Добрый день девушки! Хочу вам сегодня рассказать о моей покупке кистей фирмы Mac. Долго я за ними собиралась и вот наконец я их приобрела!
Итак по порядку:
Blush Brush №116
цена: 1450 руб.
Очень мягкая кисть, слегка приплюснутая, не очень плотная, отлично набирает румяна, я думаю что можно ее использовать и для пудры, в общем очень универсальна.
Tapered Blending Brush №224
Цена: 1200 руб.
Тоже очень мягенькая кисть, для растушевки и смешивания теней, отлично справляется с этим.
Eye Shader Brash № 239
Цена:1050 руб.
Кисть для нанесения основного цвета, упругая кисть хорошо наносит тени делая цвет насыщенным. Считаю ее обязательной для всех кто пользуется тенями, при желании можно обойтись ей одной.
Pencil Brush № 219
Цена: 1050 руб.
Очень даже интересная кисть, необычной формы, упругая, не жесткая, очень удобная. Прекрасно наносит тени в складку, прорисовывает V по внешнему уголку глаза. Ей отлично подводить глаза тенями, в паре с № 239 творят чудеса!
Small Angle Brush № 266
Цена: 870 руб.
Скошенная кисть для четких линий, можно использовать ее для бровей. Отлично получаются четкие линии вдоль роста ресниц. Использую с теньками рисую стрелочки!
Все кисти отличного качества, не лезут. Буду покупать еще.
Покупала в ТЦ Охотный ряд.
Спасибо за внимание.
А еще мне понравилось как вы кисти представили, замечательные фотографии
Полезный пост, спасибо, занесу в избранное, вдруг до МАС доеду наконец-то… :)
не знаете, если покупать кисти MAC в ИДБ, на них скидка действует?..
ул. Тверская, 18/1
Манежная пл., 1/2
+7 495 737 85 28
Звонила, спрашивала о наличии по номерам и цены узнавала! Позвоните они вам подскажут.
Я звонила в справочную службу, потом в их центральный магазин — мне говорят, что такой марки нет во всей сети й?
Может, они сами чего-то не знают? Не поделитесь информацией?
Заранее большое спасибо
Ну почему в Украине МАС не представлен офицально
Хороше хоть Сигма с доставкой по всему миру, уже неделю жду
Где-то в интернете встречала что у людей Китайские попадаются.
У меня есть две кисти Bobbi Brown, они стояли еще дороже, так вот они сделаны в Китае!
они сказали ее давно не было!
Артиколи Весна
ул. Тверская, 18/1
ТРК VEGAS
МО, пос. Совхоз им. Ленина, 24 км МКАД
+7 495 984 27 68
бабули-работницы почты на меня уже косо смотряти заграничными поездкамиОфф: какая шикарная у вас орхидея за заднем фоне фотографий!!!
Похоже — придётся всё-таки разориться
Огромное спасибо з пост!!!
Фотографии красивые и все видно хорошо…
Особенно понравились 239 и 266.
А на моих уже буковки постирались.Blush Brush №116 с виду как норковая шубка)) наверное так приятно ею наносить макияж?!
У меня вопрос про №266, она после мытья и некоторого времени использования не растрепалась по краям? Из-за небольшого выбора кистей у нас, купила аналогичную у Isa Dora. Так вот она после 2 недель так растрепалась, что ни о каких стрелках и речи быть не может(((( Теперь только брови подводить…
www.macmakeup.ru/catalogue.html