20.11.2012

Givenchy Prismissime Mat & Glow Face & Eye Powder 9-Colors #82 natural satin

Я очень долго ходила вокруг этого продукты. Однажды даже взяла, подошла к кассе, но что-то заставило меня передумать. Потом я пожалела о содеянном, но было уже поздно — пудра «испарилась» с прилавка. Но случилось чудо и теперь она моя, чему я очень рада :)
9 потрясающих квадратиков от Givenchy. На мой взгляд, это превосходная идея! Один только этот продукт в силах заменить Вам пудру, тени и бронзер.

Как Вы сами можете заметить, для моей кожи это очень темные цвета.
Я использую их либо в качестве теней (однако, миксую с другими тенями, потому как у этих квадратиков желтый подтон и глазки получаются нездоровыми). Либо же, использую их в качестве бронзера, подсвечивая вторым рядом. Наношу кистью из набора, потому как квадратики небольшие, круглой кистью наносить, лично мне, не очень удобно, когда как плоской Givenchy (которая, к слову сказать, довольно неплохая) я набираю именно те цвета, что мне нужны.

Мой любимый ряд!
4 — бронза
5 — золото
6 — медь
Потрясающие цвета! Люблю использовать в качестве теней. На веке лежат изумительно, очень плотно. Для отдачи цвета не требуется никакая база. Веки у меня жирные, тени Chanel, например, всегда собираются в складочки. С этими Givenchy я не знаю никаких бед! Держатся весь день, лежат очень плотно, как тени они просто идеальны! Если наношу в качестве теней использую аппликатор.
Так же №5 отлично работает в качестве хайлайтера. Если же смешать все 3 цвета получается отличный бронзер для тех, кто любит посильнее.

Это самый близкий для моего тона кожи ряд. Если смешать 8 и 9 цвета, то получится пудра как раз для меня. Только вот такими мини квадратиками пользоваться в качестве пудры совсем неудобно, потому этот ряд я фактически не использую. Да и как пудра все-равно не очень.

Вот что будет, если с помощью кабуки смешать все цвета.

Вообще, производитель заявляет что это пудра. Ну не знаю, будь даже она на несколько тонов светлее, ближе к тону моей кожи, я бы все-равно не рискнула наносить это в качестве пудры. Это как бодибилдеры в масле. Как по мне, так это больше напоминает бронзер, разбитый на отсеки.

Ну и собственно для примера (на голое лицо!):

Я совсем не загораю и тон кожи от природы у меня очень светлый. Как Вы можете заметить, матрешкой я не стала. Как по мне — это универсальный продукт для любого тона кожи. И вариаций и комбинаций его использования может быть приогромное множество!

Стоимость продукта 2500 руб. до скидки
Оценка только 5!
Срок использования около месяца.

amarga 20 ноября 2012, 16:03
Какая прелесть)
u-nona 20 ноября 2012, 16:45
Благодарю! )))
Ellina 20 ноября 2012, 16:30
Милая штучка- очень хочется такую)
u-nona 20 ноября 2012, 16:46
Раз хочется, значит надо! :)
MilanaYa 20 ноября 2012, 16:32
интересный наборчик. Спасибо за обзор!
u-nona 20 ноября 2012, 16:46
Действительно очень интересная штучка :)
Всегда пожалуйста!
Diana-Nathalie 20 ноября 2012, 16:37
Не отказалась бы от такого продукта)
u-nona 20 ноября 2012, 16:48
Пожелания женщины непременно должны осуществляться! ;)
miu_miu 20 ноября 2012, 16:41
Моя самая-самая-самая любимая сверкалка) Скоро пойду искать вторую упаковку. Только ее я ноше на все лицо, мне так больше нравится. Лицо становится сливочным, атласным, видно, что на лице дорогая косметика. На фото этого не видно, но в жизни просто АХ! Фото старые, аж 2011 годаА Вам спасибо за пост и плюсик)
u-nona 20 ноября 2012, 16:54
Действительно не видно. :)
Я вообще не люблю пудры со светоотражалками в любом кол-ве любого помола. А тут вообще полный сатиновый финиш.
По мне матовый финиш + выделенные бронзером и хайлайтером участки идеальный вариант!

Но, на вкус и цвет товарищей нет! ;) У каждого свои предпочтения.
LediY 20 ноября 2012, 16:41
Красивая, светлый квадратик-блестяшку наверное можно использовать и как хайлайтер?
u-nona 20 ноября 2012, 16:56
Да, да… В посте я это учла! :)
KaterinaLuna 20 ноября 2012, 16:59
У меня тоже есть эта пудра, она мне очень нравится   Кстати, у меня не вызывает затруднений наносить её, не затрагивая блестящие квадратики
u-nona 20 ноября 2012, 17:05
А какую кисть Вы используете?
У меня кисти какие-то всепоглощающие )))
KaterinaLuna 20 ноября 2012, 17:08
Которая в комплекте, мои кисти тоже не могут не зацепить отдельные квадратики)
u-nona 20 ноября 2012, 17:10
Я тоже пользуюсь кистью из комплекта. Она очень удобна для использования этого продукта.
MaRi_Na_I 20 ноября 2012, 17:04
Моя первая пудра такого рода (хайлайтер? бронзер?). Она чудесна. И чудесно на Вас смотрится!
u-nona 20 ноября 2012, 17:08
Благодарю! :)
Я тоже люблю ее безмерно :)
Skazo4naia 20 ноября 2012, 17:21
Очень нежно!
u-nona 20 ноября 2012, 17:39
Спасибо! :)
Iuliia 20 ноября 2012, 17:38
никогда бы не подумала, что оттенки на самом деле такие темные, да еще и с ненавистным мне желтым подтоном))
а вот 8 и 9 — мечта! вот бы их по отдельности встретить))
u-nona 20 ноября 2012, 17:45
Я намазала от души ) При нанесении кистью они не такие темные.
Но да, они желтят!
Sane4ka 20 ноября 2012, 18:41
Очень красивая пудрочка! я тоже вертела её в руках в раздумьях… теперь пожалуй решусь! спасибо за отзыв))
u-nona 20 ноября 2012, 19:22
Всегда пожалуйста! :) Рада оказаться полезной!
Kseni4ka 20 ноября 2012, 19:26
Хороший продукт, действительно 3 в 1 ;) и вы прекрасно его показали)) я в восторге!
u-nona 20 ноября 2012, 19:30
Я тоже в восторге от него! :)
puzzatik 20 ноября 2012, 19:56
Я дооолго на эту прелесть смотрю! Даже тон подобрала, но у меня жирная кожа, думаю даже матовые квадратики мое жирное лицо не исправят =(
u-nona 20 ноября 2012, 23:03
А Вы собираетесь использовать к качестве какого продукта?
puzzatik 23 ноября 2012, 11:34
Я хочу матовые квадратики использовать в качестве пудры, а мерцающие в качестве теней и хайлайтера
u-nona 23 ноября 2012, 16:52
В качестве теней, хайлайтера и бронзера точно подойдут — у меня жирные веки.
А вот в качестве пудры, боюсь, Вы не оправдаете ожиданий.
Aleksa 20 ноября 2012, 20:21
Очаровательно! Такой сливочный наборчик! У меня есть такой же, но в другом цвете, больше для загорелой кожи. Увидела бы ваш- схватила не раздумывая))
u-nona 20 ноября 2012, 23:04
Спасибо! :)
Да, этот наборчик потрясающий. Универсален для всех… :)
irrra 20 ноября 2012, 20:44
Отличная штука! Хочу такую на лето )
u-nona 20 ноября 2012, 23:04
На загар, наверно, получится просто потрясающе! :)
AlexandraSpap 20 ноября 2012, 20:49
Буду искать теперь такую:)
Хочу хочу хочу*.*
u-nona 20 ноября 2012, 23:05
Рада, что Вам понравилось и пригодилось! :)
irrra 20 ноября 2012, 20:52
У вас отлично получилось ее заснять на лице! Вы нанесли немного и вместе с тем все отлично передалось. Обычно в фото подобных продуктов 2 крайности: нанесено для фото слишком много и все говорят «фи! Зачем вы так густо наносите?» и вторая — «фи! Я ничего вообще не вижу»!
А у вас просто отлично! Как надо!
u-nona 20 ноября 2012, 23:08
Мне повезло, что я попала в точку )))
А вообще, я не люблю когда яблочки или скулы сильно выделены. Мне нравится, когда вроде есть, а вроде и нет… Этакий легкий штрих.
Lucky63 20 ноября 2012, 21:32
Я загорелась!
u-nona 20 ноября 2012, 23:09
Приятных покупок :)
Tatty 20 ноября 2012, 22:00
Как же мне нравится оформление продуктов Живанши!
u-nona 20 ноября 2012, 23:13
О даа. Только у меня как-то румяна (4квадрата) вывалились из футляра. И еще в одном экземпляре отвалился держатель кисти. Причем все продукты прибывали в почти новом состоянии )))))
Tatty 20 ноября 2012, 23:39
Это единственная фирма, которая меня привлекает своим дизайном (из люкса), уже какой их продукт порываюсь купить)) Остальной люкс меня не трогает)
u-nona 21 ноября 2012, 23:02
Помимо красивой упаковки у марки еще и неплохие продукты! :)
Munya 21 ноября 2012, 00:14
Очень интересный продукт! И на коже смотрится хорошо.
u-nona 21 ноября 2012, 23:03
И лежит очень хорошо, и стойкость превосходная ;)
man_i_ya 21 ноября 2012, 10:45
Интересный продукт по случаю, обязательно буду тестить) люблю пудровые продукты живанши!
u-nona 21 ноября 2012, 23:04
Непременно посмотрите! Продукт определенно достоин внимания!
MERZAV4IK 21 ноября 2012, 11:55
Пользуюсь каждый день, на лице она действительно абсолютно незаметна, независимо есть ли шелушения или нет. 3 светлых сектора наношу на все лицо, 3 темных — использую в качестве бронзера, блестящие сектора почти не использую, только совсем чуть-чуть для подсвечивания.
u-nona 21 ноября 2012, 23:05
О, а мне блестяшки очень-очень! Хоть я и крашусь довольно скромно :)
Tale 21 ноября 2012, 15:17
Отличная вещь — люблю такие универсальные штучки! Возьму себе на лето. У Живанши пудровые продукты меня пока не разочаровывали…
Спасибо за пост!
u-nona 21 ноября 2012, 23:06
Конечно, пожалуйста! ;)
Продукт Вас не разочарует!
Lasto4ka 24 ноября 2012, 23:10
Вот только на прошлой неделе покупала румяна Живанши и увидела на стенде эту пудру, еще задумалась каков от нее эффект… А отличный эффект оказался, может и ее купить?