Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Фотография:Если кому интересно-прошу под кат
Развернутое мнение: Я впервые в жизни пошла сама себе покупать румяна, потому что обычно мне их дарили. Начитавшись отзывов выбирала между № 15 Orchid Rose и № 55 In Love, хотела именно Chanel, т.к. в комплекте шла кисть с натуральным ворсом, да и коробочка очень уж стильная, признаюсь Выбрала, как Вы уже поняли № 55 и не ошиблась .
Румяна имеют нежно-персиково-розовый цвет с мельчайшим шиммером, который еле заметен. Запах мне не очень понравился, румяна пахнут «Розовой водой» из Ашана, если Вы понимаете, о чём я. Повторюсь, в комплекте идет кисть, (плотно набитая, натуральная) в целом-неплохая, но растушевать порой бывает сложновато, поэтому я пользуюсь своей. Румяна экономичны. Пылят не сильно. Легко переборщить, что я с успехом всегда делаю, потом приходится руками растирать . Стойкость порадовала, весь день на мне
В итоге хочу сказать, что румяна меня очень порадовали и если кто-то еще в раздумьях-советую!
Свотчи (только декоративной косметики):
В образе:
Цена: Без скидки в РГ: 2010 рублей, я купила с 25% скидкой за 1507 рублей.
Срок тестирования: Несколько недель.
И хотела бы добавить про место нанесения) В нашем возрасте это простительно) Да и вообще, не обязательно же все делать согласно канонам