Здравствуйте девушки!
Кому интересно узнать больше про помадки прошу под кат!
Полное название:Loreal Руж Каресс в оттенке 103 Sweet Berry
Мое мнение:оттенок у нее более розоватый по сравнению со второй помадой в этом посте, нежная, мягкая, увлажняет губы, можно даже сказать оттенок нюдовый, в общем приятно с ней дружить, только есть один минус, стирается очень быстро,1-2 часа и ее уже нет на губах.
Сначала покажу вам свотчи на руке:
Мои губки ню:
И с помадой:
Оценка:4
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: ок 400 рублей
Попользовавшись такой нежной помадкой, решила, что из этой серии они все такие и надо поискать другой цвет, но найдя цвет качество меня разочаровало(
Полное название:Loreal Руж Каресс в оттенке 602 Irresistible Expresso
Мое мнение:Все такая же мягкая текстура, но в этой помаде как раз эта мягкость дает весь ужас после нанесения. Получается она ложится кусками, подчеркивает все недостатки на губах, где-то темней, где-то светлей, чтобы хоть что-то путное получилось с ней приходится промакивать губы.но все равно уже не тот насыщенный оттенок получается.
Смотрим ее на руке:
Теперь на губах:
И весь ужас при вспышке
Оценка:3
Срок тестирования:2 недели и по сей день
Цена: ок. 400 рублей
А какие вам нравятся помады? Это мой вечный вопрос, потому что не могу найти хорошую и цветом и качеством
Спасибо, что зашли
Настя
а представьте на миг что губы у вас стали в ниточку, узкие такие и ваша проблема махом исчезнет))) у меня так с волосами, не любила свои кудри до поры до времени.....дивные губы и дивный первый оттенок. давно пора мне тоже купить себе такую помаду-блеск. но у меня есть шанель коко руж шайн, которые лежит без дела…Очень понравился первый оттенок!
У меня 4 такие помады:
очень хорошо лежат и беспроблемно ведут себя 103 (Sweet Berry) и 06 (Aphrodite Scarlet);
чуть похуже — 301 (Dating Coral);
сложнее всего с 03 (Lovely Rose), тоже мягкая и ложится неравномерно, но если промокнуть губы и нанести второй слой — вполне прилично получается
Хотела попробовать другие оттенки но теперь задумаюсь