! а разве их уже нет в продаже?
Northengirl 30 ноября 2012, 16:16
На мне они хоть убейте цвета не дают, на маме то же! Подумала что у меня наверно какая-то неправильная коробочка, но подруга купила себе «пыль» и на ней они то же не дают цвета! Как бы не наслаивали! Писала о них пост, мнение не изменилось! По отзывам заметила что на ком-то они цвет дают, а на ком-то нет, но вот вывести закономерность почему так не могу! Зато блестки держатся весь день, даже если тереть лицо, к концу дня что-то да остается! При дневном свете они не видны, при электрическом-дают красивый, не вульгарный блеск! Они мне безумно нравятся! Нарядные, праздничные! Феерия!
Спасибо за наводку про использование на веки-я как-то не задумывалась об этом!
MaRi_Na_I 30 ноября 2012, 16:25
Я думаю, зависит от тона кожи. Чем светлее кожа, тем очевиднее проявляется их цвет. Я тоже писала о них. На мне они, по-моему, хорошенько так видны)))
NorthAri 30 ноября 2012, 16:25
Не за что — это визажисту спасибо за идею с тенями) На мне они цвет дают. Это даже на руках заметно на свотчах. Думаю, тут прямая связь с очень светлым тоном коже, ну и с цветотипом, наверное. А на ком не дают цвета — можно использовать в качестве хайлайтера. Конечно, эти румяна больше баловство, чем необходимость, но мне их очень-очень хотелось к НГ)
Alexxsa 30 ноября 2012, 16:21
+1. Самый достоверный пост про эти румяна.
NorthAri 30 ноября 2012, 16:26
Рада, что была полезной. Может, остановила Вас от покупки, а может — сподвигла))
Alexxsa 30 ноября 2012, 16:32
))) У меня они уже есть, и я в них влюблена всей душой… Просто предыдущие посты как-то все были о том, что цвета они не дают, только блеск. А на мне — дают цвет. Поэтому я так рада, что нашла единомышленницу!))))))
NorthAri 30 ноября 2012, 16:42
Я тоже очень рада) Честно говоря, не читала пока другие посты, т.к. только сегодня снова появилось время на сайт — сейчас как раз этим займусь с большим интересом) На светлокожих они дают тон, а если кожа не такая светлая, мне кажется, то тогда только блестки.
moyavesna 30 ноября 2012, 16:38
Красивые румяна. Вы очень удачно их передали. Сам оттенок румян очень нежный, а блестяшки хоть и на любителя, но все равно смотрится очень празднично и гламурно. С покупкой Вас  .
NorthAri 30 ноября 2012, 16:42
Спасибо большое! Оттенок и правда очень нежный, ну а блестки — я их люблю)
Latte 30 ноября 2012, 16:50
Празднично! я примкну к тем, кому «пыли» можно больше, а «звезд»- блесток меньше)
NorthAri 30 ноября 2012, 16:53
  Они на любителя, это точно)
b_eaute 30 ноября 2012, 17:02
очень понравились на вас румяна!
NorthAri 30 ноября 2012, 17:14
ilknur 30 ноября 2012, 17:06
Лена, очень красивый оттенок румян! Мне еще цвет блеска в душу запал…
NorthAri 30 ноября 2012, 17:14
спасибо тебе! Только про блеск должна сказать, что он безбожно затекает в складочки…
ilknur 30 ноября 2012, 17:21
вот спасибо! а я присматривалась к нему…
AnChanel85 30 ноября 2012, 17:10
очень красивые румяшки! мне эти на тебе больше нравятся, нежнее =)
NorthAri 30 ноября 2012, 17:15
спасибо! мне подружки тоже сказали, что более нежные тона мне лучше)
Tale 30 ноября 2012, 17:19
Вам они просто идеально подошли
А мне в магазине слишком холодными показались   А теперь смотрю и думаю купить, очень понравились на Вас… а у меня очень похожий на Ваш цвет глаз и тоже светлая кожа
NorthAri 30 ноября 2012, 17:33
спасибо большое! Надо все равно именно на Вашей коже попробовать — я очень боюсь давать советы в таких вопросах: вдруг не подойдут? Поэтому обязательно нанесите на щеки и пойдите на улицу при свете нормальном посмотреться в зеркальце — только так точно можно будет решить, чтобы потом не разочароваться!
Diana-Nathalie 30 ноября 2012, 17:23
Милые)
NorthAri 30 ноября 2012, 17:33
Спасибо большое!
YuliaFeya 30 ноября 2012, 17:38
И эти румяна тоже хороши! Лена, с твоей кожей все идеально!
NorthAri 30 ноября 2012, 18:57
Юленька, спасибо тебе большое!
Ilyasovna 30 ноября 2012, 17:44
Как красиво в качестве теней!))) И на щеках красиво, и на удивление ярко!
NorthAri 30 ноября 2012, 18:57
На глазах очень освежает) А на щеках — я еще и краснею моментально, а уж если по щекам потереть))
man_i_ya 30 ноября 2012, 18:05
Надо же какая красота! я бежала мимо РГ и даже пальчиком их не повозюкала, но обязательно исправлюсь. Я так использую свою гардению (метеориты герленовские весна 2012) и как шиммер и как тени) я это сама придумала)))
NorthAri 30 ноября 2012, 18:57
Жаль, что Гардению моментально разобрали, а я тогда на нее еще не созрела. Сейчас хочу вместо нее взять похожий по текстуре и цвету хайлайтер Ланком из новой коллекции. Один я уже взяла, но он по текстуре другой, теперь хочу еще и похожий на Герлен)
man_i_ya 03 декабря 2012, 13:17
Не расстраивайтесь, косметические марки порадуют нас еще многими достойными продуктами! а я до сих пор убиваюсь по румянам герлен весна 2011, взяла горизонт шанель весна 2012, но все таки они не совсем такие как герлен
Troya 30 ноября 2012, 18:07
хоть собирайся и беги покупать оба оттенка румяшек! хотя я люблю больше матовые!
NorthAri 30 ноября 2012, 18:56
рада, что тебе тоже понравились) ну а я по части блесток, как всегда))
Natika 30 ноября 2012, 18:53
Лена, очень понравились румяна, цвет очень нежный, на щечках очень хорошо смотрятся!
NorthAri 30 ноября 2012, 18:55
спасибо огромное! Мне тоже они очень понравились)
Ksuniasha 30 ноября 2012, 19:20
Мое мнение — вам румяна просто идеально подошли. На вашей коже смотрятся изумительно
NorthAri 30 ноября 2012, 22:23
Спасибо большое! Мне приятно)
princesshelena 30 ноября 2012, 19:54
Чудесные румяна! Красота!
У меня осень 2011 года — уже прилично стёрла, но чую ещё года на 2 хватит)))
NorthAri 30 ноября 2012, 22:24
Спасибо большое! Да, они расходуются очень экономно) Но новые оттенки все равно тянет покупать)
Luxuria 30 ноября 2012, 20:15
Прикольные
Только думаю стоит растушевать границы
NorthAri 30 ноября 2012, 22:24
Спасибо! Да, стоило посильнее растушевать, Вы правы)
krita_kano 30 ноября 2012, 21:03
Очень красиво! Такие нежные и милые, лицо так и искрится…
Anetaaa 30 ноября 2012, 22:16
Шикарные румяна, а главное на тебя хорошо смотрятся :)
NorthAri 30 ноября 2012, 22:25
спасибо, Анют! Это привычные светло-розовые оттенки)
AlexandraSpap 30 ноября 2012, 22:40
Крутые румяна!
Я так хотела их, а при затесте решила что не подойдут они мне:(
NorthAri 03 декабря 2012, 14:48
спасибо! значит, какие-то другие подойдут намного лучше этих! еще много новинок интересных будет)
RitaMix 30 ноября 2012, 23:13
Я — смуглая, поэтому на мне этих румян совсем не видно, а ведь так хотелось их купить, но все же отказалась от этой идеи. Леночка, а на тебе они видны замечательно! Очень красивый оттенок) Повезло   )))
NorthAri 01 декабря 2012, 15:35
Рита, спасибо большое! Мне этот тон кажется очень праздничным, и никак не смогла устоять перед блестками)
LILY 01 декабря 2012, 07:50
Замечательная парочка — теплые и холодные ( это я про Orchid Rose)
очень разумная и продуманная покупка.
На тебе просто супер! ( и все же ты осень, по- моему… ) и ка тени тоже )
меня блестки пугали
NorthAri 01 декабря 2012, 15:36
меня блестки наоборот привлекли)) спасибо большое!
Margowa 02 декабря 2012, 13:20
Тоже такие румяшки купила, использую тепеь их и как румяна и как тени, очень нравятся.На глазах они уходят больше в персиковый цвет, а на щеках в холодный розовый.
Не нравится в них то, что сильно пылят, ну и кисточка, что в комплекте тоже не очень подходит для их нанесения
Скажите, а где вы их покупали по такой заоблачной цене, мои мне достались за 1600 после скидки
NorthAri 02 декабря 2012, 14:41
я тоже испоьзую и как тени, и как румяна) сейчас в личку остальное напишу)
Kseni4ka 04 декабря 2012, 20:01
Я в восторге! Как они лежат на ваших щечках!
NorthAri 04 декабря 2012, 22:28
Adelana 26 декабря 2012, 17:51
Отличный пост! Спасибо за прекрасно показанные румяна. Я их приобрела, но ещё не пользовалась. Как раз хотела у Вас спросить, что за тени на Ваших веках, но уже увидела, что в качестве теней использованы тоже эти румяна. Они будут незаменимы в моей косметичке!
NorthAri 27 декабря 2012, 20:19
Спасибо большое! Мне очень приятно, что эти румяна Вам тоже подошли и понравились!