Впервые увидев эти румяна, я была покорена ими.Красивейший твидовый рисунок, в котором переплетаются два контрастных цвета и все это покрыто множеством золотых блесток, сделали свое дело и они стали моими. Мой выбор пал на оттенок #20Tweed Corail.Это очень нежный коралловый цвет, который придает лицу эффект естественного румянца.В коралловом оттенке присутствует шиммер, придающий коже легкое сияние, второй же оттенок, более светлый, практически матовый. Очень хорошо тушуются на лице, держатся весь день.В наборе имеется кисть, которая сгодится за неимением лучшего варианта и, как обычно, бархатный чехольчик, который я давно потеряла).Коробочка стандартная Шанелевская, без излишеств, открывается на 90 градусов, зеркало внутри на всю крышку.Защелка, на крышке, к сожалению, сломалась сразу Пользуюсь румянами второй год с удовольствием, ну и что, что блески улетучились после первого же взмаха кисти как и предупреждал консультант, ну и что, что твидовый рисунок напоминает о себе только в уголочках румян, все равно они остаются для меня горячо любимыми за их натуральный румянец, легкость в применении и за стойкость.
Вот что осталось от твидового рисунка на румянах Интенсивно нанесен на руку
Тут всего один раз провела пальцем
А так они выглядят на мнеЦена: ~50$
Срок тестирования: 2 года
Спасибо всем за просмотр и приятного вечера
у меня тоже такие были два года и я была оч довольна )) сейчас вот очень хочу купить руж банни руж в стике — говорят прикольные. но в питере их фиг найдешь (