18.11.2012

Chanel Joues Contraste 55 In Love-любовь с первого взгляда

Здравствуйте, дорогие косметисточки!

Фотография:
Если кому интересно-прошу под кат
Развернутое мнение: Я впервые в жизни пошла сама себе покупать румяна, потому что обычно мне их дарили. Начитавшись отзывов выбирала между № 15 Orchid Rose и № 55 In Love, хотела именно Chanel, т.к. в комплекте шла кисть с натуральным ворсом, да и коробочка очень уж стильная, признаюсь   Выбрала, как Вы уже поняли № 55 и не ошиблась  .
Румяна имеют нежно-персиково-розовый цвет с мельчайшим шиммером, который еле заметен. Запах мне не очень понравился, румяна пахнут «Розовой водой» из Ашана, если Вы понимаете, о чём я. Повторюсь, в комплекте идет кисть, (плотно набитая, натуральная) в целом-неплохая, но растушевать порой бывает сложновато, поэтому я пользуюсь своей. Румяна экономичны. Пылят не сильно. Легко переборщить, что я с успехом всегда делаю, потом приходится руками растирать  . Стойкость порадовала, весь день на мне

В итоге хочу сказать, что румяна меня очень порадовали и если кто-то еще в раздумьях-советую!
Свотчи (только декоративной косметики): На лице сфотографировать не получилось. (либо они какие-то красные, либо ничего не видно)
В образе:
Цена: Без скидки в РГ: 2010 рублей, я купила с 25% скидкой за 1507 рублей.

Срок тестирования: Несколько недель.

tikhacheva 18 ноября 2012, 13:04
Я очень люблю румяна шанель, но это единственные, которыми я не смогла пользоваться, не могу их нанести умеренно, получается марфушенька — душенька. А вам очень идет!
Lucky63 18 ноября 2012, 13:06
Аналогично! Я редко когда нанесу нормально, обычно получается марфушенька-душенька   но я потом руками уже их поправляю
LeFortuna 18 ноября 2012, 13:04
Отличный цвет, но мне кажется, или Вы нанесли их от виска до подбородка?
Lucky63 18 ноября 2012, 13:07
Да, от виска, но не до подбородка, а до линии верхней губы
Rigonda 18 ноября 2012, 13:33
странное место для розовых (не скульптурирующих) румян. лицо выглядит едва ли не диатезным. а нанеси вы их на яблочки щёк и чуть-чуть к вискам — и второе фото (где с мальчиком) было бы просто неотразимым!
Lucky63 18 ноября 2012, 13:36
Спасибо большое за адекватную критику! В следующий раз так и сделаю!
Lucky63 18 ноября 2012, 13:38
Хочу заметить, что румяна были нанесены «пожирнее» для школьного бала, в жизни смотрится спокойнее и нежнее.
miu_miu 18 ноября 2012, 13:48
Тебе очень идет, все присматриваюсь к румянам шанель, да не решаюсь)
И хотела бы добавить про место нанесения) В нашем возрасте это простительно) Да и вообще, не обязательно же все делать согласно канонам
Lucky63 18 ноября 2012, 13:57
Latte 18 ноября 2012, 14:00
Вот никак не могу подобрать себе цвет у Шанель… так их хочется, но… марфушенька останавливает.
Lucky63 18 ноября 2012, 14:11
Вы не перебарщивайте и будет Вам счастье
Kseni4ka 18 ноября 2012, 17:13
Хороши! И для выступления — самое то;)))
Lucky63 18 ноября 2012, 17:14
Lipochka1981 18 ноября 2012, 17:13
Одни из самых любимых мною румян. Самые нежные и естественные! In love — безусловный фаворит в моей румянистой косметичке. Спасибо за пост! Шанель форева!
Lucky63 18 ноября 2012, 17:14
Согласна!
AnastasiaGG 18 ноября 2012, 18:50
все пишут про запах розы, а у меня нет. точнее есть запах, но не розы. а румяна — красивые, да))
Lucky63 18 ноября 2012, 19:05
Я читала, что для многих эти кругляшки пахнут конфетками, для меня-розовой водой, а Вы что чувствуете?)))
AnastasiaGG 18 ноября 2012, 19:12
а мне гуашью))
Lucky63 18 ноября 2012, 19:15

Anya_Feya 18 ноября 2012, 20:32
красавица вы невероятная, в следующий раз наносите на яблочки щек :)
Lucky63 18 ноября 2012, 20:37
Aprel-Nata 19 ноября 2012, 04:27
Вы так похожи с Натали Портман, а мне даже нравится, что вы так по-детски румяна нанесли, смотрится мило
Lucky63 19 ноября 2012, 12:01
Спасибо   мне еще никто не говорил, что я на Портман похожа)))
ChristinaK 19 ноября 2012, 16:24
мои любимые! а я их потеряла(
Lucky63 19 ноября 2012, 16:34
сочувствую(
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...