Кому интересно — добро пожаловать!
Мое знакомство с этой маркой началось совершенно случайно, но я ни капли не жалею… Дело в том, что я долгое время мечтала заполучить легендарные румяна NARS Orgasm, к сожалению, безуспешно, в нашем городе эта марка не продается, а онлайн-магазины либо не доставляют, либо доставка слишком дорогая. В процессе моих бесплодных поисков, я наткнулась на отзыв о румянах Benefit — Sugarbomb, и автор писала, что они походят на Orgasm, только менее блестящие, как раз в это время на луке появился этот набор Benefit — «Upgrade to Gorgeous» с 10% скидкой.
Набор приехал через 2 недели в таком чудесном чемоданчике, в котором я с удовольствием храню косметические запасы
Что же находится внутри:
Sugarbomb — румяна
The Porefessional — праймер для маскировки пор
High Beam — знаменитый хайлайтер
They are Real — тушь
Laugh with me Lee Lee — духи
Как видим, в наборе только пробники и полупродукты, если покупать полноценные румяна и хайлайтер, то они больше раза в 2, не говоря о праймере, духах и туши. Тем не менее, такого количества достаточно, чтобы все попробовать и составить полноценное мнение о средствах, ну а хайлайтера и румян точно хватит надолго, думаю, и надоесть успеют.
Начнем, пожалуй, с румян, ради которых набор и заказывался.
1. Румяна Benefit Sugarbomb - это топ-селлер, можно сказать визитная карточка марки. Румяна состоят из 4 треугольников различных оттенков, (розовый, оранжевый, коралловый и серо-коричневый
Но и на Солнце бывают пятна, поэтому даже у такого достойного продукта есть минусы — во-первых, кисточка, входящая в комплект, никуда не годится. Во-вторых, может подчеркнуть поры, как все сверкалки. В-третьих, они создают такой естественный и нежный румянец, для создания образа " я только с мороза" не подойдут.
В общем, румянами я очень довольна, но Оргазм все еще хочу!
Оценка — 5 ( кисть я прощаю)
Срок использования — 3 недели
2. Benefit The Porefessional — праймер для маскировки пор. Еще один популярный продукт этой марки. Мне он достался в мини-версии
Сам праймер представляет кремообразное вещество, маслянисто-скользкое на ощупь. При нанесении на кожу тает, распределяется хорошо, его надо наносить похлопывающими движениями, тогда он лучше заполняет поры. Кожа становится шелковистой и гладкой. К тому же, запах у средства очень приятный.
Я его попробовала один раз, и не найдя никакой разницы между До и После, отложила до лучших (худших?) времен, видимо пока мои поры не требуют маскировки…
Оценка — 3
Срок использования -3 недели
3.Benefit They re real — тушь для ресниц
Производитель обещает чудеса и золотые горы — удлинение, объем, разделение, подкручивание и даже лифтинг!
Мое мнение: Началось все с расстройства — я не люблю силиконовые кисточки и не умею ими пользоваться…
Процесс нанесения туши мне не нравится, как я не осторожничаю — все равно все глаза исколю… Эффект на троечку, удлинение — да, объем так-сяк, но где же разделение, подкручивание и лифтинг
С чем приходится работать — ( к сожалению, слегка не в фокусе, но, думаю, понятно)
Результат
Но вот смывать тушь одно мучение, трудно, и долго, хотя, вроде не водостойкая…
Оценка — 3 за качество и эффект, кисточку и удаление
4. Benefit High Beam — жидкий хайлайтер
Замечательный жидкий хайлайтер, придает коже атласный ухоженный вид. Я наношу его по капелькам на скулы, под бровь и над верхней губой, спинку носа. После нанесения надо быстро-быстро растушевать пальчиками, после высыхания это будет невозможно, очень стойкий, держится весь день, а расход минимальный. Это мой любимый хайлайтер после Дальнего Света! Кстати, дружит и с тональными, и с пудровыми основами, поры не забивает и не подчеркивает. Больше всего мне нравится наносить над верхней губой — поразительный визуальный эффект объема!
Оценка — 5
Срок использования — 3 недели.
5. Benefit Laugh with me Lee Lee — духи
Это, к сожалению, мой аутсайдер…
Верхние ноты — черной смородина, цитрус, дыня.
Ноты сердца: черная фиалка, лилия, жасмин.
Базовые ноты — сандал, амбра и запах белой древесины.
Сначала этот аромат мне безумно понравился -загадочный, интригующий, сладкий, я чувствовала обожаемую черную смородину и дыню, я готова была бежать за полноценной версией. Но затем наступило разочарование — запах ушел в горечь, стал плоским, химозным, видимо черная фиалка и лилия не сочетаются с химией моей кожи. Сразу появилось желание его смыть… К тому же, он совершенно не стойкий — пару часов и все… Весь пробник закончился за пару раз, как раз за время написания поста.
Оценка 2 (совершенно не подошел)
Срок использования — пару раз
Стоимость набора -примерно 30 фунтов.
Общее мнение — мое знакомство с Benefit прошло удачно, несмотря на то, что некоторые продукты мне не подошли, это набор оказался очень милым, я с удовольствием пользуюсь и румянами и хайлайтером, косметичкой-чемоданчиком, да и тушь пригодилась. Особый респект и плюс за дизайн — мне очень нравится! А о праймере и духах я сложила свое мнение, было бы обидно, если бы я купила полноразмерные версии, а они мне не подошли.
Поэтому, оценка всему набору — 5, обязательно продолжу свое знакомство с этой маркой.
А какими средствами Benefit пользуетесь Вы? На что посоветуете обратить внимание?
Состав духов очень порадовал… есть мои любимчики: черная смородина и жасмин
Спасибо за посвещение
Спасибо, что зашли!
Спасибо, что читаете.
У Вас просто заворожительный цвет глаз, я влюбилась
Он совершенно не маслянистый, к тому же он плотный такой… Посмотрите свотчи в интернете.
Или попробуйте его потрясти, возможно он просто расслоился.
нет, он так похож на всех что думаю не нужен мне)
К тому же информативнее было бы показать его на лице на участке расширенных пор — там он действительно всё заполнит. Если конечно, есть проблемы.