12.11.2012

Make-Up Atelier Paris T02 Tons Chauds Palette 5 Fards a Paupieres

Фотография:

Развернутое мнение: Благодаря недавно прошедшей выставке «Интершарм осень 2012» моя коллекция теней пополнилась долгожданной палеткой # T02 Tons Chauds от компании Make-Up Atelier Paris. Эту профессиональную марку многие уже знают и любят, в том числе и я! Палеткой T02 я пользуюсь практически каждый день с момента покупки, так она меня радует!
Достаточно универсальная палитра в теплой гамме, тени превосходного качества (отличная пигментация и стойкость), тушуются несколько сложнее по сравнению с перламутровыми тенями (потребуется немного тренировки), подойдут для дневного и вечернего макияжа.
Все оттенки благородные, с мелкими мерцающими блестками (последний темный оттенок матовый). Блестки настолько деликатные, что практически незаметны в макияже.
Свотчи (только декоративной косметики):
Дневное освещение, оттенки максимально приближены к реальным.
1. Молочно — персиковый оттенок 2. Светло — персиковый 3. Кирпичный
Слева фото со вспышкой, справа без вспышки (дневное освещение):
4. Баклажановый — шикарный цвет, самый блестящий в палетке. 5. Пыльный черный
Слева фото со вспышкой, справа без вспышки (дневное освещение):
А это моя сестренка с макияжем, здесь использованы все пять оттенков:
Цена: 1870 руб
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: только 5
Также у меня имеются палетки Т19 и Т16, буду приобретать и другие по мере возможности :) А какие палетки есть у Вас и какие чаще всего используете?
Я — Елена, была рада поделиться впечатлениями о покупке

tat__v 12 ноября 2012, 11:50
Красивая палетка, универсальная.
LinaStar 12 ноября 2012, 11:55
Да, старалась выбрать такую, чтобы пользоваться почаще… и в мир, и в пир и в добрые люди
Prado4ka 12 ноября 2012, 11:55
Боже, удар ниже пояса))) Я о ней грежу уже который год))) Имеется только Т05 в закромах, абсолютно матовая, с растушевкой нет проблем, но там цвета очень плавно друг в друга перетекают, может по этому… Т02 прекрасна, рада за Вас!
LinaStar 12 ноября 2012, 12:03
Да-да, Prado4ka, такая гамма — наш с тобой вариант) Использовать матовые тени мне сначала было непривычно, какие-то другие ощущения, с ними очень аккуратно нужно работать… но скоро руку набила, теперь даже больше матовые текстуры нравятся.
Prado4ka 12 ноября 2012, 12:18
Я в мат влюбилась давно! Первую китайскую палетку для экспериментов начальных заказывала шиммерную, блескучую до ужаса, а вторую — 28 натуральных матовых оттенков… Первой вообще перестала пользоваться, а из блестящих оттенков у меня в запасах только Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio VI 308 и однушка Code Color 1127 Gold Frost — обожаю ее оттенок))) На фото под бровью и на скуле
LinaStar 12 ноября 2012, 14:00
Светишься как солнышко)
Prado4ka 12 ноября 2012, 14:30
это я от души намазалась))) пофоткаться)))
Monro 12 ноября 2012, 12:12
вы просто обязательно должны написать какая у вас использовалась тушь на фото!
LinaStar 12 ноября 2012, 13:13
На фото подкрученные щипцами ресницы + тушь Maxfactor 2000 Calorie новая версия с изогнутой щеточкой.
Monro 13 ноября 2012, 10:06
спасибо, никогда ее не покупала, у вас очень красивые реснички
Viruska 12 ноября 2012, 12:45
Лен, какая красота! Замечательные оттенки, а главное все полезные, ничего лишнего) Я сейчас в поиске такой вот универсальной палетки, где бы и себе такую оторвать?
Макияж прекрасный, сестренка у тебя такая же красавица, как и ты!
LinaStar 12 ноября 2012, 13:21
Вера, спасибо на добром слове ) Как -то раньше я ее не замечала, оценила по достоинству только сейчас… наверно вкус поменялся.
lyubaxa21 12 ноября 2012, 13:03
Очень ярко и гармонично получилось, глаза светятся)))
LinaStar 12 ноября 2012, 13:22
Спасиб)
Broshka 12 ноября 2012, 13:19
Понравилась Ваша палетка, у меня нет ни одной, все смотрю на их сайте какую заказать и пока не решила, хочу все.
LinaStar 12 ноября 2012, 13:25
Ага, хочется все и сразу… причем мне нравятся яркие (фиолетовая и бирюзовая), но пока придерживаюсь более нейтральных).
Euhenia 12 ноября 2012, 13:34
Палетка прекрасная!
Только как ваши ощущения? Я бы не рискнула использовать проф марку на каждый день.Лично мне (Ателье)очень сушит кожу век даже после однодневного ношения.Ведь она на то и проф косметика, что в ней помимо насыщенной пигментации, есть свойства повышенной стойкости.Т.е., я полагаю, что использованы вещества, выступающие хорошим адсорбентом, впитывающим естественный кожный секрет.
Специально заглянула в состав и вот что нашла: на первом месте тальк(скажем- не очень полезный продукт), сразу же за ним следует paraffinum liquidum.Ну что плохого? Обычное минеральное масло(нефтепродукт).Почитайте о нем и узнаете, что этот продукт помимо того что запирает влагу в коже(вроде ничего плохого), не дает коже дышать!(подробнее в инете)
Далее силиконы- циклометикон, диметикон.hidrogenated polyisobutene- опять синтетическое масло.benzyl alcohol- и так понятно.
И dehydroacetic acid- консервант с красителями.
ВСЁ!
Ничего полезного, никаких увлажнялок и витаминок внутри нет! Будьте бдительны, если не хотите получить дряблую кожу век раньше времени!
Покупайте лучше на каждый день хорошие люксовые(масс-маркет) тени, ведь сейчас палитра разнообразна! Можно найти матовые, сатиновые, чисто-перламутроые текстуры! На любой вкус!
LinaStar 12 ноября 2012, 13:58
Никакой стянутости и сухости кожи век я не ощущаю, такого никогда не было. Буду пользоваться так часто пока не наиграись. И, конечно, у меня есть всевозможные тени масс- маркет и люкс, только в большинстве случаев в составе на первом месте тот же тальк и красители.
Deepsyred 12 ноября 2012, 15:31
Очень понравилось!
miinichka 12 ноября 2012, 15:42
Ещё один положительный отзыв на эту палетку, мне ещё больше теперь хочется её найти. И выбор то у них какой шикарный, я до вашего поста другую палетку хотела а теперь и такую как у вас хочу купить =))
LinaStar 12 ноября 2012, 16:36
А какую еще хотели? Я вот между 02 и 22 металась.)
Lisenok05 12 ноября 2012, 15:52
темные оттенки очень понравились и на Вас красиво смотрятся
LinaStar 12 ноября 2012, 16:10
Спасибо
Odaliska 12 ноября 2012, 21:09
Лена, наконец-то пост!)) цвета красивые, очень подойдут к твоему типу внешности. Ты правильно подобрала палитру!
Но почему нет тебя с макияжем?
LinaStar 13 ноября 2012, 09:11
Жень, думаю к следующему посту созрею на макияж )
Olik25 13 ноября 2012, 01:44
Обожаю эту растяжку! Она невероятного качества и очень универсальна!
LinaStar 13 ноября 2012, 09:13
Согласна с Вами полностью