Мой следующий пост о помаде будет посвящен YSL Rouge Volupte (оттенок 2).
Я уже писала, что мои губы очень сухие всегда, и ухаживаю я за ними постоянно, но редко что помогает. При этом они очень ярко красного цвета (этот цвет мне не идет, и мне очень не нравится).
И вот, отправившись в магазин, я хотела купить помадку, чтобы приглушить цвет моих вечно пылающих губ, и сделать их более нежными и ухоженными.
Тут я конечно прогадала:)
Помада безумно красивая, роскошная! Запах приятный, мне нравится. Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются.
Что касается меня, то она мне вообще не понравилась. Объясняю почему:
— из-за того, что она очень жирная и плотная — ложится «замазкой». Растушевывала пальцем, в итоге ее еле видно. (в противном случае еще хуже;
— шелушения подчеркивает ВСЕ абсолютно;
— еще больше сушит из без того сухие губы;
— даже после очищения губ скрабом, все равно не лежит и по-прежнему подчеркивает шелушения (которых кажется нет, пока ее не нанесешь);
— не держится на губах вообще;
— скатывается в белую полоску.
(собственно на фото все прекрасно видно)
Короче, ужасная помада для моих привередливых губ. Лежит в косметичке для красоты:)
Может девушкам с нормальными губами подойдет, но если вы обладательница сухих губ, которые моментом реагируют на все изменения окружающей среды — ее не советую!
Покупала в ИДБ
Цена — около 1200 рублей (со скидкой 25%). Без скидки стоит 1500 рублей.
Срок тестирования — 4 месяца
Оценка — «3» (балл за дизайн)
Спасибо за внимание! :)
Может и Вам подойдет!:))
А у меня я даже не знаю как назвать. Сложнее сложного:))
Это шеллак кораллового цвета:)
А так обидно, футлярчик красивый, могла бы стать украшением косметички (пока украшает коробку с неподошедшими продуктами)…
Хотелось хороших нюдовых ухоженных губ.
Каждую неделю, наверно, крашусь ей, надеясь на то, что станет лучше:) Ничего подобного:))
она для меня пока лучшая ))) (хотя тоже не идеальная возможно) ))))
Уже раз 5-6 покупала этот номер )))
Конечно, она не отличница и у меня много притензий к ней по излишней мягкости и нанесению, но то, что не сушит — это точно.
Вроде губы нормальные, не трескаются, но эту помаду нанесешь и они как-будто за секунду стягиваются и становятся сухими:(
А губки у Вас прекрасные! Уверена, что Вы найдете свой идеальный нюд
А за губки отдельное спасибо!:))