24.10.2012

Одна серия, но разное качество от Loreal Rouge Caresse(в оттенках 103 Sweet Berry и 602 Irresistible Expresso)

Здравствуйте девушки!
Кому интересно узнать больше про помадки прошу под кат!

Полное название:Loreal Руж Каресс в оттенке 103 Sweet Berry
Мое мнение:оттенок у нее более розоватый по сравнению со второй помадой в этом посте, нежная, мягкая, увлажняет губы, можно даже сказать оттенок нюдовый, в общем приятно с ней дружить, только есть один минус, стирается очень быстро,1-2 часа и ее уже нет на губах.
Сначала покажу вам свотчи на руке:
Мои губки ню:
И с помадой:
Оценка:4
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: ок 400 рублей
Попользовавшись такой нежной помадкой, решила, что из этой серии они все такие и надо поискать другой цвет, но найдя цвет качество меня разочаровало(
Полное название:Loreal Руж Каресс в оттенке 602 Irresistible Expresso
Мое мнение:Все такая же мягкая текстура, но в этой помаде как раз эта мягкость дает весь ужас после нанесения. Получается она ложится кусками, подчеркивает все недостатки на губах, где-то темней, где-то светлей, чтобы хоть что-то путное получилось с ней приходится промакивать губы.но все равно уже не тот насыщенный оттенок получается.
Смотрим ее на руке:
Теперь на губах:
И весь ужас при вспышке
Оценка:3
Срок тестирования:2 недели и по сей день
Цена: ок. 400 рублей

А какие вам нравятся помады? Это мой вечный вопрос, потому что не могу найти хорошую и цветом и качеством

Спасибо, что зашли
Настя

oksi77708 24 октября 2012, 13:23
У меня такая же только в оттенке 403 Hipnotic red ложится практически пятнами как ваша 602 Irresistible Expresso, пробывала чуть менее интенсивней наносить более менее смотрится как влажный блеск
Pretty_Rita 24 октября 2012, 13:41
У меня тоже есть 403 оттенок, но у меня она ложиться хорошо, никаких пятен и разводов. Странно, такое различие в качестве помад удивляет
Lyolja 24 октября 2012, 13:34
у меня 103 оттенок, но на моих губах оттенок смотрится иначе чем у вас.Тон помадки очень удачный, мне нравится, стойкость плохая конечно.Но я заметила если ею накрасить губы, а потом еще раз подкрасить, после «исчезновения» губы у меня остаются окрашены в тон помады, но суховаты(((
mel0diya 24 октября 2012, 13:37
У Вас губы-мечта   Только на них и смотрела)
nastia1591 24 октября 2012, 13:52
а для меня проблема, слишком на лице выделяются(
mel0diya 24 октября 2012, 14:10
Всем бы такие проблемы)А если серьезно, то на вашем лице они очень гармонично смотрятся. Бывает, вижу накаченные утиные губы на девушках — выглядит чудовищно.А тут природа одарила, и еще так красиво)
man_i_ya 24 октября 2012, 15:30
а представьте на миг что губы у вас стали в ниточку, узкие такие и ваша проблема махом исчезнет))) у меня так с волосами, не любила свои кудри до поры до времени..... дивные губы и дивный первый оттенок. давно пора мне тоже купить себе такую помаду-блеск. но у меня есть шанель коко руж шайн, которые лежит без дела…
Anechka 24 октября 2012, 13:48
А у меня часто такое бывает, что серия одна, а качество оттенокв различается.
Очень понравился первый оттенок!
kakaya-to_Nadia 24 октября 2012, 14:46
Мда уж…
У меня 4 такие помады:
очень хорошо лежат и беспроблемно ведут себя 103 (Sweet Berry) и 06 (Aphrodite Scarlet);
чуть похуже — 301 (Dating Coral);
сложнее всего с 03 (Lovely Rose), тоже мягкая и ложится неравномерно, но если промокнуть губы и нанести второй слой — вполне прилично получается
murmurchik 24 октября 2012, 14:57
Только вот сегодня наконец то нашла все пробники и потестила те цвета, которые мне интересны. Среди них и ваш ягодный. При всей приятности на мне они совсем цвета не дают, клубничная гигиеничка нивеи и то больше красит, а на вас вот первая мне очень понравилась, ну очевидно ваш пигмент губ светлее, это здорово, любую помаду можно брать))
kori 24 октября 2012, 15:09
Первая помада очень хорошо выглядит, а то что нестойкая — так это же легкая, невесомая текстура. И губы у Вас красивые очень
Broshka 24 октября 2012, 16:15
Понравилась первая помада, вторая как-то тяжеловато смотрится.
cosmic 24 октября 2012, 16:15
У меня есть эта помада в оттенке 503 Seductive Beige. Мне нравится, кремовая, тающая и очень приятный запах)
Хотела попробовать другие оттенки но теперь задумаюсь
alena21131 24 октября 2012, 17:22
У вас потрясающие губы, безусловно первая лореалька супер и цвет и качество))
Latte 24 октября 2012, 21:40
При затесте этих помад ни одна мне не понравилась… видимо, не зря… из подобных неплохие у Pupa. по крайней мере ложатся неплохо
А Вы из какого лагеря?14Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)