Я очень скептически отношусь ко всяким наборам, боксам и т.д., т.к. считаю, что, обычно, больше половины средств оказываются абсолютно бесполезны. И чем больше их размер, тем больше бесполезного. Не могу сказать, что этот набор NYX — исключение.
Набор состоит из трех уровней:
1. Тени
48 оттенков теней поделены по следующему принципу:
Classic Smokey
Purple Smokey
Bronze Smokey
Natural Smokey
На свотчах: слева — дневной свет, справа — вспышка. Все тени нанесены без базы.
Среди теней преобладают сатиновые и матовые оттенки, но есть и пара шиммерных. Тени хорошо пигментированы, легко набираются и растушевываются. Без базы скатываются часов через 8, с базой не скатываются вообще. Что касается цветовой гаммы, то хотелось бы побольше светлых оттенков
В макияже использованы оттенки из отделения Natural Smokey
2. Румяна, бронзер, хайлайтер и контур
Свотчи румян:
Румяна мне понравились. Очень-очень. Порадовала и текстура, и то как ложатся, и оттенки. Иногда добавляю немного бронзера, когда нужен более теплый оттенок.
Свотчи контура, хайлайтера и бронзера
Бронзером пользуюсь регулярно и очень довольна. Хайлайтер, к моему сожалению, матовый, так что на лице его почти не видно. Контуром не пользуюсь вообще.
3. Кремовые помады (блески), блестки и консиллеры
Помады-блески мне нравятся, пользуюсь ими регулярно. Такое разнообразие оттенков не может не радовать. Все они отличаются и по текстуре и по пигментации, на любой вкус и цвет, так сказать . Достаточно стойкие: если не пить и не есть, то можно доходить сутра и до обеда. Единственный минус- некоторые из них немного сложно наносить.
Свотчи, сверху — вспышка, снизу — дневной свет:
Бокс в развернутом виде:
Меньше всего я пользуюсь глиттерами. Совсем уж они какие-то маскарадные, да и как их наносить, чтобы они не скатались и не осыпались, я не знаю. Так что этот отдел для меня абсолютно бесполезен.
Небольшой свотч:
Консилеры так же бесполезны. Слишком жирные и ничего не замазывают практически.
Так же в наборе имееются: кисточка для помад, спонж и черный карандашик.
Вообщем, набор достойный. Достаточно большое количество полезных продуктов хорошего качества за небольшие деньги.
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 18 у.е.
Оценка: 4+ (за глиттеры и консиллеры)
Спасибо за обзор!
Скажите, а какого размера этот бокс?
А тени очень хорошие по качеству)
Глиттеры отлично «сидят» на неподвижном веке или в качестве подводки нижнего.
Возлагала большие надежды на синий и зеленый цвета — разочарована. Зеленый вообще зеленым и не пахнет, синий тоже какая то грязь :(
)))))Вы представляете, я только сейчас (благодаря Вам) увидела, что там еще и карандаш (палетка у меня с мая наверно).
а синий я даже не заметила. извините
Хотя румяна мне тоже нравятся.
Знаю, что тональник или ВВ-крем может провалиться, но для обладателей расширенных пор есть праймеры и базы различные (молчу о многочисленных уходовых средствах и масках). Так что лучше поработать над первопричиной, а не пенять на бронзер (контур).
Я всего лишь высказала свое мнение, не стоит искать во мне какие-то несуществующие недостатки, дабы убедить меня в обратном.
но спустя практически год, я все так же ним довольна, к качеству теней претензий не имею, пользуюсь активно большинством оттенков, до остальных просто руки пока не дошли))
согласна на счет малого количества светлых оттенков, но учитывая, что палетка создана для smokey, в котором преобладет темный оттенок, то это оправдано… поэтому, если вы не любитель «дымчатого» макияжа глаз, то конечно эта палетка вряд ли вам пригодится,
это я не к Вам, Юлия, если что, это относительно всех негативных отзывов)консилеры там конечно не ахти, но для экспресс макияжа в принципе годятся, когда нет желания тянуть за собой весь арсенал косметики в дорогу)) я их закрепляю пудрой и держатся неплохо)
по поводу румян, бронзера и помад/блесков полностью согласна с мнением автора — все отлично, пользуюсь регулярно)
а в общем и целом я с мнением автора согласна)
просто за державу обидно