25.11.2012

И еще раз о румянах: Chanel Joues Contraste 82 Reflex

Румяна Шанель уже смело можно назвать легендой и практически эталоном качества, да и долгожителями любой косметички тоже. На покупку первых румян этого концерна я решалась очень долго, сначала были сделаны набеги со всеми знакомыми, кому жизненно необходимы румяна, потом выслушаны их мнения и лишь в конце и я решила Ошанелиться.

Цвет выбирала по принципу, какого еще нет. К румянам я очень ровно дышу, даже не всегда ими пользуюсь, так как моя чувствительная кожа хорошо реагирует не только на прохладу, но и на все мои эмоции, которые безжалостно выдает румянец. Так что природной красноты мне хватает.

Первое впечатление от этой декоративной игрушки- аромат розы. Лично у меня все, что пахнет розами. В рефиле румяна достаточно плотно спрессованы и выглядят словно песочный пряник, одним словом аппетитно. Цвет персиковый на розовой базе. Текстура продукта при использовании становится очень нежной, с сатиновым финишем и золотыми макро блестками.

При покупки именно блестки были отрицательной чертой Шанелевского пряника. Но при использовании все блестящие очень быстро слетает с лица, и остается лишь цвет, который отражает свет и придает оттенок.
Кстати, на моем лице Chanel Joues Contraste 82 Reflex ложатся коричневым оттенком и для макияжа в теплых тонах эти румяна, на мой взгляд, идеально подходят. В моем случае это хорошая альтернатива коричневым оттенкам на щеках.

Chanel Joues Contraste 82 Reflex при нанесении не осыпаются, на кисть набираются очень легко и цвет текстура отдает с радостью. И в то же время перестараться с нанесение данного оттенка сложно.

Как ранее я написала блестки слетают достаточно быстро, еще при тушевки, но сам оттенок остается на длительное время, около 6-7 часов, что для румян, я считаю, абсолютно нормально.

Цена: 1800 руб.
Моя оценка: 5 ( пользуюсь уже больше 6 мес )
Спасибо за внимание!

E_katerina 25 ноября 2012, 05:05
один из самых красивых и универсальных оттенков JC!
я их ношу исключительно летом, зимой предпочитаю холодные розовые.
anagara 25 ноября 2012, 12:26
Катюша, спасибо)
verdy154 25 ноября 2012, 05:11
Отлично смотрятся и очень оживляют личико!
anagara 25 ноября 2012, 12:27
Благодарю)
Angora 25 ноября 2012, 05:28
Понравились, Машунь!   запишу себе в виш-лист, у меня ещё нет ни одних румян Шанель!
anagara 25 ноября 2012, 12:27
Танюша, очень достойные румяна, прям смело покупай)
Lipochka1981 25 ноября 2012, 07:31
Маш, они прекрасны! Люблю Рефлекс очень-очень наряду с фаворитами In love и Rose Petal. А если сказать совсем откровенно, то все оттенки Joues Contraste мне нравятся. Вся цветовая гамма носибельная! На твоих щечках будто розы расцвели. Спасибо!
anagara 25 ноября 2012, 12:28
Липочка, спасибо, у меня теперь еще одни появились шанельки) Классные тени.
MaRi_Na_I 25 ноября 2012, 08:08
Как же я люблю jc! Они прекрасны! На вас очень хорошо! А я такие только летом могу носить. Сейчас даже 68 темноваты
anagara 25 ноября 2012, 12:28
А я даже не придаю значение времени года в выборе румян, какое настроение, так и крашусь)
MaRi_Na_I 25 ноября 2012, 12:34
У Вас кожа значительно теплее и темнее моей. Я белоснежка каких поискать))) Поэтому эти румяна зимой на мне как на Марфушке. А летом на загар отлично
Сейчас пришлись как раз ко двору мне румяшки из рождества шанель. На ком-то это одни блёстки, а на мне дают цвет прям тот, что надо!)
anagara 25 ноября 2012, 12:46
Я тоже их хотела, ну купила нечто похожее из постоянки. А на кожи тон, за счет которых я себе придаю то или иной оттенок.
MaRi_Na_I 25 ноября 2012, 13:03
Выглядит очень натурально.
А из постоянки какие выбрали похожие? Искала «такие же, но без блесток», в итоге все горааааздо темнее.
anagara 25 ноября 2012, 13:51
Rose Ecrin 68 выбрала, они фантастически красивы, сатиновый финишь и холодный оттенок делают щечки очень приятными.
MaRi_Na_I 25 ноября 2012, 13:57
Я выше написала про 68 как раз))
Тоже их купила вдогонку рождественским. Они очень хороши на зиму, но стар даст понежнее все же. И да, у них явный холодный оттенок. Хочу ещё попробовать теперь 65 Эспигль. Они тоже очень нежные, но с теплым подтоном.
anagara 25 ноября 2012, 16:12
Надо посмотреть 65, спасибо)
MaRi_Na_I 25 ноября 2012, 16:17
Не за что))
Смотрите)
Все кругляши шанель заслуживают внимания.
У меня их 4, и все такие разные, а приходишь в магазин, посмотришь и думаешь: оооо, вот таких у меня ещё нет!)))
anagara 25 ноября 2012, 21:53
У меня такое со всеми продуктами))))
MaRi_Na_I 25 ноября 2012, 22:09
Что касается шанель — дааааааа))
я вообще пропащий шанелеман...))
anagara 25 ноября 2012, 22:12
Ну у вас хотя бы шанель- граница, а я люблю все и желательно сразу)
Kseni4ka 25 ноября 2012, 09:48
такие суперские))) отлично смотрятся)
anagara 25 ноября 2012, 12:29
Ксюша, спасибо)
RitaMix 25 ноября 2012, 11:14
Машуня, ты прекрасна!
Румяна лишь приятное дополнение к твоей красоте)))
anagara 25 ноября 2012, 12:29
Рита, ты меня смущаешь)
DaNY 25 ноября 2012, 12:41
Вы очень красивая и румяна отлично гармонируют с Вашей внешностью. А что за шикарные тени на Вас?
anagara 25 ноября 2012, 12:47
Тени Catrice, совсем скоро сделаю о них пост, но вы уже сказали, что они шикарные, и это так)))
DaNY 25 ноября 2012, 15:29
Все, я уже жду!
WhiteCamomile 25 ноября 2012, 13:28
Машуль, ты-красавица! Румяна на тебе смотрятся отлично! Избегаю блесточек в румянах, наверное, зря-на тебе понравились!
anagara 25 ноября 2012, 13:49
Оленька6 спасибо) Знаешь блесточки слетают, а некоторые остаються и уж никак не портят образ)
jbarda4ok 25 ноября 2012, 13:45
Маша, ну красота же! Что делать? Снова покупать?   Подозреваю, что на веках рождественская палетка…
anagara 25 ноября 2012, 13:52
Юля, нет это не рождество Шанель, все намного проще. Catrice)
jbarda4ok 25 ноября 2012, 14:10
А мне показалось, что это коричневый и золотой из нашумевшей палетки :)
anagara 25 ноября 2012, 17:47
Юля, на глазах золотой крем и ееще что-то… Не помню уже что)
Malta 25 ноября 2012, 14:45
Красиво смотрятся на вас румяшки эти, с удачной покупкой! Сама с удовольствием пользуюсь ими)
anagara 25 ноября 2012, 16:12
Спасибо, покупка в радость)
Lola_Montez 25 ноября 2012, 15:12
ух ты! какие красивые   Я хочу)) давно присматриваю такой оттенок, но все боюь, что на моей в бледной коже будет инородно смотреться. Спасибо!
anagara 25 ноября 2012, 16:13
Я тоже так думала, но цвет даже можно «за уши» приятнуть к универсальным.
Tale 25 ноября 2012, 15:29
Мне эти румяна давно покоя на стенде не дают. Но я думала, что они уж больно яркие будут в жизни… ан, нет, на тебе очень и очень гармонично выглядят.
anagara 25 ноября 2012, 16:13
Марина, спасибо, цвет хороший)
LILY 25 ноября 2012, 16:29
Маша, ты такая красавица )
насчет того, что они могут заменить коричневые — абсолютно точно, румянец на загорелом лице ( у меня такие тона обычно на лето, зимой все холодное… )
anagara 25 ноября 2012, 17:49
Лена, спасибо) А у меня ем больше вариантов для урашательства, тем меньше граница между зимой и летом. Я уже давно создаю себе настроение лаками, парфюмом и тенями, а теперь еще и румянами)
BarnabaGirl 25 ноября 2012, 16:53
Все смотрю на эти румяна — очень нравятся, но в магазине не могу решиться на покупку, они кажутся слишком рыжими и блескучими. Спасибо за пост, возможно стоит еще раз присмотреться к ним.
anagara 25 ноября 2012, 21:52
Ну рыжими я бы их сильно не назвала бы. Блестки слетают. Тектсура у них хорошая, и что важно моя кожа не реагирует на них высыпаниями, хотя на мак сразу реакция и на крем шанель тоже.
man_i_ya 25 ноября 2012, 21:03
Красота да и только   жаль что я не дружу с румянами шанель ну и диор тоже
anagara 25 ноября 2012, 21:52
А с какими дружите и почему не складываться взаимоотношения?
man_i_ya 26 ноября 2012, 11:49
Дружу с герленом, шанель горизонт лимитка весны 2012 и как ни странно влюбилась в масс от ессенсе. а вот с JC никак не могу найти общий язык, с диором тоже. сухие, плохо набираются… тру тру что есть силы по румянам, а на кисти пусто
anagara 26 ноября 2012, 16:21
А кисть какая у вас? Даже интересно почему они так себя ведут.
man_i_ya 28 ноября 2012, 23:38
простенькая кисть шери ма шери для румян. натуральный ворс
YuliaFeya 25 ноября 2012, 21:51
сколько ни смотрю на румяна Шанель-все нравятся!
anagara 25 ноября 2012, 21:53
Юля, я вот если честно всегда скептически к восторженным мнениям отношусь, но тут это факт. Даже денег на них не жалко, они же живут вечно)
tikhacheva 25 ноября 2012, 21:58
Я очень люблю румяна шанель, с другими как то не могу найти общий язык, именно ваш оттенок, рефлекс измазала до самого донышка и уже даже соскучилась да ними за пол года отсутствия в моей косметичке. Надо бы повторить, спасибо, что напомнили:)
anagara 25 ноября 2012, 22:00
А скажите, за какое время они у вас закончились и как часто вы ими пользовались?
max-max 25 ноября 2012, 22:14
у меня тоже такие румяна в арсенале… использовала уже два лета подряд…
все-таки выиграшнее эти румяна смотрятся на загорелой коже…
на бледной коже не тот эффект…
anagara 25 ноября 2012, 22:21
Естественно теплый оттенок лучше на теплых тонах кожи будет смотреться, это очевидно)
Но для макияжа в коричневых и с помадой нюд- это прекрасный вариант.
Ksuniasha 25 ноября 2012, 22:18
Нежные такие) Ваш образ очень напомнил Шарлиз Терон
anagara 25 ноября 2012, 22:23
Вау, спасибо за сравнение, мне очень нравится ее образ, он такой гармоничный и без пошлости)
Ksuniasha 25 ноября 2012, 22:27
Да не за что, реально чертами лица вы на нее походите) Сама ее обожаю
anagara 25 ноября 2012, 22:43
Мне недавно подруга посоветовал посмотреть на нее, мол макияжи и образ. И тут вы, дико приятно, хоть и не люблю когда сравнивают, но когда сравнивают с такой женщиной, то становиться приятно.
Troya 25 ноября 2012, 22:34
очень красивые румяна! записала себе в «хотелку»!
anagara 25 ноября 2012, 22:44
Люба, спасибо)
mkovalen 25 ноября 2012, 23:04
У меня Шанель кругляшки уже скоро 2 года, надоели:) но настолько мне нравятся, что не нашла им замену, даже не знаю что выбрать после?! наверное новые Шанельки:)
anagara 26 ноября 2012, 00:41
Ого, теперь понятно почему у меня они через 7 мес, а все как новые) Но у меня румян штук 5 так что… не каждый день ими пользуюсь.
nastyamk2007 26 ноября 2012, 10:08
Маша, румяна действительно стоящие! Очень тебе подходят! У меня есть, но розовые Pink Explosion, довольна ими на 100%.
anagara 26 ноября 2012, 16:20
Настя, спасибо.))
R-olga 07 декабря 2012, 01:41
ого! рефлекс! они до сих пор его выпускают!
я покупала эти румяна еще в 2007 году… как-то никак не подберусь к этому оттенку- так и лежит…
попробовать достать что ли ))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...