Всем привет! В канун своего дня рождения я хочу рассказать вам о своем подарке, новой пудре диор.
Фотография:
Развернутое мнение: совсем недавно моя пудра герлен закончилась, и мне была необходима замена. Так как моя кожа сейчас переживает не лучшие времена, то мои требования были строгими. Мне нужна была пудра, хорошо маскирующая, не подчеркивающая шелушения и поры ну и конечно, с красивой коробочкой. Мой выбор пал на новинку от диор, о чем я не жалею ни капли.
Я выбрала тон темнее, так как хочу посетить солярий. Как уже известно, в наборе к пудре шла и кисть, и спонж. Спонжик самый простой, ничего особенного. А вот кисть двусторонняя, для более плотного и легкого покрытия. Я утром наношу пудру на лицо темной стороной, а в течение дня припудриваюсь светлой. Повторюсь, моя кожа на данный момент не в лучшем состоянии, но пудра все исправила, будто фотошоп. Все покраснения стали заметны во много раз меньше, расширенные поры исчезли, только на макро можно что-то заметить. Шелушения пудра не подчеркивает, а кожа у меня сильно пересушена(!). Так же моя кожа начала благородно сиять, чему я очень рада(люблю дорогое свечение от дорогой косметики). В общем, подарком я очень довольна, теперь не знаю, что мне может заменить эту пудру.
Свотчи: голое лицо(прошу, не нужно мне высказывать «вы бы лучше кожу лечили», я ее лечу, и такой кошмар совсем недавно у меня, а все из-за хлебобулочных изделий ) не самое удачное фототолько нанесла пудрупримерно через час после нанесения с макияжемДа, тон темнее моего, но это скоро исправится.
Оценка: 5+.
Цена: 2600 без скидок.
Срок тестирования: неделя.
Надеюсь, была полезной. Аня)
и пожалуйста не ходите в солярий!!!Без солярия я совсем бледная, аж зеленая. Так что это необходимо
У меня всегда так)
Очень понравилась пудра на Вас! Dior Nude forever )
История у Вас интересная вышла
Главное, что Вы довольны. Спасибо Вам)
Сейчас кожа нежирная, но в я часто нахожусь в жарких помещениях. Лицо начинает блестеть где-то часа через 3-4, и то не сильно)
Пудра стойкая, только под вечер стирается, и то от рук) Спасибо что читаете)
Я теперь хочу такую пудру!:)
Спасибо за такой наглядный пост!
И кожа Ваша не ужасна! бывает все гораздо хуже!
Удачных покупок, спасибо, что читаете)
А на лице… Видно, что на лице дорогая косметика, но нет эффекта штукатурки)
Спасибо, что зашла)
Цвет, правда, немного темноват, но раз вы собираетесь загореть — то нормально)
Спасибо за внимание)
Спасибо, что зашли)
Спасибо)
я тоже такую ухватила после хвалебных отзывов; о))) и ни разу не пожалела!
взяла 23 тон немножко с розовинкой, а то 20 на мне уж слишком желтушно лежал; о(((
30-ка вам идёт, хотя пока и выглядит «не родной», но с солярием это поправимо; о)))
единственный её(пудры) недостаток- это то что шелушения подчёркивает- ну как любая пудра, не более того; о)))
скажите, пудра действительно только на увл крем? нет базы и пр?
если так, то эффект сногсшибательный! Очень рада, что Вы нашли свой продукт. Сама обязательно потестирую в магазине.
Спасибо за внимание!