11.11.2012
1971

Ягодная сказка в помаде Catrice Ultimate colour lipstick #160 “Tell me a berry-tale”

Приветствую всех бьютиголиков!
Сегодня речь пойдет о новой помаде — Catrice Ultimate colour lipstick #160 “Tell me a berry-tale”.

Описание производителя:
Высоко пигментированные, богатые оттенки идеально покрытие и блеск, а также гладкая, сливочная и долгосрочные текстуры: цвет который длится в течение нескольких часов.
Мое мнение:
О помадах Catrice я мечтала давно, насмотревшись и наслушавшись об их неповторимом качестве, решила восполнить пробел в своей помадной косметичке. Выбор пал на помаду в оттенке №160 с замечательным названием – “Tell me a berry-tale”. Ну что я могу сказать? Восторгу моему нет предела! Помады ярких ягодных оттенков – это мое. А эта меня поразила глубиной цвета, напоминающей мне о клюквенно-смородиновом желе. Или о ягоде черной смородины, раздавленной на губах. Ложится она неплохо, чуть-чуть проблематично по части равномерности нанесения цвета. Пусть вас не пугает слишком темный цвет в тюбике, на губах помада светлее. Комфортно и сливочно скользит по губам, напоминает своей шелковистостью и блеском о Rouge Coco Shine от Chanel. А еще мне нравится в помаде то, что при нанесении в один слой, она дает легкий блеск, при нанесении в два – блеск усиливается, цвет становится насыщенным, ягодным, вампирским. В лучших традициях готических принцесс. В сочетании с бледной кожей и черными смоуки, черным кожаным плащом и высокими сапогами на шпильке – вылечит любую депрессию и социопатию. Помада, как новый латексный костюм, придаст сексуальности и силы, поднимет самооценку, выпрямит осанку.
Цена: 170 руб. по оптовой цене.
Срок тестирования: три дня.
Оценка: 5 – (минус за некоторую неравномерность).
Однозначно куплю еще!
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.

elena178 11 ноября 2012, 15:33
ой как она вам хорошо    , какие сразу глаза яркие, обалдеть!
Lipochka1981 11 ноября 2012, 15:36
Елена, спасибо большущее! Я очень люблю ягодные оттенки, поэтому они отечают мне взаимностью!
e_vladi 11 ноября 2012, 15:59
понравилось Ваше описание помады! Просто «ррр»! )
Lipochka1981 11 ноября 2012, 16:09
Евгения, спасибо! Меня всегда привлекали готы своей харизматичностью! А эта помада мне об их макияжах напомнила.
Viruska 11 ноября 2012, 16:11
Липочка, как же Вам идут такие яркие оттенки! Красота!
А описание-то какое поетичное! Я аж зачиталась!
Lipochka1981 11 ноября 2012, 16:14
Верочка, спасибо огромное! Мне приятно
Я просто люблю помады, это самый для меня желанный продукт. У меня их больше двух десятков, но мне их все время мало, потому что помад много не бывает.
Angora 11 ноября 2012, 16:13
Изумительно Липушка! Такие ягодные, пухленькие губки, соблазнительные и в тоже время невинные, Лолита одним словом! надеюсь не обидишься?
Lipochka1981 11 ноября 2012, 16:16
Танечка, спасибо тебе большое-пребольшое! К сожалению, я скорее мама Лолиты :)))))))
Возраст уже не тот, но все равно чертовски приятно! Спасибо, родная!
Angora 11 ноября 2012, 16:20
Тебе-то всего-ничего, девчонка ещё! А сколько твоей доче лет?
June 11 ноября 2012, 17:24
Липочка, как тебе идут яркие оттенки! А на фото не видно, что помада неравномерно легла, вроде бы гладко и ровно на губах лежит.
Lipochka1981 11 ноября 2012, 19:57
Алёнушка, спасибо! На фото не видно, поскольку если после нанесения ее разровнять пальцем получится равномерно.
YuliaFeya 11 ноября 2012, 17:42
ух тыж, как сочно!
Lipochka1981 11 ноября 2012, 19:58
Юль, спасибо! Мне тоже очень нравится.
Barni 11 ноября 2012, 17:42
Липочка, невероятный цвет! Твой, однозначно! И на губках лежит замечательно, как мне показалось. С долгожданным приобретением тебя!
Lipochka1981 11 ноября 2012, 19:59
Милочка, спасибо тебе огромное! Да, до Катрис я долго добиралась, теперь у меня в хотелках еще пара десятков продуктов.
SashaEf 11 ноября 2012, 17:53
Липочка, прекрасный оттенок! Такой притягательно-ягодный оттенок! Тебе к лицу!
Lipochka1981 11 ноября 2012, 19:59
Сашуль, спасибо тебе, малышка! Я очень люблю ягодные оттенки.
MiaRed 11 ноября 2012, 19:25
Цвет интересный, но мне наоборот кажется в отличие от большинства, что цвет абсолютно не ваш
Lipochka1981 11 ноября 2012, 20:01
Спасибо за комментарий. Мне несмотря ни на что и вопреки всему такие оттенки импонируют.
jbarda4ok 11 ноября 2012, 20:39
Липочка, тебе идет!
Lipochka1981 11 ноября 2012, 20:53
Юль, спасибо тебе, солнышко!
ChuCha 11 ноября 2012, 20:43
Очень красивый оттенок… очень красиво смотрится…
Lipochka1981 11 ноября 2012, 20:54
Спасибо большое! Мне нравятся подобные оттенки!
Odaliska 11 ноября 2012, 20:44
недавно крутила в руках эту помаду, думала купить-не купить… пока не взяла, ведь у меня из темных есть 180й оттенок. Но согласна, качество этих помад отличное!
Lipochka1981 11 ноября 2012, 20:56
Мне тоже понравилось качество помад. Да и оттенок просто нереально зацепил! Самое интересное, что при нанесении в один слой ни за что не догадаешься, что это именно именно эта помада.Спасибо, Евгения, мне кажется на Вас этот оттенок будет смотреться умопомрачительно.
ShumelkaMish 11 ноября 2012, 20:51
Липа, ты прям расцветаешь от поста к посту! Мне вот такая прическа на тебе больше нравится, чем короткая с челкой.И помада тебе, безусловно, идет
Lipochka1981 11 ноября 2012, 20:58
Оль, спасибо, я прям зарделась аки майская роза. Люблю я помады подобных оттенков, у меня не один тюбик подобного цвета, и, наверное, не последний.
niikaa65 11 ноября 2012, 21:04
Липочка, я вот посмотрела на тебя и решила — мне к зелёным глазам тоже надо такой оттенок попробовать)
Очень красиво!
Lipochka1981 11 ноября 2012, 21:10
Никуль, спасибо! Да, мне кажется, что оттенок выигрышно смотрится при зеленом цвете глаз. И тебе, безусловно, подойдет. Даже не сомневайся. Жду поста!
Fuego 11 ноября 2012, 21:17
Потрясающий цвет, и тебе он очень идет!))
Lipochka1981 11 ноября 2012, 21:19
Лида, спасибо большое! Мне безумно приятно!
Ksuniasha 11 ноября 2012, 21:41
Замечательный цвет, оттеняет цвет ваших глаз))
Lipochka1981 11 ноября 2012, 21:43
Ксения, спасибо огромное! Не могу пройти мимо подобных оттенков.
tat__v 11 ноября 2012, 21:42
Очень красиво! И очень заманчиво ее описали!
Lipochka1981 11 ноября 2012, 21:44
Татьяна, спасибо Вам. Катрис удивила не только цветом, но и потрясающим качеством.
Coluchka 12 ноября 2012, 02:38
Липочка, какая же ты хорошенькая!!!.. Такие пухлые губки, как у малышки!
Тебе таааак идет!
Lipochka1981 12 ноября 2012, 21:46
Олюшка, спасибо тебе, родная!
Ilyasovna 12 ноября 2012, 07:28
Глаза-глаза-глаза! Как красиво! Есть же люди, которым яркие помады — то, что доктор прописал!
Lipochka1981 12 ноября 2012, 21:47
Катенька, спасибо огромное! Ужасно приятно! Я безумно люблю яркие помады!
Erin_Brown 12 ноября 2012, 12:44
Липочка, какой цвет! Насыщенный и сочный- тебе хорошо!
Lipochka1981 12 ноября 2012, 21:47
Ирин, спасибо тебе большое! Да, цвет насыщенный — яркий и сочный! Такой, как я люблю!
Julkins 14 ноября 2012, 19:25
Прекрасный цвет! Очень вам идет помадка!
У меня к вам вопрос: какие тени у вас нанесены на фото в профиле? Очень оттеночек приглянулся
Lipochka1981 14 ноября 2012, 19:47
Юленька, спасибо огромное! У меня на веках на фотографиях в профиле (как ни странно) четверки Эйвон в оттенке Mocha Latte (в русском варианте — «Кофе с молоком»).
SGushchenka 20 ноября 2012, 09:43
Красивая помада на прелестных губках очаровательной леди!
Lipochka1981 20 ноября 2012, 21:52
Спасибо, родная, я покраснела аки маков цвет!
Vik-Totia 07 января 2013, 13:19
Спелый цвет, приятный! Мне нравится! И вам идет!
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...