Румяна Шанель уже смело можно назвать легендой и практически эталоном качества, да и долгожителями любой косметички тоже. На покупку первых румян этого концерна я решалась очень долго, сначала были сделаны набеги со всеми знакомыми, кому жизненно необходимы румяна, потом выслушаны их мнения и лишь в конце и я решила Ошанелиться.
Цвет выбирала по принципу, какого еще нет. К румянам я очень ровно дышу, даже не всегда ими пользуюсь, так как моя чувствительная кожа хорошо реагирует не только на прохладу, но и на все мои эмоции, которые безжалостно выдает румянец. Так что природной красноты мне хватает.
Первое впечатление от этой декоративной игрушки- аромат розы. Лично у меня все, что пахнет розами. В рефиле румяна достаточно плотно спрессованы и выглядят словно песочный пряник, одним словом аппетитно. Цвет персиковый на розовой базе. Текстура продукта при использовании становится очень нежной, с сатиновым финишем и золотыми макро блестками.
При покупки именно блестки были отрицательной чертой Шанелевского пряника. Но при использовании все блестящие очень быстро слетает с лица, и остается лишь цвет, который отражает свет и придает оттенок.
Кстати, на моем лице Chanel Joues Contraste 82 Reflex ложатся коричневым оттенком и для макияжа в теплых тонах эти румяна, на мой взгляд, идеально подходят. В моем случае это хорошая альтернатива коричневым оттенкам на щеках.
Chanel Joues Contraste 82 Reflex при нанесении не осыпаются, на кисть набираются очень легко и цвет текстура отдает с радостью. И в то же время перестараться с нанесение данного оттенка сложно.
Как ранее я написала блестки слетают достаточно быстро, еще при тушевки, но сам оттенок остается на длительное время, около 6-7 часов, что для румян, я считаю, абсолютно нормально.
Цена: 1800 руб.
Моя оценка: 5 ( пользуюсь уже больше 6 мес )
Спасибо за внимание!
я их ношу исключительно летом, зимой предпочитаю холодные розовые.
Сейчас пришлись как раз ко двору мне румяшки из рождества шанель. На ком-то это одни блёстки, а на мне дают цвет прям тот, что надо!)
А из постоянки какие выбрали похожие? Искала «такие же, но без блесток», в итоге все горааааздо темнее.
Тоже их купила вдогонку рождественским. Они очень хороши на зиму, но стар даст понежнее все же. И да, у них явный холодный оттенок. Хочу ещё попробовать теперь 65 Эспигль. Они тоже очень нежные, но с теплым подтоном.
Смотрите)
Все кругляши шанель заслуживают внимания.
У меня их 4, и все такие разные, а приходишь в магазин, посмотришь и думаешь: оооо, вот таких у меня ещё нет!)))
я вообще пропащий шанелеман...))
Румяна лишь приятное дополнение к твоей красоте)))
насчет того, что они могут заменить коричневые — абсолютно точно, румянец на загорелом лице ( у меня такие тона обычно на лето, зимой все холодное… )
ну и диор тожевсе-таки выиграшнее эти румяна смотрятся на загорелой коже…
на бледной коже не тот эффект…
Но для макияжа в коричневых и с помадой нюд- это прекрасный вариант.
Ваш образ очень напомнил Шарлиз ТеронСама ее обожаюя покупала эти румяна еще в 2007 году… как-то никак не подберусь к этому оттенку- так и лежит…
попробовать достать что ли ))