Здравствуйте, девушки!
Не очень-то я собиралась писать пост об этом средстве, но так накипело, что чувствую — надо
Может кому-то будет полезно. Прошу под кат.
От производителя:
Уникальный продукт, сочетающий свойства тонального крема и великолепного увлажняющего и питательного дневного крема. Насыщает кожу влагой, придавая ей свежий сияющий вид. Благодаря входящим в состав ухаживающим ингредиентам прекрасно питает, смягчает кожу, улучшает ее текстуру, повышает тонус.
Нежная текстура легко распределяется, мгновенно адаптируется к природному цвету кожу, превосходно скрывая все несовершенства без границ нанесения. Специальные ингредиенты, обеспечат длительную защиту от солнечных лучей и агрессивного воздействия окружающей среды.
Развернутое мнение: Я уже довольно давно пользуюсь только пудрой, тональные даже не покупаю, если что немного надо — использую тестеры. О покупке никаких ВВ-кремов (и «типа» ВВ) даже не думала, но увидев несколько отзывов на ВВ от Eva почему-то заинтересовалась, особенно учитывая цену, решила, что можно и попробовать.
Взяла самый светлый оттенок, Слоновая кость, хотя я отнюдь не Белоснежка, но ненавижу когда лицо темнее/желтее/рыжее шеи и остального тела. В общем, к цвету претензий нет.
Скажу сразу, свотчей на лице не будет, так как не хочу больше ни разу наносить ЭТО на лицо.
Кроющая способность у него, пожалуй, минимальная. Легкое выравнивание тона кожи, в принципе, мне бы вполне этого хватило. Когда я им все-таки пользовалась, я наносила только его и легкую полупрозрачную пудру — выглядело все это вполне достойно.
Как-то решила выйти без каких-либо тональных средств, но на щечках были небольшие покраснения (последствия «обгорания»), и я решила непосредственно на щеки и нанести этот ВВ. Цвет подровнялся, личико стало симпатичнее, в целом я была довольна.
Держался весь день, особой липкости замечено не было.
На следующий день откуда-то на щечках появились прыщики (которых там не бывало никогда), мелкие, но досаждающие. Не знала уж на что грешить, но на этот ВВ не подумала.
Потом было еще несколько аналогичных попыток нанесения на щеки — результат был ровно такой же.
Но тут, около месяца назад, это ВВ разозлил меня настолько, что я решила рассказать всем, какой он. После этого у меня не оставалось никаких сомнений в том, что виновником такой реакции точно является он!
Итак, недавно, личико было в хорошем состоянии, но кожу на подбородке я решила немного выровнять, просто сделать более ровный тон. Сделала, отлично все. На следующий день местами на подбородке стали появляться небольшие покраснения, на которые я не очень обратила внимания, но еще на следующий день у меня появилось сразу несколько (!) больных подкожников… Я и припомнить не могу, когда у меня такое бывало, и бывало ли вообще! И это абсолютно точно — от этого крема.
Скажу так, прошел месяц, а последствия того последнего раза я убираю до сих пор…
Одно радует, хоть не жалко выбросить, благодаря его стоимости.
Коробку я от него давно выкинула, вместе с составом, но в нем не было чего-то особенного, отличающегося от среднестатистического тонального.
Свотчи (только декоративной косметики):
Далее все фото при дневном свете без вспышки:
Сымитируем «прыщик»
Нанесем на него ВВ…
… вы что-то видите? Изменения? Лично я — нет.
Цена: не помню точной, порядка 200 руб.
Оценка: 1-
Срок тестирования: 4 месяца.
Напоследок скажу, что естественно, у каждого индивидуальная реакция, кому-то отлично подойдет этот крем. Мое дело — предупредить, что такое может быть. Это не просто забитые поры, на это у меня и слова подходящего нет. Так же стОит отметить, что вообще у меня кожа не капризная, еще ни от одного тонального поры не были забиты, и аналогичных реакций никогда не было.
Оговорюсь сразу. Никаких функций нормального ВВ-крема я от него не ждала, так как не считаю его ВВ. Ждала просто легкого тонального.
Я — Аленка, можно на «ты».
А вот bb от Garnier мне нравится на 3. Слишком запах и на лице никакой.
Этот bb Eva покупать вообще желания нет. Но это и к лучшему
А так-то да, все к лучшему)))
Может конечно Вам подойдет, может я — исключение))
Спасибо за пост, интересно было почитать)
я делаю так же, все средства только на увлажняющий дневной, вечером смываю молочком, потом средством для умывания, потом лосьон/тоник…
Спасибо, что зашли))
спасибо, что зашли))
Буквально неделю-две назад я решила попробовать это средство и результат неутешительный. А я еще гадала, на что такая реакция. Теперь понимаю, что именно одноразовое использование данного средства вызвало такую бяку(. Теперь узнать бы, как вылечить подкожники?
Я ухаживала за кожей как обычно, мыло Сосна Стикс, цветочная вода Лаванды от Санофлор, увл.крем и масочки, масочки, неагрессивные пилинги, вот теперь остались только пятнышки от этих последствий((
Спасибо за мнение)
Это действительно не просто реакция, аллергия или еще что… а что-то, на что и слов не хватает, и последствия мгновенные и жуткие, если честно..(((
у меня в принципе реактивная, аллергичная кожа, но этот псевдоБИБИк подошел идеально!
пользуюсь им с весны этого года, на жаркие летние месяцы делала перерыв, с приходом прохлады вернулась к нему
немного смущает факт дешевизны, поэтому постоянно пробую другие варианты (увлажняющие кремы с тональным эффектом и бб) но возвращаюсь к Еве
наношу его на легкую увлажняющую сыворотку, закрепляю Метеоритами
кожа комбинированная, склонная к сухости, 35+
А так, я рада, что многим он подошел)) Но при этом еще и многим не подошел… и не просто не подошел, а с такими жуткими последствиями…