От производителя: A micro fine bronzing powder.What it is formulated to do:Summer Affair Bronzing Powder gives skin a sunkissed healthy radiance without the harmful effects of the sun. The micro fine formula adds a subtle warm glow to the skin.What else you need to know:Dermatologist tested. Allergy tested. Fragrance free.
Перевод мой, приблизительный: Бронзирующая пудра очень мелкого помола. Бронзер придает Вашей коже здоровое сияние загорелой кожи без вреда. Благодаря очень мелкому помолу пудра придает коже теплое свечение. Прошла дерматологический контроль. Тестировано на аллергию. Без ароматизаторов. 9 гр.
От меня: Это мой лучший бронзер. За это лето я перебрала несколько бронзеров, сверкалок, шиммеров. И хотя у всех них предназначение и эффект совершенно разный, все равно этот бронзер стоит особняком.
Лето закончилось, и только сейчас я поняла, что бронзер должен быть матовым. Особенно, если пробовать скульптурирование лица. Эта пудра-бронзер абсолютно матовая.
Кисточка очень удобная, она очень плоская и широкая. Достаточно провести один раз, чтобы набрать большое количество продукта. Этого будет достаточно, чтобы с одной стороны подчеркнуть скулы, над виском, и по линии челюсти. После я еще один раз набираю пудру и повторяю все тоже самое с другое стороны.
Она великолепно растушевывается, переходы получаются очень плавными, и лего можно растушевать «в ноль».
Если воспользоваться большой кистью для пудры и набрать совсем чуть чуть, то можно «пройтись» по всему лицу. Оно приобретет очень здоровый, отдохнувший вид. Для меня именно сейчас это важно, когда летний загар стал сходить.
Пудра представлена в нескольких оттенках. У меня 304 Sun Drenched.
Что еще могу рассказать о ней?
Пудра действительно шелковая, нигде не собирается. У меня иногда пудра не растушевывалась вдоль линии роста волос на висках. И если приглядеться, то можно было видеть, что загар не настоящиий. С этой таких проблем нет.
За день она не исчезает. В течение дня я иногда подправляю пудру, что нанесла на Тзону, но бронзер сидит на месте.
Оттенок очень естесственный. Если растушевать, то получается правильный, ровный, красивый загар. Без желтизны и рыжины.
На фото я специально нанесла побольше, чтобы было видно насколько цвет может быть интенсивным. Да и руки у меня более загорелые чем лицо, поэтому пришлось нанести много. Но даже когда делаешь очень темный цвет, например, тень под скулами, и наносишь много продукта, он не смотрится «слоеным пирогом на лице». Цвет есть, а слоёности нет.
Оценка: 5+
Ценю не помню, заказывала по акции. Сейчас в интернете стоит примерно 30 долларов.
PS я сейчас простыла, и вид у меня не лучший, чтобы показывать пудру на лице. как поправлюсь — постараюсь сфоткать результат на лице. И еще: меня Яна зовут, можно на «ты»
P.S.: я не знала, что Кляйн производят косметику
Я смешивала тоналку с бенефитовским Moon Beam для сияния, бронзер был с шиммером и сверху это все я «полировала» блестючками Бобби Браун.
Но, благодаря Косметисте я теперь умнее. Ура!
Я тут недавно видела девочку (раздавала она рекламки Летуаля), у ней было лицо красного цвета. Вот просто красное. Думаю, это намного хуже, чем, как вы сказали, «новогодняя ёлка».
P.S. Я тоже из Перми.
А я его продукты больше не куплю, не срослось.
я не поклонник бронзеров, но этот выглядит очень привлекательно.
а бронзер действительно очень хорош
чем больше им пользуюсь, тем больше нравится
И все отзывы, в т.ч. и на косметисте о Герлен были только восторженные.
Я только тестила ее как то в дьютике. Она очень классная.
Тем более, что там 4 цвета — так что можно «вылепить» свое лицо еще лучше.
Хотя дико я наверное выглядела.
Вас))