Добрый день, дорогие дамы!
Хочу поделиться радостью приобретения продуктов рождественской коллекции Chanel..)
Я очень ждала выход этой коллекции, потому что тени-четверки присмотрела сразу, еще на промо фото, зная, что мне такие цвета очень к лицу. И вот наконец, 1 ноября ее можно было уже приобрести! Конечно, счастью нет предела!
Я попробовала все, что можно было… Изначально меня привлеки еще кремовые тени золото-бронзового цвета., но при близком рассмотрении я не увидела смысла их покупать, поскольку такое же золото представлено в четверках. В итоге, кроме теней, мой выбор пал на румяна Joues Contraste Star Dust .
О тенях я расскажу в отдельном посте, а сейчас хочу сделать обзор румяшек.
Итак, румяна Joues Contraste Star Dust.
Конечно, Chanel не могли обойтись без Рождественского синия и блеска.Потому данные румяна прежде всего декоративные: блестят и сияют потрясающе!
Свойства:
1. БЛЕСК. Это в принципе все, что дают данные румяна.Цвет, как таковой почти отсутствует. Наношу поверх своих «шанелек» In Love. Смотрится нежно, главное не переборщить с сиянием)) Ношу и на работу в том числе. Блеск достаточно заметный, но деликатеный и не дешевый. Шиммер мелкий, заметен при близком рассмотрении. Общее впечатение: приятно освещает лицо.
Дневной свет.
Румяна соло в 100500 слоев:
Так почти никогда не ношу. На мне почти нет цвета… На белой коже, думаю, будет лучше виден цвет… Но моя — с оливковым оттенком..)
С «In Love»:
Общий вид при дневном освещении:
Свотчи при электрическом освещении:
На щечке:
Общий вид:
2.Запах. Присутсвует нежная отдушка, почти как у всех румян этой линейки Chanel, ненавящивый изысканный запах.
3. Текстура.Нежная текстура, мелкий помол, на кисть набираются легко, но пылят. (с In Love у меня такой проблемы не было..) В обоих случаях пользуюсь родной кистью. Легко растушевываются.
4. Стойкость.Вообще без претензий! Учитывая, что это блестки, конечно, прижавшись щечкой к мужу, я заставила его сиять . Но мой внешний вид от этого не пострадал Выдержали дождь, ветер… все осенние капризы погоды… Так что к стойкости нет претензий.
Утром.
Вечером.
5.Полезность Говоря откровенно, я очень люблю нежные оттенки румян… Ну в данному случае в пользу покупки сыграли свою роль блестки...) Если вы не любите блестеть, сиять, то это обсолютно бесполезная вещица в вашей косметичке:)
Для меня это кругляшики создали атмосферу праздника и приближения Нового года и Рождества!
Итог:
Цена: ок. 2000р
Срок использования: несколько дней.
Спасибо за внимание:)
Сияйте изнутри!
Жду отзыв про палетку. Увидеть что-то новое всегда так волнительно)
У вас потрясающие ямочки!
для демонстрации продукта в данном случае лучше его было нанести соло. А то совершенно неясен эффект от него