Всем привет! Сегодня расскажу о своем любимейшем карандаше для слизистой, который по счету уже пятый!))
Это Rimmel Exaggerate Waterproof Eye definer в оттенке 211 Sable
Он у меня всегда имеется в запасах. Как только начинает кончаться один, я бегу в магазин за следующим! :)
Карандаш автоматический, на одной стороне которого находится сам грифель, а на другой поролоновый спонжик вместе со съемной точилкой. Стоит сказать, что ни тем, ни другим я вообще не пользуюсь, потому что использую карандаш именно для слизистой, на которой ничего не растушуешь, да и наносить по ней приятнее тупым, а не острым карандашом.
Так выглядит грифель, выкрученный на полную длину. Хватает его примерно на 5-6 месяцев ежедневного использования. Экономичен!
Сам растушевочный поролоновый спонжик.
И вот такая вот миниатюрная точилочка вместе по спонжем!) Точить для поста попробовала один раз — удобно! А вообще, автоматические карандаши как-то точить не люблю, кончаются мигом)
Цвет самый настоящий коричневый, не темный, не светлый. Отлично рисует на руке и также отлично на слизистой.
И на глазах!
Этот карандаш я использую исключительно для того, чтобы подчеркнуть глаза, их мягкость и цвет) Черный карандаш мне кажется слишком ярким, не повседневным и больше подходящим для смоки-айс, тогда как коричневый является незаменимым помощником для ежедневного макияжа. Обожаю его!
Развернутое мнение:
Мне очень нравится эффект, который получается при использовании коричневого карандаша. Этакое, подчеркивание их, но без вычурной «обводки», а еле заметно. Отличный натуральный эффект! Этот карандаш держится на моей слизистой весь день, но к вечеру начинает немного сползать в нижние реснички такой же линией, но желаемый эффект подчеркнутости все равно остается! Не утекает в слезнячок и не расплывается. Для карих глаз просто идеальный вариант, а также подойдет отлично для рыжеволосых девушек, для которых черный карандаш будет слишком заметен)
Что уж тут говорить, это мой пятый карандаш, а на очереди — шестой!)
Цена: около 200 рублей со скидкой в РГ.
Срок тестирования: 2 года.
Вероника.
Скоро весна!
чпокнула карандашик себе в избранное, при случае — возьму)))
Тоже люблю так подводить, но у меня все карандаши убегают в слезный уголок((
Вдруг ваш и мне подойдет!
Попробуйте обязательно, если что, там и других цветов много — вдруг подойдет!)
Я этот карандашик сильно не увожу в слезнячок, только по линии слизистой, но все равно никуда не девается)
Ух ты, надо поинтересоваться этим..)
Спасибо большое, смущаюсь
Присоединяюсь ко всеобщим восторгам по поводу красоты Ваших глаз!
Спасибо большое!
И карандаш удачно подобран. Пробуйте также изумрудные, тиловые оттенки, они сильнее подчеркнут необычный оттенок глаз.
А какая у вас здесь тушь?
Очень люблю и уважаю две туши, одна из которых Мейбеллин Турбо Буст и Гурмандиз. Здесь какая-то из этих двух, но эффект у них одинаковый)