Сегодня хочу рассказать о моей недавней покупке, тенях laura mercier. Тени я выбрала нейтрального светло-коричневого оттенка, для дневного макияжа. У меня уже есть подобный от Артдеко, он мне очень нравится. Я такие оттенки называю «ореховыми», а производитель назвал его whiskey. Кто заинтересовался, прошу под кат :)
Текстура матовая, тени очень хорошо пигментированы, легко и равномерно наносятся, как спонжем, так и кистью. Запах приятный, косметический. Не рыхлые, но и не слишком сухие, а так же не ложатся пятнами. Теней достаточно много в однушке, уверена, что хватит очень на долго, 2.8 гр. Упаковка добротная, темно-коричневого цвета с логотипом, плотно защелкивается. Спонжика в наборе нет, только сами тени. Сделаны они в США.
Они мне очень нравятся, отлично смотрятся, не забиваются в складочку, достаточно яркие как на базе, так и без нее. Хорошо носятся на протяжении всего дня, не теряют цвет. Я обязательно куплю на пробу и другие оттенки этой марки. А этот оттенок я буду использовать очень часто, он как раз подойдет для макияжа на каждый день.
Тени соло:
Тени ЛМ в сравнении с Артдеко:
Спасибо за внимание :)
Срок использования: 4 дня
Цена: 20 долларов(с доставкой с Америки)
Очень классный тон, вот бы в общем макияже еще увидеть твое прекрасное личико!
Вам очень идет этот оттенок!
Артдеко отдает в красноту в сравнении ( нет? )спасибо, очень понравились )
И у меня улетают нейтральный оттенки для макияж