После первого удачно приобретённого оттенка #35-On and on Bronze, я долго гонялась за этим
Развернутое мнение:
Оттенок — беж, немного уходящий в серый, матовый. Схож с оттенком кожи, на веках сильно не выделяется, отлично подходит для дневного макияжа. На солнышке в баночке заметен микро-шиммер, который на глазах вообще не наблюдается.Пигментация хорошая, но наносятся они более капризно, нежели металлический оттенок #35. Если быстро не растушевать, покрытие может получиться немного не однородным. Повторюсь: текстура жирненькая, но на веке высыхает за считанные секунды. Наношу в основном пальцем, а затем синтетической кистью немного подправляю изъяны. Стойкость около 6-7 часов, после чего немного собираются во внутреннем уголке, но это легко подправить пальчиком. В течении дня не тускнеют. Также служат как база для сухих теней. Смываются средством для снятия макияжа.
Далее все свотчи сделаны при дневном освещении (на солнце оттенок практически не меняется… ну разве-что кажется немного теплее)
Соло:
Со стрелочкой — это, наверное самый частоиспользуемый макияж по-утрам
Подводку можно заменить тенями (сухие тени держатся как прибитые)
Также этот дневной макияж можно легко превратить в более вечерний (углубила основной цвет кремовыми тенями и затемнила внешний уголок тёмными):
Цена: ~40грн
Срок тестирования: больше месяца
До связи, Надя
Красивый макияж, мне нравится!
Спасибо за еще один пост о моих любимчиках) Эти тени вам ооочень к глазам)
Должна сказать, этот оттенок отично гармонирует с серыми, зелеными и синими глазами!
Отличный пост! Спасибо за эстетическое наслаждение!
Не подскажете, какие тени вы использовали в вечернем варианте макияжа? Очень понравился макияж!
Думаю, можно аналоги найти
Пробовала сверху наносить обычные тени, все равно все то же самое.
При чем оттенок этих же теней 35 On and on bronze держится просто супер! Мне пришлось прожить с ними 24 часа, поспать
ехала в поезде и было дейтсвительно лень смыть косметикуи они остались на своем месте. Так что 35 оттенок мой маст-хев!Простите за флуд, но все-таки: может кто-нибудь знает где найти похожий оттенок, только не у Мейбеллин, буду очень рада. если подскажите))
вы отлично показали тени, все варианты нравятся
они мне срочно нужны… )
А кожа век у Вас какая? Обычные(сухие) тени в сравнении с ними как по стойкости? И используете ли базу под тени?
не знала даже что такое бывает, собирались в складке часа через 4. Сейчас ношу на базу, рержатся часов 7-8.Эти кремовые наношу без базы, просто на припудренное веко, они застывают быстро и держатся тоже около 7 часов. Из этого можно сделать вывод, что сами тени могут служить как база под тени:)
только вот не знаю как матовые поведут себя в жару, другой оттенок вел хорошоВ общем по стойкости они мне очень нравятся!грешила на верхний слой,расстроилась даже. Но со второго раза все отлично получилось. Кистью мне кажется, они более плотное покрытие дают. Мне нравится пальцем наносить, а кистью прорабатыватьахаха, шучуУ меня примерно так же было:) Хочу еще прикупить пару каиех-то оттенков, точно не определилась, но может золото и бирюзу.